![]() |
| Где купить деревянную лодку? |
![]()
|
Буду очень признателен за информацию. Очень надо на дачу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сегодня нет времени! Завтра не будет сил! Послезавтра не будет нас! Ничего не откладывайте, рыбачьте сейчас! |
||||||||||||||||||
![]()
|
На оз. Аятском, на В-Нейвинской базе стругают, видел. Хорошие такие, складные - любо дорого глядеть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
max10, а сколь стоит не знаешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сегодня нет времени! Завтра не будет сил! Послезавтра не будет нас! Ничего не откладывайте, рыбачьте сейчас! |
||||||||||||||||||
![]()
|
нет конечно, мне оно как то без надобности было, они скорей для себя стругали тогда, но деньги то никому не лишние, думаю продадут. Вот телефона нету их, в выходные тока поеду, возможно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
max10, если будет возможность возьми тел, кинь плиз в личку)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dogma, а почему именно деревянная
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, нее нафиг такое корыто))))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dogma, с деревянной гемора тоже хватает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Меня больше всего впечатлила простота изготовления деревянной плоскодонки, на базе установлен стапель, пара широких досок борта - пара дно. Думаю время изготовления лодки не превышает одного дня. В общем, меня впечатлило
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
max10, прикольно, да да вот такую и надо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dogma, лежит тебе путь в п.Верх-Нейвинский...Раньше там делали.Или позвони по тел. 89222940963 или 89043803676 (Виктор Николаевич) Спроси у него,где он лодки заказывает или заказывал...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий 026, atom, спасибо большое за информацию
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||