![]() |
| Печь для зимней рыбалки |
![]()
|
Кто пользовался этим? или подобным...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вентилятор высосет АКБ, так и так придется ночью заводить. ИМХО - для себя не взял бы даже в подарок.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А уу меня такая вот печь. Ей реально 15 лет уже |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
блин вот я прям голодый спасу нет
|
|||||||||||||||||
|
|
чет наверное про 15 лет то.....загнули, если постоянно пользоваться, то на 5 сезонов и хватает, я на примере такой печки у Швабры видел. Через пяток лет новую дарили... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ моб. 3723809 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня вот такая
Два года уже ее мучаю на рыбалках и в походах. Супер плитка. Котелок на 6 литров приготовить легко!!! Чай вскипятить - несколько минут. Мощность 3 кВт примерно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Балоны где заправляешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Старт космического карабля!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, я ее на бензине эксплуатирую. Раньше прямо с лодки сливал. Но бензин на заправках не совсем подходящий. Умерли форсунки, после чего купил в манараге ремнаборы к этой плитке, там есть новые форсунки. Решил, что выгоднее заправлять бензином бригадир. Он есть в суперстроях по цене 50 р литр (Калоша 100р литр и тоже самое). На 2-х дневную рыбалку 1 литра хватает. Теперь ваще без проблем. Рекомендую именно плитки на бензине. Бензин места занимает мало и стоит тоже мало по сравнению с газом.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., епнуцца, другого слова у меня нет |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Vladimir, Потому что Швабра спит с ней . А я на коньяк готов поспорить. Только на тёщину печку. Я даже преблезительно сказать не магу скока ей лет. А печка афуительная.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Неплохая прибавка мощьности к мотору |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
о тезка, мне такую же подарили. Поделись мнением - на чем она лучше - бенза или газ? и геморно ли с бензой? |
|||||||||||||||||||
|
|
Mishik, с бензой проще зимой чем с газом. Ну все, щас любители газа запинают
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
загуглил тут - оно оказывается вообще на всем что горит робит ""[Отзыв]: Купил из соображений "А вдруг кончиться газ, зальем спирт или соляру" Дома заливал (использовал горелку на ПВД 2Д) : автомобильный бензин 92й, осветительный керосин, дизельное топливо, бензин "Калоша", смеси бензина с солярой и керосином. Цель - выяснить, как ведет себя горелка при таких издевательствах. Работает на всем, НО: 1. при работе на керосине долго разогревается, вначале сильно коптит. После разогрева работает нестабильно, не дает точно отрегулировать пламя. После выключения, догорающий керосин также коптит. 2. Диз-топливо аналогично, но копоти уже меньше. Лучше всего горелка работала на авто бензине. немного копоти при разогреве, далее - четкое и стабильное пламя, возможность точной регулировки пламени. Газ: тут сложнее и хуже. Форсунка, как отмечалось выше, не приспособлена для него. Расход газа и время приготовления существенно увеличиваются. Так, 230 граммового баллона газа мне хватило на 6 раз вскипятить воду для чая на улице. 1-1,2 литра, Т-воздуха прим -5, Т-воды 0. Использовался высокий ветрозащитный экран. "" |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, я ее первый год эксплуатировал нещадно на бензине прямо с лодки сливал. С тем прицелом и покупал. Плитка места занимает минимум и весит вообще ноль!!! А бензин планировал сливать прямо с лодки, чтобы специально ничего не возить, но жизнь внесла коррективы и теперь понял, что бенз менее хлопотно покупать бригадир или калошу, т.к. плитка на нем совсем не коптит и не засоряется. 2-3 литра беру с собой на многодневную рыбалку и всегда часть привожу обратно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
значит славный подарок. Начинаю постепенно востанавливать запасы.
Фонарик гарелка кружки ложки чайник кателки - к рыбалке готов |
|||||||||||||||||
|
|
у меня был такой примус - на автобензине засрало на куй - не пробить, не пролить, так что калоша - без вариантов, а так - лучшее для ночной зимы в палатке: тепла умотаться, расход минимальный, не промерзает, не вз***т при утечке. Но есть один момент - штатнай балон сразу в архив, покупаем литровый ( а лучше 1,5 литра - на 1 сутки заправку, а на заборник бензо-термостойкую трубку до дна, ибо с бензином мона сидеть с нерабочей горелкой).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ - Вы гангстеры? - Нет, мы Русские. |
||||||||||||||||||