Как показал Второй фестиваль, 27 человек – почти предел для этого формата. А число желающих, скорее всего, вырастет. Предлагаю обсудить следующий формат проведения.
В соревнованиях будет участвовать не более 24 человек: 2 круга по 12 человек (соответственно, будет два закармливания вместо трех). Кто попадает в число 24-ёх? Лучшие десять человек по их рейтингу, составленному по итогам предыдущих соревнований:
(обсудим рейтинг, если нужно, ниже ). И ещё: подумываю над тем, чтобы в эту десятку не включать нефорумчан.
Следующие десять мест будут разыграны на отборочном туре, проведенном в другой день (заранее, может даже в первой половине следующего зимнего сезона).
И ещё четыре места – резервных, типа wild card, т.е. на усмотрение организаторОВ (как здесь говорят ). Такую формулу проведения (а давайте назовем её Безнасадочная Лига) предлагаю опробовать в следующем сезоне.
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пн Дек 27, 2010 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
мдаа....... "только кто в рейтинге", "свои-не свои".... да кстати, вот еще предложение - пароль на свою ветку будущую в форуме поставить надобно. Ну, чтоб только Безна-Лиговские могли...
ладно, sorry for off. настроение - тупо овно....
Пояснение: в отборочном туре могут участвовать ВСЕ желающие.
А по поводу преимущества форумчан перед нефорумчанами - высказывался уже не раз, если надо будет - повторюсь...
... Кто попадает в число 24-ёх? Лучшие десять человек по их рейтингу, составленному по итогам предыдущих соревнований:
Следующие десять мест будут разыграны на отборочном туре, проведенном в другой день (заранее, может даже в первой половине следующего зимнего сезона).
И ещё четыре места – резервных, типа wild card, т.е. на усмотрение организаторОВ (как здесь говорят )....
Рамиль,Сергей ! Внимательно прочтите вышеизложенное Минус только один вижу-из Тагила,например,далековато будет ездить на отборочный тур... А по сути ,можно влегкую приехать на сам Фестиваль и общаться ! Какая разница-участвуешь ли ты официально или нет...никто ведь не прогонит за пределы 100метров
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
Я, как анархист-индивидуалист, против всяких рамок и ограничений, типо рейтинга, баллов и репутаций. Если хочешь званий и наград - иди в спортивную рыбалку - и вперед на соревнования! Не надо все усложнять, время покажет что и как, а тему по безнасадке на форуме создать можно, хотя вроде в "пингвинарии" есть разделы
Дима, я прочитал внимательно, ты зря...
Если, как ты говоришь, "никто не выгонит" - тогда это все же фестиваль, как было заявлено изначально, тогда и рамки не такие жесткие. Просто, хорошее дело жесткими рамками можно...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Вечный Любитель, а ты здорово все придумал. Эта ж идея в воздухе давно висит, так что она все равно реализуется, с нами или без нас. Даешь безнасадку как спорт.
ПС Темыча нада у насадочников отбирать, а то к себе в команду утянут .
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Assa63, fish_mish, вы меня конечно извините, но не могу понять за что переживаете то? ведь все равно не принимали участие ни в первом, ни во втором колесе...
Броня, Андрей,а зачем на голосование выставлять ? Серега,(Вечный Любитель),автор проекта-ему по-идее и определять формат фестиваля... Я вот с удовольствием приеду на отборочный тур,чтобы попасть в финальную пульку
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
Время всё расставит по местам, если ЧК примет формат соревнований, будет по другому(НЕ ХУЖЕ , НЕ ЛУЧШЕ-А ПРОСТО ПО ДРУГОМУ), кто-то отойдёт, других притянет, в любом случае решать Сергею, это его идея и он её реализовал в жизнь.
Вечный Любитель, а ты здорово все придумал. Эта ж идея в воздухе давно висит, так что она все равно реализуется, с нами или без нас. Даешь безнасадку как спорт.
ПС Темыча нада у насадочников отбирать, а то к себе в команду утянут .
Время всё расставит по местам, если ЧК примет формат соревнований, будет по другому(НЕ ХУЖЕ , НЕ ЛУЧШЕ-А ПРОСТО ПО ДРУГОМУ)...
Наверное, многие заметили, что я склоняюсь именно к соревновательной части. Даже при "фестивальном" названии - есть правила, которые соблюдаются. Эти правила максимально облегчены для проведения соревнований при минимальных затратах (сил, средств), НО с обеспечением (насколько возможно) справедливого выяснения сильнейших. И это получилось сделать в рамках фестиваля. Поэтому желания "уйти в спорт" пока нет Речь ведь не идет об ужесточении правил, просто попытка создать условия для тех, кто действительно хочет соревноваться: формат не позволяет втиснуть всех желающих разом (хотя не исключаю, что формат ради этого можно подвинуть; но на следующий сезон предлагаю попробовать предложенный вариант).
Ещё ведь остается вопрос о формате отборочного тура: если желающих будет больше оптимального количества, то от системы кругов и "каждая лунка - каждому" придется отказаться. За одним и обкатается новый формат (пока не придуман окончательно) - может пригодится и для "всех".
И не продумал такой вопрос: по идее, рейтинг участников отборочного тура (у кого он есть) - тоже надо как-то учитывать. Пример (навскидку): ТЕМЫЧ занял 12-е место на Втором фестивале, опередив 15 человек - должно ведь это учитываться в отборочном туре? И как?
(это мысли пока... записываю их здесь, чтоб не забыть )
Вечный Любитель, Многие ехали именно пообщатся, я лично ехал встретится с опытными безнасадочниками-поучится, но регламент не сильно к этому распологал-увы , после ЧК надо было в город. Я знаю многих отличных рыболовов которые перестали посещать различного рода соревнования-почему , да ладно спор ни о чём , если хочешь спортивности и массовости повлечёт много организационных проблем, как пример увеличения кол-ва судей(как минимум на круг двоих) , я тебе на позапрошлом Зимнем карасе , еле достучался , проверить улов местного "спорцмэна" да и не только там есть печальный опыт
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/