Совсем не в тему, сорри. Пустяк, но нужны вот такие корзинки. Покупал их, наверное, с год назад. Еще понадобились. Думал, в "Меге", но пробежал недавно от "Ашана" до "Obi" - не нашел. Может, кто подскажет?..
Сергей, ты лучше в ХЕЛПе продублируй...
Кстати, в Ашан\Оби\Икея был не раз. А рядом есть еще Мега, хотел туда зайти, а мне жена говорит, что там типа тока оптом и тока членам какогось клуба... Проясните - что это и как. Заранее благодарю.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Assa63, есть тайный клуб-предприниматели...Вот им только вход туды по спец.пропускам. По одной карточке(пропуску) пропуск разрешён двум людям.Один минус-ни присесть,ни поесть.Как то так...
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
Assa63,
Не чего тайного, от юр.лица заполняешь заявление,список лиц, учредительные доки, еще какие то бумажки и все.Дают карту по предоставленному списку.Опт там маленький удобно в общем и цены меньше.
А рядом есть еще Мега, хотел туда зайти, а мне жена говорит, что там типа тока оптом и тока членам какогось клуба... Проясните - что это и как. Заранее благодарю.
Немного поправлю не Мега а Метро
А насчёт цен, там не на все позиции цены маленькие... Как рядовому покупателю ещё неудобен, тем что приходится какую нибудь хрень покупать во множественном числе...
Сергей, ты лучше в ХЕЛПе продублируй...
Кстати, в Ашан\Оби\Икея был не раз. А рядом есть еще Мега, хотел туда зайти, а мне жена говорит, что там типа тока оптом и тока членам какогось клуба... Проясните - что это и как. Заранее благодарю.
Вход только для членов массонского ложа шутка
У мну пропуск от стоматологической клиники, если надо могу дать бываю редко, в Метро(а не Мега) на Тюменском тракте и не сказал бы что там дешево....
Совсем не в тему, сорри. Пустяк, но нужны вот такие корзинки. Покупал их, наверное, с год назад. Еще понадобились. Думал, в "Меге", но пробежал недавно от "Ашана" до "Obi" - не нашел. Может, кто подскажет?..
Серёга,привет ! Завтра собираюсь в ИКЕА,МЕГА,ОВI и Метро...Посмотрю эти корзинки.
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
Киря, ну это надо иметь рак мозгов,чтобы смотреть на жирный шрифт. А за баночкой пыва ходят,действительно в магазин...Не знаю,но меня там цены на продукты устраивают.К примеру-я курю только "Парламент" и покупаю в обычном магазе за 59-63 р.за пачку,а там,купив блок,пачка у меня выходит 51 р...А про Васаби для роллов ваще молчу-в "Мегамарте" за баночку просят что то около 240р.,а там за 2-е ! 180...и т.д.
Киря, ну это надо иметь рак мозгов,чтобы смотреть на жирный шрифт. А за баночкой пыва ходят,действительно в магазин...Не знаю,но меня там цены на продукты устраивают.К примеру-я курю только "Парламент" и покупаю в обычном магазе за 59-63 р.за пачку,а там,купив блок,пачка у меня выходит 51 р...А про Васаби для роллов ваще молчу-в "Мегамарте" за баночку просят что то около 240р.,а там за 2-е ! 180...и т.д.
Да с сигаретами понятно, так и так блок дешевле выходит.
А если тебе, допустим лосьён после бритья нужен или ещё, что то в этом роде нахрена мне их несколько упаковок. что нравится, так там продукты продаются эксклюзивные, которые в других магазах купить сложно. Алкоголь там тоже не такой уж дешёвый. Ты правильно заметил, что по некоторым позициям они вне конкуренции. Как правило при походе в Метро денег оставляешь больше, чем расчитывал
первая жирным шрифтом, цена без НДС и с 5% скидкой
вторая меньшим шрифтом с НДС и с 5% скидкой
третья совсем маленьким шрифтом с НДС и без скидки
Все смотрят на первую цену и хлопают в ладоши, возле кассы улыбка пропадает, тк считают по третьей цене
В итоге проще сходить в обычный магаз
Это не обман, зависит от покупателя на прямую и формы предприятия (ООО,ЗАО,ИП и пр), налогооблажения.
Для меня это М...РО законная база данных для иностранных разведок разводят нас как ...............Слов нет.
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Сен 24, 2010 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/