![]() ![]() |
![]() | Соревнования на приз Областной больницы "Липовка" | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где это находится?
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Липовка находится в 20 км от г.Реж по напрвления на Невьянск. Везде стоят указатели "Больница Липовка"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да конечно съездим.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просто порыбалить, а не на соревнования съездить возможно? Есть где переночивать, к кому обращаться?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Было предложение Липовку сделать весенним этапом мормышки (обсуждали на ночном экстриме и единодушно одобрили).
Насчет просто рыбалки я понял со слов главврача , не выйдет , водоем охраняемый -он приглашал именно провести соревнования. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
У меня только один вопрос - а кто организовывать будет эти соревнования?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Липовка | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сгонять на соревнование НУЖНО всем уважающим себя Лиговцам, во первых потренируемся перед Яровым, потусуемся в реале опять же...
Короче Даешь ЛИПОВКУ!!! |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня вечером и обсудим все.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Липовку надо съездить хотя бы ради того, чтобы поддержать главврача в его благом деле по зарыблению водоема
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Завтра 10.04. буду в Липовке вполне мог бы обсудить все поставленные вопросы с Соловьевым Е.Е. Прошу кого- либо обобщить их и собщить мне.
Организатором выступает главврач. Ночевать точно негде, все места раскуплены до мая. Прошу иметь в виду, что площадь пруда 6-7 га. Если мы примкнем к традиционным участникам, то правила придется изменить и разрешить сверлиться в 2-3 метрах друг от друга. А "больные" бывают там очень даже! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По организации можно будет объединиться с Соловьевым и чем - нибудь ему помочь. И плюс к его призам выставить свои. Соревнования обещают быть спортивными!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Что-то я запутался...
Так что соревнования больницы Липовка будут третим этапом по мормышке нашей Лиги вместо Ярового? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра соревнования будут однозначно на Яровом!!! Вчера в кафе были организаторы соревнований было принято решение!! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Мар 29, 2004 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Придеться ездить на Яровое только на охоту..........по отстрелу рыбаков ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович, не сильно хоть били? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно, для водителей-новичков, более подробный план, и примерный киломметраж? И я че-то не поянл, на Яровое что-ли переносят соревнования? Или соревнования на Яровом, а просто опробирование на Липовке? На Липовку надо регистрироваться или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Липовке отдельные Соревнования. Их организует Глав врач Липовской больницы Соловьев и произойдут они 3- го апреля. К тому времени рыба расклюется, возможна поимка карпа (в том году ловили).
На Яровом будет фестиваль и произойдет он 10 - го апреля. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: NikolaNidvora (Вт Мар 16, 2004 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Народ!!! Кто поедет на соревнование(Липовка) и будет свободное место в машине, позвоните мне, с удовольствием составлю вам компанию.268-94-54
|
||||||||||||||||
|
![]() |