![]() |
| Регистрация на Турнир «Уральская блесна 2010» |
![]()
|
Уважаемые форумчане!
В этой теме регистрируемся на Турнир «Уральская блесна 2010», который состоится 18 декабря 2010 года на озере Бол. Кисегач (район г. Касли), Челябинской области. При регистрации необходимо указать: 1. Командный зачет: - название команды; - состав команды (ФИО каждого полностью, год рождения, кто капитан); - место жительства. 2. Личный зачет: - ФИО (полностью); - год рождения; - место жительства. Конечно, возможна регистрация на месте в день проведения Турнира, согласно Положения. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Информация для тех, кто заполнит заявки в электронном виде и вышлет по указанному адресу. Формы заявок, как в командном, так и личном зачетах размещены ниже. Заполненные заявки направляйте по адресу: uralblesna@mail.ru
Заявки в электронной форме принимаются до 15-00 часов 17 декабря 2010 года. |
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
Пришла по электронной почте первая заявка от команды Рыболовного клуба "Клевый", г. Усть-Катав, Челябинская область.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю что Челябинск тоже подтянется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как ни странно, я тоже так думаю... Тем более, что Кубок у вас. И его, наверное, надо защищать. Только, Михаил, в этой теме - регистрируемся, и точка! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
И в личном зачете пошла регистрация по электронной почте.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда "СпинКлуб-5", г.Екатеринбург.
- Дружинин Юрий Александрович, 1966 г.р. - капитан команды, - Егоров Владимир Михайлович, 1964 г.р. - Суслов Игорь Васильевич, 1970 г.р.. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: myran (Ср Дек 15, 2010 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни!
Знаю, что порою приходится откладывать решение на последний момент. Поэтому большая просьба к тем, кто уже определился с форматом участия - зарегистрируйтесь в этой теме или по электронной почте пришлите заполненную заявку до 15-00 часов 17 декабря 2010 года. Тем самым мы намного облегчим работу судей. По сути, таких же рыбаков, организующих этот Турнир на добровольных началах. Ведь регистрация в зимних полевых условиях - дело достаточно хлопотное... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Личный зачет.
Коссар Евгений Валерьевич 1977 г.Екатеринбург Коссар Андрей Валерьевич 1983 г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда "СпинКлуб-2" г. Екатеринбург
- Мазеин Сергей Владимирович 1974 г.р Капитан команды - Баток Владимир Юрьевич 1976 г.р - Исакович Андрей Николаевич 1970г.р |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Клок (Пт Дек 17, 2010 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таскин Сергей Дмитриевич 1984 Екатеринбург
Пока только в личке.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| регистрация |
![]()
|
Регистрирую 4 команды г.Касли
в составе: цикада Кобелев Анатолий Николаевич Капитан команды Денин Сергей Сергеевич Дерябин Александр Николаевич цикада-1 Гурьевский Константин Михайлович Капитан команды Кирющенко Дмитрий Анатольевич Глушков Александр Владимирович цикада-2 Карабутов Александр Капитан команды Безродных Вячеслав Михайлович Волков Андрей Александрович Цикада-3 Хорошайло Владимир Ильич Капитан команды Ермаков Евгений Александрович Хорошенин Иван Григорьевич Личный зачет Кобелев Никита Анатольевич |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой тел. 8-9O9-745-3O-55 |
||||||||||||||||||
![]()
|
путинцeв владимир, екатеринбург, пока личка.
есть 1-2 места в машине, в ЛС или по телефону в профиле. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Северин Виталий Владимирович, 1971г.р. Пока личка.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Маслов Андрей Вячеславович,1967
Каримов Дмитрий Эрнстович,1977 |
|||||||||||||||||
|
|