![]() ![]() |
![]() | Куплю подсачник | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лесочный, с большой мотней, на крупных рып
... или подскажите где есть в магазах, я не нашел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Куплю подсачник | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Видать замаялсо свою последнюю 6-ку в руку брать? ![]() Весной спецом искал бальшой подсак для мамок (чтобы не калечить) -нашел на Птичке за 1000 рублев, с алюминиевыми дугами, алюминиевым креплением, здоровая лесочная мотня и т.д. Ну думаю буду счук как лопатой в лодку закидывать Итог - После прошлых выхов валяецо в багажнике с погнутыми дугами, порватой мотней и моими расшатаными нервами ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Thunder, так в подсаке рыбу нужно поднимать вертикально, тогда ничего не погнется
![]() Заколебался я лигрипом, не получается у меня им рыбу брать, в 8 случаях из 10 пасть накрепко закрыта и как брать ![]() Хорэ понтоваться покупаю подсак ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, видел подобный в яп инет магазине, ценник конский
![]() ![]() А как им рыбу брать, если челюсти сомкнуты ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну ...значит не для тебя растет, отпускать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я купил замичательную подсачную сетку в Клевом Месте на Бажова. Всего 50р. Срезал полностью нитку со своего подсака и одел леску на дуги - здорово глубокий подсак теперь получился и крючки наконецто не путаются
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, вот увидев такую штуку щука точно и рот откроет, и глаза выпучит, не поняв чего это с ней такого делать щас будут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, ты ей сначала по кумполу чем-нибудь йопни - она окуеет, пасть и откроет ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, я не бью щук, у меня к ним другой подход
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, можно и нужно на ты ![]() Труба чуть тоньше, но есть ньюанс вместо поперечной трубы - гибкий трос, то есть рама не цельная, аля рогатка. Пятерок в сентябре на Оби выдергивал как шурогаек, гибкий трос помогал проваливаться в мотню. А тут конкретная такая афро-мамаша за 10ку - дуги внутрь аккурат по середине согнулись, один тройник за мотню второй за пасть - получила упор и сальтом мортальте ушла аккурат между баллонов за транец (мотора не было, сезон на веслах закрывали с целью просто помыть на зиму лодку). Не жалко что ушла, все равно бы отпустил (даже восхищен - двоих балбесов обдурила), но до слез обидно што не сфотал, ибо не каждый год такие крокодилицы в 100 км от Ебурга проклевываюца. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Thunder (Пн Окт 18, 2010 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вертикально говоришь - вот у меня брат с трудом смог от воды оторвать (МС по самбо ![]() Балачевцев после своих поездок вот все лигрип нахваливает, хотя по мне так лигрипом не каждую щуку возьмешь, на Северах она может и поспокойней, у нас она по ощущениям гораздо резвей в руку не всегда удается безболезнено щуку взять что для щуки, что для самого себя... кстати перчатку в каменном поясе видел за 550 рублей вроде. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Купил замечательный подсак, в чехольчике, для огроменных щуков
Всем спасибо за проявленный интерес ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |