![]() |
| продажа машины по генералке сейчас |
![]()
|
вот обломки свои продать задумал и по генералке тк в гаи не высижу - но чето слышал что после с 10 года не продать по генералке - так ли ето?
|
|||||||||||||||||
|
|
Можно продать, сам лично недавно свою так продал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Налог на авто будет приходить вам,если покупатель напакостит придут к вам.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На недельку выписать и все, не успел снять, его проблемы!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, Нет, только договор купли-продажи.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Как это нет, сам вот только вот продал по генералке, не путай людей !
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, Продать можно по договору купли-продаже, без регистрации у нотариуса, зачем доверенность!?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мороз, он стоять в очереди не хочет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс (Любитель рыбалки), Ну, я и говорю, пусть подпишет договор купли-продажи, и отдаст новому хозяину, а новый хозяин с договором в ГИБДД, сам и снимет и поставит!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, опять разрешили? Генералки прикрывали(бесконтрольное движение финансовых потоков мимо кассы)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это Вы не путайте. Вы не продали машину, а доверили полномочия!
Не уверен, что сможет снять с учёта покупатель, в остальном верно. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Их не отменяли, это просто слухи !!!
Kenst, Деньги за машину получены, значит авто продано, человек машину снял без проблем, но на себя он оформить ее не сможет, только на жену или еще кого то ! В этом вся разница, генералки и договора купли продажи ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс (Любитель рыбалки), вы ошибаетесь.Kenst, вам чётко и лаконично ответил, у нового собственника(на кого будет оформлятся машина) попросят сей договор или счёт-справку. непонятно зачем вашему покупателю такие головняки, он будет вынужден его делать, причём в гаи принимали только натариально заверенные.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп,
1) Если вы покупаете машину, которая стоит на учете по ген доверенности, вы ее сможете только снять с учета и поставить либо на жену, либо ее продать кому то другому ! 2) Если вы покупаете машину, которая снята с учета вы ее покупаете только по договору-купли продажи, в этом случае вы ее ставите на себя ! *Еще вариант, вы оформляетесь вместе с собственником автомобиля, машина стоит на учете, вы вдвоем бегаете по всему гаи и оформляетесь ! Других вариантов нет и не может быть ! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: avtomobile (Пт Июл 16, 2010 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс (Любитель рыбалки),
Вы путаете элементарные юридические понятия. По доверенности право собственности на вас не переходит, собственник остаётся прежний и он может в любое время отозвать у вас доверенность и от ваших полномичий ничего не останется. Успеете за это время продать авто - хорошо, нет - авто вернётся собственнику. По доверенностям работают обычно перекупы, т.к. им не надо светить на себе авто. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс (Любитель рыбалки), Тогда и пишите сразу развёрнуто, как в последнем посте, чтобы человеку понятно было, а по сути Костя прав и вы сами это написали:1) Если вы покупаете машину, которая стоит на учете по ген доверенности, вы ее сможете только снять с учета и поставить либо на жену, либо ее продать кому то другому !
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, Это то понятно, но это уже проблемы покупателя
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс (Любитель рыбалки),
А вот так разговаривать не надо, крутой вы наш, выбирайте слова Вам устное предупреждение |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Извините
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ога. всем спасиба. машинку увезли в утиль. спасибо всем кто не забыл про меня в тяжелое время
|
|||||||||||||||||
|