Всем скорей идти сюда http://www.mobilen.ru/about.php , смотреть, читать, думать... Вырисрвывается возможность взять эту продукцию по оптовой цене, только для этого надо хотя бы 5 источников питания взять и 5 каких-нибудь приспособ к ним. Я бы взял источник питания и преобразователь на 220 вольт. Давайте этот вопрос обсудим, вещь-то полезная... Ну и кому какой агрегат нужен, пишите.
Посмотрел ссылку и не понял, чем принципиально отличается этот аппарат от обычного свинцового аккумулятора. Dan, а сколько стоит эта игрушка?
Интересуют бензиновые мобильные электростанции, у кого есть инф-я что где почем?
Виталий, там же всё написано... От обычного отличается тем, что до нуля разряжать можно, нет электролита (безотасен в походных условиях), имеются разьёмы под электрооборудование, индикатор зарядки и т.д. по ценам там есть ссылки на инет-магазины www.webmarket.ru www.lentai.ru www.SportAll.ru
Но если у нас всё получится, то должно быть дешевле даже с транспортными расходами.
Виталий, там же всё написано... От обычного отличается тем, что до нуля разряжать можно, нет электролита (безотасен в походных условиях), имеются разьёмы под электрооборудование, индикатор зарядки и т.д. по ценам там есть ссылки на инет-магазины www.webmarket.ru www.lentai.ru www.SportAll.ru
Но если у нас всё получится, то должно быть дешевле даже с транспортными расходами.
Все равно не понял зачем он .
На природе я не мастерю и шурупы не вкручиваю .
Если нужно освещение беру обычный аккумулятор и переноску.
Моб., спутник.,рации и пр. - заряжаются через прикуриватель.
Это похоже на продвижение Цептера , Орифлейма и минипылесоса для нежной чистки домашних тапочек с бесплатным комплектом из 16 удивительных насадок .
Не бери Dan - не надо.Плюнь и разотри,можно четыре .
Посмотрел ссылку и не понял, чем принципиально отличается этот аппарат от обычного свинцового аккумулятора. Dan, а сколько стоит эта игрушка?
Интересуют бензиновые мобильные электростанции, у кого есть инф-я что где почем?
По бензогенераторам посмотри в разделе - Барахолка "Куплю генератор на 1 Квт".Там есть ссылки.
Если что подойдет,то давай приобретем для Лозьвы.
Лучше по-мощнее.Пусть тяжелый - 40-50 кг.,но один раз в сезон забросишь и голова не болит.
За 'зубом мудрости' есть магазин "Бриллиант" напротив него большой магазин на нем написано "Метод". В нем есть много чего в том числе и генераторы всякие. Цены вроде приемлемые.
В "Престиже" есть бензогенераторы. Точно не помню 400- или 600 у.е
Небольшой, киловатный, выход 12 В постоянки и 220 В переменки. На входе стоит побольше, тот вроде бы на газе и на солярке работает.
Могу ошибатся, я их пристально не разглядывал.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/