|
 | Кораблик с сонаром для завоза прикормки и снастей |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.04.2007 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1324 |
|
 |
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:08 am |
|
 |
|
 |
 |
Прошу прощения за задержку - сезон получается какой-то не организованный. То слишком много дождей, то простуды, то работы, то водки.... По настоящему испытать кораблики не получается.
В целом - свою работу выполняют. На большой волне не пытались - как-то неохота было вообще из машины вылазить. Также не успел заменить леску на плетёнку. Поэтому завозил пружину только на 100 м. При этом ночью вполне можно ориентироваться по штатным огонькам. Главное - кораблик карпа не отпугивает. Была зафиксирована поклёвка с того места, над которым только что два раза(туда и обратно) проплыл кораблик. Из минусов - нет возможности напрямую подзаряжать от автомобильной сети. И сразу-же захотелось побольше мощи, для чего подумываем поменять редуктор. Через тину совершенно не тянет. А с безинерционки стягивает леску очень уверенно, выдёргивая зацепившиеся кольца.
Вообще в следующие выходные хочу поехать для настоящих испытаний. Место на Тишках на большой поляне около Сураково. Если получится - то приеду в пятницу. Но уж в субботу - обязательно. Если кто-то хочет увидеть в действии и попробовать самому, и если есть возможность занять место и для меня тоже в пятницу с утра или днём - буду очень признателен. Желательно - самя левая часть поляны, прямо рядом с забором, за деревянными домиками новой базы.
|
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
 |
 | |  |
|