![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Часы на рыбалке | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот увидел у митсубера часики касио - прям все титановые противоударные прикольные и температуру и давление кажут
вот кто какие часики юзает на рыбалке ? каму какие в радость ? и вообще нужны ли часы на рыбалке вот такие присматриваю ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, я вообще часы не ношу, смотрю время в сотовом.
А если надумаешь брать Casio, загляни в белкуисеть на Луначарского, они типа дилеры. Цены приятныя. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Касио у меня. Ну там барометр , компас , температуру мерит ну и время показывает.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У мну такие:
![]() Удобно. Стильно. Красиво. Внедорожно. |
||||||||||||||||
_________________ Спасти и выжить!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
пасиб мудрый человек. Цены интермагазин вообще приятные |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
можно узнать полное название...? |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот по ссылке смотри. но для нас мало актуально 2 функции - фазы луны и приливы 7 917.00 р стоит в инетмагазе есть вот очень похожие но в живую пока не видел у них альтиметр вместо фаз луны ну и стандартно: компас барометр термометр календурь будеильнег и что самое удивительное - даже время показывают ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, пасип!
ну это уже перебор, лишнее это..... ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, и не говори
![]() а вообще гаджеты - слабость моя ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
тож нравятся всякие приблуды... (гАджеты) ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Покупал эти "котлы" спесально для активного отдыха...
Большой + это каучуковый ремешок, малый вес и до 100метров не промокают ![]() ![]() иногда в запарке уезжаю порыбалить в этих ![]() юзаю их три года, прошли - огонь, воду, и медные трубы... и хоть бы что?! а вот эти к деловому стилю ![]() Из плюсов - выглядят к новые, т.к. за 2 года ниразу небыли на рыбалке ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Афтар благодарит алфавит, за любездно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Mishik"]http://www.belkaiset.ru/products/catalog/view?p=100008594
вот по ссылке смотри. но для нас мало актуально 2 функции - фазы луны и приливы 7 917.00 р стоит в инетмагазе Михаил, имею сей девайс ( 8 лет без проблем ), из недостатков - раз в два года нужно менять батарейки , прокладки и т.д . Есть аналог с солнечными. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас часами не пользуюсь - ибо в телефоне, в машине, в компе - везде есть. А со студенческих времен остались "Ситизен" противоударные, влагозащищенные, с автоподзаводом. Обычно, по выезду на природу их надеваю - и до возвращения домой не снимаю. Лет 15 им уже где-то.
|
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V, и как ? в радость они тебе ? Имеют ли они смысл или проще навигатор купить орегон
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Вещица очень нужная (для меня)- график давления , компас и т.д. С навигатором как то не подружился - не моё, больше полагаюсь на зрительную память.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, имхую,Миша,что при увлечении нахлыстом,придётся приобретать навигатор(если ещё нет)-ведь по тайге,да по бездорожью в малонаселённых местах приходится рыбачить.
![]() А вообще то я сам мечтаю о финских часиках- SUUNTO |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помоему сейчас функции часов нет только в туалетной бумаге, поэтому в городе не ношу.
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл,только вот ценник у них никуя не гуманный... |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот тоже давно присматриваюсь, т.к. в часах, в фото/видео аппаратуре, да и в сотовом аппарате (второй уже намочил, блин) нужен запас прочности. Видел в линейке Casio часики в новом облегченном корпусе, у них еще есть автоматическая подсветка, но ценник за 13 000,00 рублей... |
||||||||||||||||||
|
![]() |