![]() |
![]()
|
Тиныч! Я не изобретаю новые формулировки!
А ответ по каждому из 5 пунктов? Хочу понять работу администратора и модераторов. Как вы трактуете данный вопрос? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч. Ты посмотри по фруму!
Он и так уже начинает превращаться в кучу разнообразнейшего спама. Запиши название темы на бумажку (чтобы не забыть о чем должна пойти речь) и пройдись пото м по ней. 70 % пустопорожнего пи...больства, 10% самолюбования свое эрудированностью и крутостью, 15% из другой оперы и лишь 5% полезной информации. Ну может где в % скосячило, извините. Но суть то одна. Вы что хотите уподобить этот форум фишингу? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Обращение. |
|
Гарик,
людям нужно общение! И если подходить с твоей точки зрения, то форум должен быть по структуре: вопрос-ответ. Шаг в лево -побег, шаг в право - расстрел. У каждого своя манера общаться, у каждого свой уровень подготовки. Кстати, фишинг, самый демократичный форум. Мне, допустим, не интересно читать сухие выкладки, статистику и т.д. Мне интересно чем дышат люди. Может быть это тоже спам, но научному занудству - здесь не совсем место. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Точно подмечено! Отсюда видимо и споры. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
| Re: Обращение. |
![]()
|
Согласен с точкой зрения. Есть одно НО. Одних почему-то удаляют, других нет? Я уже где-то писал , что процесс модерирования можно регулировать без чисток. Поддерживая тему нужными репликами и вопросами. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за конкретный ответ. Точку зрения понял. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется такие моменты на форуме неизбежны. Бороться с этим? Единственное, что можно сказать, данная организация форума скорее всего и предполагает такое общение. Но я вообще спрашиваю здесь о том, как воспринимают ту или иную информацию администратор с модераторами и конечно простые сайтовцы. Согласитесь, что вопросы по наличию и ценам, да и про торговые точки звучат постоянно. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да Тиныч, наверное ты прав. Мои замашки слишком полицейские. Конечно по мне лучше 10 минут пообщаться с умным и милым сердцу собеседником на полезные темы чем разводить пену, и узнать из этих 10 минут столько интересного, сколько не узнаешь прочтя 3 листа междометий. Более на эти и подобные темы руки не подниму... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
Согласен я с тобой. Но это касается личного общения, где ты волен выбирать собеседника. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Можно я повторю свой вопрос? Спасибо за ответы. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Optic?
Мне нравится название твоего магазина...Это твоя интеллектуальная собственность?Продашь??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурману,
Влад!Где твоя фантазия и кошелёк?Да быть модером в магазинном разделе-золотое дно! За позитивные отзывы можно брать отдельно,а на новинки устраивать блиц-интернет-аукцион. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Женя, это должно быть основной работой, а не хобби...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||