![]() |
| сырокопченая колбаса - какая, кто любит. У меня было предпоч |
![]()
|
сырокопченая колбаса - какая, кто любит. У меня было предпочтение Столичной ЕМК, но последнее время - стала отстой. Посмотрел ТВ, там показали, что на ЕМК не платят пару месяцев. Такое чувство, что раз нам не платять, так и вам нахрен...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, а при чём тут колбаса?!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня и осталось предпочтения к Столичной
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже столичную ЕМК очень уважаю.... Отрежешь кружочек - и под язык, о она коньячком жечь начинает... ух! И тут в самый аккурат добавить сверху тоже Столичной, тока ни калбасой..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не так давно, на одной из рыбалок, товарищ угощал, разной колбасой "Ариант", понравилась, название не помню, сам тоже не разу не покупал такого производителя! ЕМК "Столичная"-- вещь!!! у меня жена с сума сходит от неё, но тоже кажется раньше вкуснее была, да только и деревья раньше тоже были большие!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На еодине народ сам колбасу сырокопченую делает.
Все оказывается не так уж и сложно. Было бы желание. Вот у меня желание колбасы поесть имеется, а коптить не очень |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Браушвейская и все!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кабыр, поддерживаю!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
То же люблю Брауншвейгскую(так правильно)
Но не могу обойти стороной еще такие любимые сырокопченые продукты как: Суджук Бастурма Пы сы: было бы много денех откушал бы испанский с/к(или с/в) окорок и пармскую ветчину.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, читай еще))))
ПС суджук незаменим в автономе, пожувал и ...хорошо стало |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
По-моему,лучше мяско приготовить самому,чем покупать колбасу...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ерш29-2, дык и молочко лучше б из под своей коровки и яички, и сметанку)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не понял: че читать то, пожрать бы.... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Лёха - а ты мне подгонял которую, как называется?
От та пондравилась |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя, не пойму все равно полет твоих мыслей...
Всеравнопоймаю, Саня, это сервелат был, который мы в цехе по ГОСТу для себя делаем |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а че непонятного, картинки сочные, слюнки текут, доширак уже к горлу подступил))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Теперь догнал
Кстати не плохую бастурму продают(по крайней мере раньше продавали) на Шарташском рынке-из Украины на поезде привозили, да и Велес(Курган) научились делать-то же на Шарт.р(в магазинах не продавали) продавали. В магазинах из Велеса-суджук не плохой. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||