![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | автомобиль, средство передвижения, рыбалки, охоты..а почём? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
автомобиль, средство передвижения, рыбалки, охоты и так далее. Всему приходит пора замены. В любом случае при покупке, мы исходим из годового бюджета - (ГБ) или месячной з/п не важно, все можно свести к ГБ. Сколько мы готовы потратить на это?
чесна, говоря, я пока не более 1/4 ----1/2 пусть и будет так, в дробях, вспомним школу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, скока за полгода зарабатываешь стабильно, на такую сумму и надо рассчитывать.
Пример, зп 50 тыщ, накоплений нет, 50 х 6 = 300 тыщ, ну вроде на уазик или ниву можна наскрести ![]() Другой пример, работаешь один, едят еще шестеро, тады понижающий коэффициент применяешь, 50х6=300/2=150, однозначно шестерка ![]() Пс а насчет дробей - ето всё ерунда, пример 3 - зп - 200 тыщ, а кушать то можно как и при зп в 20, 50 , 70,100 и т.д. |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
смысл опроса?
может стоит просто навания написать типа нива уазик крузер мапед квадрик... тогда хоть лидерасты явные будут |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот тут хотел потратить часть ГБ на автомобиль. Не получается пока....
![]() Четыре месяцо в Аками-Восторг мозг мне имели, - а вчера сказали - можете забрать свои денюжки и идите в жо.., все равно мы Вам машинку раньше осени не привезем, а если и привезем, то - "не того цвета, не с тем салоном, не тем двигателем и не в той комплектации, которых Вы - лошара, хотите". ![]() Так что большой у тебя ГБ или маленький - не важно, - один х.. ездишь на Гетсе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я, кстати, второй раз в жизни столкнулся с такой ситуацией. Первый был, когда я покупал первую девятку на химмашевском АвтоВазе.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Считаю, что не совсем корректная постановка вопроса. Сама машина, как было у меня, стоила гораздо больше моего ГБ. В ход пошел кредит, а вот платежи по нему я уже сопоставлял со своим ГБ...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() А смысл такого опроса? Разброс величины ГД и стоимости предпочитаемых автомобилей настолько разнятся, что какие либо выводы сделать будет не возможно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, Согласен.
Вопрос не корректен. Ни в длину, ни в ширину. max10, Вспомним школу... На ноль делить совсем не корректно. Даже использовать в изображении дробей... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хм, возможно некорректно поставил опрос. Если поставить так: сколько лет мы готовы работать на авто? Собственно это и интересно для кого как оно, для среднего человека, год ли работать чтобы купить авто, два а может и три года. Понятно что владельцы газпрома зарабатывают на один каейн в час
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, дык посчитай месячную потребительскую корзину своей семьи плюс постоянные расходы - коммуналка, садики, водка - получиться некая сумма денег, а излишки можна в машину, можна на воблеры, можна еще куда.
Я брал кредит на покупку квартиры тёще, до того мне ети ежемесячные платежи за пять лет надоели, что щас воротит при упоминание о кредитовании ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, дык вот я тоже всей душой ворочусь от кредита
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стесняюсь спросить, это ж как надо тещу то свою любить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
жить с тещей под одной крышей дело очень хорошее, чувствуешь себя как у христа за пазухой, но хочется ведь на ноги встать, самому какие дела семейные порешать, почувстовать себя мужчиной так сказать, а с тещей что - ешь, пьешь, ничего делать не надо, чувствуешь себя дорогим гостем у себя дома |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Тёща уже отдельно живёт, а дипломатия в тебе осталась...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот...плавно на тёщ перешли!
Мне моя тёща нравится: уважает, побаивается, вкусно готовит... живёт правде далековато - сутки езды, поентому видимся очень редко... |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
про автокредиты как человек приближенный к данной теме закомментю Средний ценник автокредита за последние 2 -3 года - 12-16% годовых чистыми (ну спецакции государевы - там 8-10%) средний прирост стоимости авто за год с учетом колебаний курса валют и изменений в законодательстве - 15-25% итог - фраза "шки щас получаются - мои, а с кредитом их придеца дяде в банк отдавать - жалко" мало отношения имеет к действительности есть нюанс с обязательным КАСКО - +5-7% стоимости авто... но вот лично скажу - не перестраховал я машину перед поездкой на волгу = 750000 р выкинул в форточку. ето 15 лет страховаться можно ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |