|
 | Обращение. |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 12:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Гарик,
людям нужно общение! И если подходить с твоей точки зрения, то форум должен быть по структуре: вопрос-ответ. Шаг в лево -побег, шаг в право - расстрел. У каждого своя манера общаться, у каждого свой уровень подготовки. Кстати, фишинг, самый демократичный форум. Мне, допустим, не интересно читать сухие выкладки, статистику и т.д. Мне интересно чем дышат люди. Может быть это тоже спам, но научному занудству - здесь не совсем место.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 | Re: Обращение. |  |

|
На форуме с: 25.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Гарик,
людям нужно общение! И если подходить с твоей точки зрения, то форум должен быть по структуре: вопрос-ответ. Шаг в лево -побег, шаг в право - расстрел. У каждого своя манера общаться, у каждого свой уровень подготовки. Кстати, фишинг, самый демократичный форум. Мне, допустим, не интересно читать сухие выкладки, статистику и т.д. Мне интересно чем дышат люди. Может быть это тоже спам, но научному занудству - здесь не совсем место. |
Согласен с точкой зрения. Есть одно НО. Одних почему-то удаляют, других нет? Я уже где-то писал , что процесс модерирования можно регулировать без чисток. Поддерживая тему нужными репликами и вопросами.
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Штурман писал(а): | Волков Андрей.
Будет, но не в форуме, а на сайте и за деньги.
По 5 пунктам.
1. Нет, не относится, если только ты не имеешь целью продать эти журналы. Халява приветствуется.
2. Ценность этой инфы 0.0% Юзер будет писать об этом только если подобные затруднения с поиском журнала были у кого-то еще.
3. Нет, не относится, с магазином не связано, но у тебя могут быть проблемы с редакцией журналов. Инфа о технике, тактике способах ловли, мнения экспертов приветствуются.
4. Да относится. Исключение, если кто-то спросит в форуме, то ответить ему можно по ЛС, т.е. по запросу и лично.
5. См. пункт 4.
Гарик.
Ну и что ты хотел этим сказать? Больше содеражательной информации. Так извини, пиши и она будет. Форум содержит столько полезной информации, сколько пишут и с этим ничего сделать нельзя.
Несоответствие инфы теме? Ну например как твой постинг связан с текущей темой? |
Спасибо за конкретный ответ. Точку зрения понял.
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
 | |  |
 |

|
На форуме с: 17.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 8:35 am |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Гарик,
людям нужно общение! И если подходить с твоей точки зрения, то форум должен быть по структуре: вопрос-ответ. Шаг в лево -побег, шаг в право - расстрел. У каждого своя манера общаться, у каждого свой уровень подготовки. Кстати, фишинг, самый демократичный форум. Мне, допустим, не интересно читать сухие выкладки, статистику и т.д. Мне интересно чем дышат люди. Может быть это тоже спам, но научному занудству - здесь не совсем место. |
Да Тиныч, наверное ты прав. Мои замашки слишком полицейские. Конечно по мне лучше 10 минут пообщаться с умным и милым сердцу собеседником на полезные темы чем разводить пену, и узнать из этих 10 минут столько интересного, сколько не узнаешь прочтя 3 листа междометий.
Более на эти и подобные темы руки не подниму...
|
|
 |
 | |  |
 | Информация |  |
|