![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Подготовка в летнему фестивалю "Уральская уха-2004" |
|
Вот и давайте начн6ем думать пораньше
Дисциплины: Спиннинг. Поплавок. Детское рыболовное первенство, И первенство "боевых подруг"(разумеется тоже по лову рыбы). Проводить нужно не менее 2-х дней (пятница вечер - суббота утро - заезд; суббота - воскресенье - тусовка; воскресенье вечер - отъезд. Однозначно - палаточный городок. Готов "сдать" одно классное место на Исети ( в любом случае ближе, чем Яровое). Провести это мероприятие нужно так, что бы было интересно всем - и рыбакам и гостям. Когда лучше по срокам? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Тиныч (Вт Апр 13, 2004 9:15 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Может добавить карповую ловлю? В смысле провести на карпятнике....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю, что лучше провести в июне, когда максимальный световой день, сейчас разумно прикинуть диаппазон дат, а ближе к делу определиться точнее привязавшись к прогнозу погоды. Водоём надо выбрать такой, где водиться разная рыба (хищник и бель). По поводу карпа, не у всех есть карповые снасти. Я за палатки, но можно ещё рассмотреть вариант, какой-нибудь турбазы, коих достаточное количество на челябинских озёрах, да и ближе найдуться, тем более, что и на базе ночевать в палатке никто не запрещает, да и как правило там есть столовые, где можно всем сесть рядком и выпить-закусить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Причем тут именно карповые снасти? У меня их нет (вернее их "жалкое подобие", но карпов на "дюраль" и "бамбук" ловил и ловить буду!). В последние годы в связи с подъемом воды на многих челябинских водоемах-карпятниках вода опреснилась и появились новые виды: и чебак, и окунь, и щучка, и карась - мне кажется всем найдется, чем заняться. Например, тот же Чебакуль. "Оккупировать" под палаточный городок "таскинский" берег (выбрать участок) от турбаз до сосновых посадок (до размытой дамбы). Ловить там можно и берега, и с лодки. А время лучше когда уже стабильно тепло, раз собираетесь семьями ехать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Самое главное, в этом случае, чтоб была природа, рыба и хорошая погода... Про организацию говорить не буду, все получится ооопыт уже есть!!!.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю как карпов... а вот включить в программу ночную ловлю надо в обязон - поплавок, донка, фидер.
По месту, мне кажется, что лучше на реке... |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| Летний фестиваль |
![]()
|
Вы уже достали с этими зас-ми челябинскими озерами! Да еще с женами и детьми! Других мест нет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кого ты ,Миша ,ночью летом на реке ловить собрался?Налима?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
| Re: Летний фестиваль |
![]()
|
Сам предложи |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не забудте про Аятское, клёв там конечно не очень, но нас там знают и помнят
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Re: Летний фестиваль |
![]()
|
Хорошо подумал? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А то ты, Женя, ночью на реках не ловил никогда? Голавль, язь, окунь, щучка, лещ... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||||
| Летний фестивапь |
![]()
|
Летний фестиваль нужен однозначно. Мест для проведения немеряно! Вопрос как всегдав упирается в организацию. По моему личному опыту, неплохо подходят озера, например челябинские. Предложим реку? Почему бы и нет.
Что касается лично меня, то однозначно буду участвововать в спининге, т.к. "болен" этой снастью. Прошу уделить особое внимание этапу ловли с лодки, как, например, на Аятском. Он необходим. Что касается вопроса "база" или "палатки" для меня это не принципиально. Согласен на любой вариант. По прошлому опыту очень хорошо все было организовано на финале спининга, на Сапских разрезах (к рыбе это не относится По жизни - чем больше народу тем сложнее организация. Готов посильно предложить помощь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Несколько мыслей по поводу:
1. Лично я категорически против баз и т.д. (если нужно могу мотивировать) 2. Ночная ловля - это тоже интересно. 3. Кроме рыбалки - еще долно (на мой взгляд) быть: - конкурс биваков, - футбол, волейбол, конкурс фотографий (личных фотовыставок), - конкурс на лучшее рыбное блюдо, - кастинг. 4. Что-то типа "Веселых стартов". 5. БОЛЬШОЙ "ПЕСЕННЫЙ" КОСТЕР. В первую очередь это должны быть БОЛЬШИЕ ПОСИДЕЛКИ В РЕАЛЕ! И назвать это мероприятие можно (не мудрствуя лукаво) - "УРАЛЬСКАЯ УХА - 2004". |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не так много знаю озер, но на мой взгляд оз.Чебакуль самое подходящее. Есть ряд баз, есть обширные места для полаточного городка, есть хорошая столовая, рядом магазин, детская площадка, места для футбола и волейбола, рядом лес-ягоды, грибы. Рыбалка с лодки, с берега, ночью. Короче все блага, только бы не обосрать все эти БЛАГА как на Яровом. Мне до сих пор стыдно, думаю, не только мне одному. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если реки,то это могут быть Нязя(или Тура),Чусовая или Уфа.
Предпочтительней вторая и третья-так как на них вполне могут посоревноваться(потренироваться) наши нахлыстовики.Плюс-нахлыст может проходить параллельно с другими соревнованиями изза небольшого числа участников. И последнее:самое сложное :это даже не выбрать водоём,а найти место,которое бы удовлетворяло всем нашим планам.Это могут быть верховья пруда или водохранилища,где недалеко находятся стоянки леща и харьюзовые места,и нередко попадает щука.Знаю,что на Уфе в р-нах Нязепетровска и выше такие места есть.Чусовую знаю плохо,поэтому по ней ничего не скажу-есть же знатоки!Необходимо,чтобы в своих рыболовных путешествиях каждый лиговец ,находясь на реках,учитывая требования фестиваля ,прикидывал возможность его проведения.Особенно это касается Игорька("Уфимского" бродяги),Швабры,и других знатоков Уфы.По Чусовой у нас знатоков ещё больше.Главная задача-найти место ,где поблизости друг с другом находятся места обитания различных видов рыб и соответственно могут использоваться разные способы ловли. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Вт Апр 13, 2004 9:25 am), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Вот, как раз меньше всего чего бы хотелось - так это близость населенных пунктов, магазинов и т.д.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||