Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Первоуральск. Ничего не знаю.
Новичок

На форуме с: 13.01.2010
   Ответить с цитатой
Здравствуйте. До 20 августа буду в Первоуральске (сам с Камчатки). Знакомых рыбаков нет, а ОЧЕНЬ хочется приобщиться к уральской ловле. Может кто-нибудь помочь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
А мы наоборот, на Камчатку хотим Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Re: Первоуральск. Ничего не знаю.
Новичок

На форуме с: 19.06.2008
   Ответить с цитатой
DIMCHIK писал(а):
Здравствуйте. До 20 августа буду в Первоуральске (сам с Камчатки). Знакомых рыбаков нет, а ОЧЕНЬ хочется приобщиться к уральской ловле. Может кто-нибудь помочь?
здесь рыбы нет Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 11.05.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Все бы прикалываться...
Первоуральцы (да и екатеринбуржцы), организовали бы человеку рыбалку! Не был бы так далеко, сам бы свозил. Да хоть на то же Волчихинское, на леща. И от Первоуральска недалеко, и лещ для камчадалов - экзотика. Или на карасика куда-нибудь, что тоже диковинка (он на рынке в Петропавловске-Камчатском как чавыча стоит Very Happy )...

DIMCHIK,
на форуме много отличных отзывчвых людей, думаю, не оставят гостя без уральской рыбалки. А тем более гостя с таким ПМЖ Smile Есть все шансы обрести хороших товарищей (и ответных гостей Very Happy в ваши манящие края). Посоветовал бы постучаться в л/с к активным рыболовам-форумчанам или обратиться с обозначеной просьбой в соседней "деликатной" ветке...

Ответить с цитатой
Еще вопрос в догонку. Как проехать от ж/д вокзала до магазина "Перекат"?
Два года назад я проходил этот маршрут, но уже не помню как и на чем. а таскаться по жаре совсем не улыбается.
Гуру

Ответить с цитатой
DIMCHIK, два магазина перекат сейчас, на Татищева 53 и Машинной, в какой надо Question
с вокзала ближе на Татищева...
Новичок

Ответить с цитатой
надо туда, где ассортимент погуще Wink
Гуру

Ответить с цитатой
DIMCHIK писал(а):
надо туда, где ассортимент погуще Wink
В обоих магазинах с ассортиментом порядок Wink
Гуру

На форуме с: 20.01.2010
   Ответить с цитатой
jarvis писал(а):
на карасика куда-нибудь, что тоже диковинка (он на рынке в Петропавловске-Камчатском как чавыча стоит Very Happy )

Карась, как ни странно, на Камчатке есть! Интродуцирован. Также есть сазан(карп), белый амур, толстолобик, и, случайно попавший, усатый голец Smile
Удивите лучше человека щукой.., а лучше - голавлём, и другими европейскими рыбами.
Только на Чусовую не ездите, а то человек с камчатки будет в шоке от увиденного, как уральцы относятся к своей родной природе Wink

Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

Забанить
На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
DIMCHIK, советую скооперироваться с Алексом -
подлещика на Спортивной половите!
Подлещик сейчас на ура идет, и лещи до 3 кг случаются!
И никуда далеко ездить не надо - максимум 15 км.

На форуме с: 11.05.2009
   Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский,
Карась там действительно есть. Но, насколько знаю, водится в определенных водоемах (единичных), добраться до которых - сродни уральским вылазкам, например, на севера, а то и почище (и по расстояниям, и по экстриму).
По отношению к природе: уверяю, легкодоступные водоемы там тоже достаточно загажены, разве что чуть поменьше уральских. А Авачинская бухта с ее идентифицируемым и неидентифицируемым хламом по берегам - то еще зрелище...

Ответить с цитатой
итак ... 2 вопроса, половина ответа на один. уже не плохо. радует стабильность форумских отношений на просторах родины.

Всем спасибо.
Профи

На форуме с: 28.03.2009
   Ответить с цитатой
DIMCHIK, Могу помочь,свозить хоть за лещем,хоть за голавлем/Чавычи нет,и прочей красной рыбы Зато времени свободного куча(безработный я Embarassed )стучи в л/с
Новичок

На форуме с: 17.01.2011
   Ответить с цитатой
Здравствуйте,Уважаемые Форумчане!
Спец.ветки не нашел,поэтому пишу здесь дабы не создавать новую.
Сам я из Самары и являюсь участником такого же форума,как ваш.Кому интересно http://www.samarafishing.ru.
Следующим летом буду в ваших краях(в гостях у тещи),а точнее в июне,а точнее в В.Тагиле.Говорят о каких-то верхнетагильских прудах.
Сам я по большей части спиннингист и хотел бы узнать,есть ли там перспективные места в плане окуня,щуки или голавля.
Всем заранее спасибо. Wink
Модераторы,удалите сообщ,чтобы не флудить мне.Сам что-то не разберусь Embarassed

Последний раз редактировалось: Jakeey (Пн Янв 17, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
Jakeey, таких мест как на Волге, точно нет Smile
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Jakeey, посоветую обратится вот сюда: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=11774&start=140
Гуру

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Верхний Тагил (не путать с Н.Тагилом, форум рыбаков которого предложили для внимания Jakeey) находится километрах в 20 по дороге если съехать на Кировградскую своротку от Невьянска. Там действительно есть большой пруд - гидротехническое сооружение Верхнетагильской ГРЭС. Ввиду этого вода в ГРЭСовской части теплая и также как в Рефти есть канальный сомик, толстолобик и другие экзоты. Правда ловят их там на специфическую снасть, которая в ходу в основном у тамошних рыболовов. Судя по значительному уменьшению количества рыболовов, которые стали ездить в Верхний Тагил из Кировграда (а в Кировграде я бываю часто) с рыбными запасами на указанном пруду видимо не столь хорошо. Щука там была замечена, но активности она не проявляет. Голавля или его зауральского аналога - язя в пруду не встречал, хотя несколько лет назад местный мужик, показывая мне крупного чебака утверждал, что это подъязок. Окушки есть, в июне особого клева ожидать не стоит, но попытаться надо.
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Jakeey Если будет время и техника, доедь до Новоуральска, возьмешь в р-не ж/д вокзала на лодочной базе лодку в прокат и подорожь, только подальше от вокзала, щука есть и хорошая, сам не увлечен ею, но знакомые ловят все лето и порой хорошие экземпялры ( видел фото 11 кг)2 года назад.Удачи. Если будут вопросы, можно в личку, объясню.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Первоуральск. Ничего не знаю.