|
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 4:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
По поводу Ресного:не нравится тебе,Влад,Речное-переедем для мормышки на Кривое.Правда там окунь малость помельче,зато всего 14км от Ярового!
Л.Воронину,
Я тоже не понял про покушение на президента
ВСЕМ по поводу Сусанина,
Хочется посмотреть -у кого ещё в активе есть столько разведанных водоёмов,сколько у меня!И ещё надо принимать во внимание,что есть ещё и карповые водоёмы.Ребята-вы же сами спрашиваете постоянно про те или иные водоёмы-я ещё никому не отказал в инфе,если знаю.
Ориентируюсь я неплохо,поэтому частенько мою тачку и пускают вперёд. А если это про Тобол,то не по адресу !
|
_________________ С ув Евгений
|
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 8:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | Ты понял,Mishik,что такое настоящее мастерство?
Это:взять 2000 баксов,нанять вшестером вертолёт,прилететь в тундру,спуститься на озеро,где ногу от рыбы некуда поставить и поймать 700 окуней на троих за 6 часов!Тады и ты будешь Гуру!
А если ещё и посчитать скока водоёмов ты пролетел,да прибавить водоёмы,над которыми в прошлом годе летал в Анталию-тады званье будет другое-Доцент!  |
Намек понял Завтра на кафедру пойду - скажу что всю область исколесил за рыбом и зверем. Может хоть в аспирантурку без экзаменов возьмут А то и ДОЦЕНТА дадуть сразу 
|
|