![]() |
| Волейбол по вечерам,вэлкам! |
![]()
|
Доброго всем времени суток!
Договорился с залом для волейбола на предприятии. Завокзальная,5. Пока свободны ВТ и Чт.Если будем ходить оба дня составом 12-14 чел и по два часа играть,ТО ОПЛАТА С КАЖДОГО 450 руб В МЕСЯЦ. Занятия с 19-00 до 21-00. Считаю халява. Зал смотрел-хороший,чистый,светлый,сетка натянута.Косяка два -раздевалки специальной нет и зал на территории охраняемого предприятия,поэтому вход только всем вместе и разом(за опоздавшими бегать некому). Оплата у них только по договору с юр.лицом и оплатой по безналу. (У кого из вас есть живое юр.лицо с рабочим р/с,на которое можно заключить договор, звоните мне 890два4418930. Вопрос достаточно срочный.) Здесь можно задавать всякие вопросы,а также я веду предварительную запись в группу.Приоритет в записи у участников прошлого волейбольного сезона. Самый главный козырь-джокер у того,кто поможет с заключением договора и перечислением денег-тот идет вне конкурса Мест вакантных пока 6.Вэлкам! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: diver (Ср Дек 01, 2010 10:36 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока в списке:
1.Йа 2.ПСМ Серега(Блюфокс счас на форуме) 3.Виктор К 4.Аркада 5.Дмитрий V |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
6 Golddima |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня запишите
|
|||||||||||||||||
|
_________________ моб.213-07-08 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Список участников:
1.Йа 2.ПСМ Серега(Блюфокс счас на форуме) 3.Виктор К 4.Аркада 5.Дмитрий V 6.Golddima 7.Bumer Вопрос с юр.лицом все еще на повестке. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По четвергам точно смогу и время и место удобное,
а по вторникам у меня футбол Так что если нужен - записывайте. Играть умею. 450 рэ в месяц гамно вопрос. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я рыбак нетрадиционной ориентации |
||||||||||||||||||
![]()
|
Thunder, Ок.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос с юр.лицом не решен пока.У кого есть варианты заключения договора и перечисления с р/с,звоните мне 89024418930.Максим.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос с юр. лицом могу решить, не проблема
- другой вопрос это своевременный сбор денег, вот этим заниматься не смогу. Один человек принес условно говоря 4500 руб. каждый месяц - и окей, я их в течение двух дней сделаю перечисление. кстати если юр.лицо не принципиально, а важен лишь безнал - то могу со своего расчетника как физическое лицо загонять, ваще в течение 2 часов. Так что уточните, принципиально юрик или нет. Или все дело в том что они нал не могут принимать (там кассу нужно и все дела) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я рыбак нетрадиционной ориентации |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня до конца года по времени никак не получится, сожалею.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Меня запишите - flyfisherman (Валера).В прошлую волейбольную тусовку ходил.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Thunder, созвонимся.
flyfisherman, Ок. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Список участников:
1.Йа 2.ПСМ Серега(Блюфокс счас на форуме) 3.Виктор К 4.Аркада 5.Дмитрий V 6.Golddima 7.Bumer 8.Thander 9.flyfisherman 10.Ольхон Вопрос с юр.лицом вроде решается. Заключаю договор,перечисляю за месяц и вперед. О ближайшем дне игры уведомлю заранее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||