![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
| Большая бабушка карпиха |
![]()
|
Здравствуйте!
Во время проведения детских благотворительных соревнований среди команд детских домов, которые состоятся 5 июня 2010 года на водоеме Калиновский разрез (подробнее о мероприятии здесь: ) , спортсмены карпятники из СРОО "Уральск Карповый Клуб" запланировали во время проведения соревнований выпуск крупного отмаркерованного карпа. Во время всего праздника спортсмены клуба в специально отведенном месте разобьют карповый лагерь, будут ловить трофейную рыбу, отвечать на вопросы, рассказывать о современном и прогрессивном виде ловли карповых. Запланированы несколько мини-мастер классов, обучающие тренинги и лекции для всех участников соревнований и групп поддержки. У ребят будет реальная возможность посмотреть и потрогать руками карповые снасти настоящих чемпионов. Сегодня, Виталий Медведев, на заседании Орг. комитета мероприятия сообщил, что карпа уже 4 дня не кормят, специально, чтоб был голодный Со слов Виталия, карп которого покажут ребятишкам, а затем выпустят в водоем, где будут соревноваться юные спортсмены - "как пылесос пойдет по дну и будет собирать весь корм". Возможно кто-то выловит этого карпа во время детских соревнований, т.е. за 2 часа, с 10.00 до 12.00, а возможно и не выловят
Рыбаки
снасти для рыбалки
снасти для рыбалки Как Вы думаете... Поймают или не поймают? (проголосуйте...) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Инсайдер К (Пт Июн 11, 2010 10:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, просьба! - во избежание диссонанса между зрительным рядом и текстом, - выкладывайте фото реального карпа, - того котрого Виталий не кормит 4 дня. А то могут подумать, что Вы во Франции благотворительные соревнования устраиваете.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вес карпа который на фотографии менее 10 кг. На соревнованиях выпустят карпа весом от 10 до 16 кг.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тем более. Фотографируйтесь с ним. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
фото реального карпа, выложим обязательно, в фотоотчете. Такой карп может в подсачник не влезть да и леску порвать, придется Виталию с командой потом ночевать на Калиновке, карпа ловить, может Вас на помощь позовут |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не поймали...
было несколько обрывов вес карпа 20 кг с копейками. Кто его выловит? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Инсайдер К, мне показалось, что Вы оправдываетесь. Уверяю Вас это ни к чему. Даже объяснения не уместны. Перед кем?! Перед человеком, у которого на аваторе форма С.С. Стыдно должно быть, тем более в этом году - [size=18]65 лет Великой Победы .[/size]
А Вам большой поклон за благотворительный детский праздник «Город моей мечты». |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
спасибо,
не оправдываюсь! Тем не менее карпа пока никто не может поймать. ломает удочки, рвет снасти. Реально выловить его наверное только карпфишингистам, которые имеют специальные снасти. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Реально выловить его наверное только карпфишингистам, которые имеют специальные снасти.
Это наверное Юджин!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, дело не в форме а в артисте, мне Броневой тоже по душе и Иван хороший человек...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Опять в фашисты попал.
1. Я не фашист и не ССовец. 2. У меня прадед на войне погиб. 3. Броневой - хороший артист. 4. Мне реально не нравится - когда изображение не соответствует тексту. 5. Для рекламы, акцентирования внимания на своей деятельности и привлечения спонсоров существуют другие методы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, +1
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как же ни повезет бедолаге, кто его сумеет вытащить... - домой бес парток уйдет, но с карпеком |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ей господа-давайте без выводов.Резюмирую-AlexLen, наезд на ИванаID, не по теме, что ты так рано о людях судишь то,ID, Иван , карп был и я его видел, Виталий ему пирсинг под анальный плавник из серебренного кулона подвесил
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Перед человеком, у которого на аваторе форма С.С
дело не в форме а в артисте, мне Броневой тоже по душе и Иван хороший человек.. Внимательнее читайте господа посты. Против Вани и Броневова Леонида Сергеевича ничего не имею. А форма- извините. Вы бы ещё фашисткую свастику на аватор поставили. Мнения разделились. Если Броневой человеку нравится, пусть из другого фильма возмёт фото например: Покровские ворота. Формула любви. А тут реклама фашисткой формы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Как только запретят "Семнадцать мгновений весны" как фильм, пропагандирующий нацизм, - обещаю - тут-же сменить форумную аватару.
P.S. Забыл пояснить - фашистской формой не торгую и, соответственно, не рекламирую. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, срочно отфотошопь аватару и прицепи берет.....будеш шпиёном
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||