![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Склоки в форуме. Голосование. Вопрос 1 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вобщем-та тут вот какой вопрос.
Мне куча народа пишет чтоб я стирал посты и целые темы к рыбалке не относящиеся а содержащие различные личные разборки, и в том числе личные оскорбления. Другая куча людей говорит что такие темы нужны надо доказать свою правоту, потому как иначе им не жить По скольку проблема начала приобретать массовый характер и модераторы (подчеркиваю - модератор должность не оплачиваемая, а говно разгребать неприятно по личной инициативе) уже не справляются я хочу решить данный вопрос раз и на всегда путем простого голосования, дабы уберечь свою персону от критики в предвзятости ![]() сроки - с сегодня до первого октября решение будет окончательным ![]() вопроса два: 1. Что делать с форумчанами, которые допускают в своем общении в открытом форуме в непрофильных темах личные разборки и взаимные оскорбления. 2. Нужны ли в открытом доступе темы типа имеющейся сейчас грызни. Соответственно открываем 2 темы. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
господа проявляем сознательность. смотрит темы в разы больше человек чем голосует. один клик мыши не напряжет никого
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Склоки в форуме. Голосование. Вопрос 1 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
при повторном нарушении - банить. * можно ещё предупредительный выстрел вверьх бабахнуть ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я сам частенько не прочь обозвать кого-нибудь "сцуконахистым сцукодолбодядей" (подобное оскорблением не является), но думал что таких случаев крайне мало.... а оказывается вот оно что, 2012 год скоро, народ с ума сходить начал.... тогда конечно банить в случае если нарушает после предупреждения.... хотя можно выборочно, кого-то на второй раз банить, кого-то сразу - по усмотрению модератора
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не . НУ в общем то веть ругонь от спора не далеко упали. И паеэтому я думаю что надо просто мадераторам поактивнее быть когда уже на личности переходят. Но пасты надо править а не стирать что бы понятно было а в чё и речь. А то о чём то поговорили и раз пастов паловино нет и ваще ни фига не понятно. А хуже и того что сам и виноватым вдруг стал. Со мной так и было. Посты чювака постирали а мои половину стёрли. И остались не совсем то что было. Да и ещё и оплиух получил в виде минусовов.
![]() Так что надо хоть недельгу что бы повесело. А на флейм ваще пускать тех у которых постов 500 набигает. не меньше. |
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, ох володя. иногда лучше все же молчать чем говорить
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
модераторы как ни странно мониторят форум в свободное от основноя работы время. Оно то есть то нет = вечером читаешь а там уже 5 страниц словоблудия. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Ты щас про себя или про других
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, прикинь и про тех и про других
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
есть опасность, что решение по правилам имеющее ОБЩИЙ характер будет принято с целью воздействия на вполне конкретных личностей.
возможно, воздействовать правильнее в рамках уже имеющихся правил? а то так и добрейший Л.В. пострадать может. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я проголосовал за Бан на 30 дней. Хочется культурного общения. Хотя бы чтобы с уважением относились к своим оппонентам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас проголосую... Вот тока как понимать "допускают в своем общении в открытом форуме в непрофильных темах" - вроде профильных тем для оскорблений я не встречал..... Окромя грызни...
Голосовал за п.2. Но хочется сказать, что банить все же не сразу, начать с предупреждения. Вроде люди вменяемые. А уж коли не внял - то п.2. А коли и после этого допускает - бан навсегда. И еще, господа модераторы, как бы с олбанским на форуме побороться...? Я понимаю, конечно, что "велик могучим русский языка..."(с) Но, порой читать невозможно... и неприятно... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И вместо мата модераторы пусть програмкой правят - ну написал я к примеру "д@лб@еб" - а там автоматом появляется "умственно отсталая личность", или "иди на йух" - а будет "приятного пути!". ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за третий вариант. Это дает информацию о человеке. Проанализировал пару- тройку тем с такой точки зрения и как-бы познакомился с характером. Встретишься в реале, на Зорях к примеру и уже соображаешь - на фик я подойду к *** - облает да настроение испортит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за 2-й вариант!
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | Re: Склоки в форуме. Голосование. Вопрос 1 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+100 |
||||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итог
Личная перебранка - БАН ОБОИХ УЧАСТНИКОВ. Если вас кто-то оскорбил - нажимаем кнопку - сообщить модератору Если вы считаете, что кто-то применяет браконьерский способ ловли, или способ который вы не примите - не устраиваем диспутов в открытом форуме 1. сообщаем модератору 2. меняем репутацию 3. Пишем в профильной теме Все комментарии типа "ты что мелочь ловишь" "рыбу надо отпускать" "а ты знаешь что тролинг вне закона" и прочее флудогонное действо вне профильных тем - БАН ОБОИХ УЧАСТНИКОВ. |
||||||||||||||||
|
![]() |