Для любителей и профессионалов, ТИХОЙ ОХОТЫ, на нашем водоеме, для вас, завозятся следующие породы водоплавающих, то бишь рыб:
ВСЯ РЫБА КРОМЕ ФОРЕЛИ, ДОПУЩЕНА К СПОРТИВНОМУ ЛОВУ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.
ВСЯ РЫБА НАХОДЯЩАЯСЯ В САДКЕ ИДЕТ В ЗАЧЕТ К ВЫКУПУ, ПРИ СПОРТИВНОМ ЛОВЕ РЫБУ ВЫПУСКАЕМ СРАЗУ.
В ЗИМНЕЙ ПЕРИОД ВЫПУСК РЫБА ЗАПРЕЩЕН
Условия Рыбалки на ПАМПАСЫ
- Путевка на одну персону с двумя удочками(1 Жерлица=1 Снасть)+1 человек сопровождения(не рыбак). Стоимость 500 руб(Зима/Лето).
Можно рыбачить :
ПЕРИОД ЛЕТО с 4:00 до 21:00. (01 апр. - 30 сент.)
(В жаркий период рыбалка на песчаной зоне с 04:00 до 12:00)
ПЕРИОД ЗИМА с 6.00 до 19.00 (01 Окт. - 31 Март)
Каждое дополнительное удилище или снасть +200 руб.
- Если вы приехали в компании (более 1 человека в сопровождении) то, 150 руб с каждого гостя, который не рыбачит, за вход на территорию базы(дети до 8 лет бесплатно). 👆
-Парковка 150р с автомобиля на день.
- Стоимость пойманной рыбы:
300 руб/кг (карп, сазан, карась, амур, толстолобик, линь, чебак)(допущена к спортивной ловле, отпуск рыбы в летний период разрешен)
400 руб/кг ( Окунь, Щука)(допущена к спортивной ловле в летний период, отпуск рыбы в летний период разрешен)
1100₽/кг Форель( не допущена к спортивной ловле, отпуск рыбы запрещен)
1200₽/кг Осётр (допущен к спортивной ловле, отпуск рыбы в летний период разрешен)
При выявление нарушений правил выпуска рыбы, оплата рыбы производится из расчета среднего веса рыбы, последнего зарыбления за штуку в троекратном размере.
Желаем вам хорошего отдыха
Наш адрес : Екатеринбург , Улица Базальтовая 8А. Елизавет
Контактный телефон администратора (10:00 до 20:00)
8(343) 219-12-34
What's app:
8-952-732-6029
Проход с животными запрещено!!!
Последний раз редактировалось: Пампасы (Вт Май 07, 2024 6:45 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
_________________ Рыбацкий клуб "Пампасы""
Тел. (343) 219-12-34
+79527326029
Расскажите что происходит на водоеме Форель клюет? Щука начала активничать?
Карп все?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ТолстаяБелка писал(а):
Расскажите что происходит на водоеме Форель клюет? Щука начала активничать?
Карп все?
Сегодня наконец то после заморозков поехали рыбаки
Первая форель ушла в зачёт 1.7кг, рыболов, к сожалению, решил сохранить себя как инкогнито___))))
Карпик уже да, не хотит.
вода +11
Щука работает, но не стабильно, окунь оживился но искать надо, ходит, как всегда толпой (как в той шутке: Ты прыходы ОДЫН, и МЫ будем приходыт ОДЫН).
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
ПСМ.Сергей писал(а):
Женя,а где щука?
Щуку скоро привезу, та что осталась, работает пока что не стабильно. Но сейчас вода остыла, я думаю она наконец то оживится. Тем более ей конкурентов сейчас по тихоньку подвозим
Был этим летом раза 4. Для меня водоемчик умер, как стали по соточке пускать всех желающих побарахтаться в луже. Какая уж тут рыбалка.
Если имеются предложения по организации и ведению водоёма, можете обратится на прямую ко мне (Евгений Пампасыч), практически каждый день на водоеме, либо написать в ЛС.
Так же попрошу заметить, что мы организуем водоем, как для отдыхающих так и для рыболовов...
Евгений, признаюсь, написано было сгоряча. Не серчайте и простите! Я вас могу понять. Но вы попробуйте понять нас, культурных рыбаков тоже.
Уникальность вашего водоема, на мой взгляд, вот в чем:
1) Он в черте города.
2) На нем прекрасно можно расслабиться в полу-спортивном стиле, в любительском тем более. Это касается и флэта, и карпфишинга, и спиннинга.
3) Доступная цена путевки при возможности отпускать рыбу. Я, кстати, "диких рыбоедов" вообще не очень понимаю. Воровать рыбу, не заботиться о ней, тем более ловить "мешками" - для меня это непонятно. Наверное, вопрос воспитания.
4) Виден большой прогресс за последние 3-4 года по обустройству берегов, тележки для перевозки - это достойно похвалы.
5) Регулярное зарыбление.
6) Верю на слово, что прибрали дно. Замечательно!
7) Возможность коротких дневных сессий - тесно связан с первым пунктом.
Как видите, я могу видеть хорошее)) И именно первый и последний пункты - главная сила на мой взгляд. Теперь про летний период и прочее. Я из той категории рыбаков, для кого существует только 4-5 месяцев в году для рыбалки. То есть в теплое и относительно теплое время года. Кроме того, в будни ехать на рыбалку удается редко, остаются чаще всего выходные.
Смотрим в радиусе 50-100 км. - куда поехать в выходные на рыбалку за карпом - практически пусто! Есть одни более-менее достойные ваши конкуренты в этом радиусе, но они проигрывают по п.3 и п. 1.
Теперь, допустим, у меня за эти 4 месяца максимум 15 рыбалок выходит. Это ценное время для меня, которое хочется провести культурно, в тишине.
И вот я приезжаю в Пампасы, в которые ездил с удовольствием в 2018-2020.
Опа! В уравнение добавились толпы матерящихся, бухих, беспардонных личностей, еще и со своими пукалками-колонками, из которых льется безвкусная музыка. Конечно, среди них есть и обычные нормальные люди, которые хотят позагорать, да поплескаться - и это было бы еще понятно!
Я парень упрямый и решил проверить 4 раза)))) Надежда умирает последней!!
Попробуйте понять мое разочарование. Уверен, что таких, как я рыбаков, немало - с теми же ограничениями по выездам и предпочтениями по обстановке вокруг.
Мне кажется, на двух стульях будет трудно усидеть. По крайней мере, летом.
Какой выход из ситуации? Я не знаю. Может быть идти в сторону адекватного семейного отдыха для рыбаков? Может быть, стоит запретить громкую музыку и употребление алкоголя вне оборудованных домиков и беседок? Я не знаю. Вы хозяин, вам решать.
Как бы то ни было, желаю вам успеха и достойных посетителей!
А поскольку я упрямый, то все равно вас проведаю))
vizzioner, спасибо за развёрнутый ответ. Признаю, пункты из описанного вами, имеют место быть.
И конкретно сейчас, мы занимается всем фидбеком, который был собран за прошедшие два сезона, и прорабатываем все моменты, для улучшения обстановки, на нашем водоёма.
По таким комментарии, какой был приведен вамы, выше. Как раз мы и проводим аналитику, где что то сломалась и пошло не так, как это планировалось, и что требуется сделать для того, что бы это исправить.
На протяжение, последних лет, сами стараемся идти в сторону улучшения условий отдыха, и привлечение именно семейных гостей, и максимально стараемся это делать без ограничений, в надежде на самосознательность наших клиентов, . Но к сожалению, не все это ценят, как вы например, и начинают расценивать отсутствие ограничений, как призыв к анархии и сумасбродству.
И вместо культурного отдыха, мы получаем иногда балаган.
В грядущем сезоне будет разработан, новый свод правил, как для отдыхающих так и для рыбаков. что бы всем желающим было максимально комфортно, и никто не мешал, друг другу получать именно тот вид отдыха, за которым к нам обращаются.))))
В грядущем сезоне будет разработан, новый свод правил, как для отдыхающих так и для рыбаков. что бы всем желающим было максимально комфортно, и никто не мешал, друг другу получать именно тот вид отдыха, за которым к нам обращаются.))))
Евгений, замечательно! Будем ждать обновлений, непременно к вам приедем! Спасибо!
Я думаю, что надо просто понимать, что заработок идёт с бани и беседок. Рыбалка это 400₽ в день. Она на мой взгляд имеется как приложение к отдыху в беседках. Когда появится такое понимание, то не будет Вам казаться всё так дико)
Есть места где именно рыбацкие водоёмы и они всегда полны рыбаками, эта сфера очень развита в московской области, например.
Когда будет хороший клёв, вы просто не заметите всего кипиша, соответственно надо больше рыбы)))
Просто, по-моему, лучше ездить не в жаркие дни, а в будни, и главное, когда отдыхающие не ездят. К тому же когда люди купаются и отдыхают, рыбалки никогда и нигде не будет! Это как 2Х2=4. Вещи никогда не совместимые... Вот карп на фото у меня пойман в Пампасах, хотя в тот день был на дальнем берегу, гуляла какая-то воинская часть, но день был не очень погожий....
Последний раз редактировалось: Владимир (Пт Окт 07, 2022 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Обсуждение купалка или рыбалка,хорошо или плохо это переливание из пустого в порожнее.
Каждому свое с утра рыбалка без купалки,потом кто стойкий рыбалка с купалкой.
Лето очень солнечное и жаркое,поэтому пляж работал и это здорово,есть деньги для инвестиции в рыбалку, в том числе и зимнюю,которая была прекрасной в сезон 21/22.
Короче, ждём щук,окуней для зимней рыбалки.
Кто уверен в своих силах ловит толстых осенних форелей.
Ещё и фидер может поработать, все на рыбалку закрывать сезон жидкой воды!
Повторюсь, конфликт "рыбалка vs купалка" хорошо решается за счет утренних часов, когда отдыхающие спят. Т.е. запускать рыбаков с самого рассвета (4-5 утра, а в июне - с 3-х часов!). И эти дополнительные 3-4 часа рыбалки вполне устроят тех, кто хочет посидеть без случайных отдыхающих. А последних запускать, скажем, после 11-12 утра, не раньше. Т.е. ЛЕТОМ первые 8 часов после рассвета - это чисто рыбацкий водоем.
Пампасыч писал(а):
Вечный Любитель писал(а):
.. был бы график летом с 3-4 часов утра, то и рыбаки бы свое время нашли, и отдыхающие...
Всё гораздо прозаичнее и проще, в ночное время сильно сложнее контролировать рыбаков, учитывайте, что по мимо постоянных клиентов и ответственных людей, которые готовы соблюдать правила водоема, есть когорта тех, кто пытается как либо обмануть,украсть, украить..
Я не предлагаю НОЧНОЕ время, летом светло становится уже с трех-четырех утра. А вы не рассматривали установку видеокамер? Штуки четыре за глаза хватит. Да даже если рыбаки будут знать про наличие хотя бы одной камеры, это поможет. Вряд ли кто захочет потом обнаружить себя в неприглядном свете в соцсетях. А при наличии камер можно и обилечивать не в три утра (чтоб охрану не тревожить). Помню, году в 2017 приезжали раненько, располагались, рыбачили, а потом нас спокойно обилечивали. И так хорошо было!.. ))
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Оказывается, в 2021 году делали все именно так, даже плюсовал за это:
Пампасыч писал(а):
... начиная с 12.06 по 2.08 рыбацкий день увеличится, и доступ к водоему будет открыт с 04:00 до 22:00. Рыбалка на территории нового пляжа, возможна с 04:00 до 16:00 с пн-чт и 04:00 до 12:00 с пт-вс, далее открывается пляжный день для отдыхающих.
Остальные подходы к воде работают ежедневно с 04:00 до 22:00 в штатном режиме.
Странно, что этим летом был сделан шаг назад в плане поддержки рыбаков, и время начала перенесли на 7 утра
Зимой обилечивают уже на льду, так как садились ещё по темну, потом после рассвета заходили на лёд и обилечивали.
Там постоянников то два десятка, давно говорил, что надо делать для них карты или отдельные путёвки. А за лётные в беседки не особо и рыбачат.
Потихоньку повезли зубастую🦈
Хоть на Урале, в этом году, очень странное положение по рыбке у рыбхозов👀, точнее по ее наличию.🤌
Изыскивает все возможности, что бы не оставить вас без охоты, в осенне-зимнем периоде.🎣🫶
О всех пополнениях водоема, будем сообщать сразу🤠
Щурогай 0.2-0.4 120кг
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
А вот и момент вылова форельки на 2кг весом
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ТолстаяБелка писал(а):
А еще ждем щуку! Много щуки!
по тихоньку повезли, гифка(аля видео) выше по комментарию. Там же и описание
Добавлено спустя 29 секунд:
DRE писал(а):
И поскорее) до льда!
Уже в процессе
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DeNEkb писал(а):
Я думаю, что надо просто понимать, что заработок идёт с бани и беседок. Рыбалка это 400₽ в день. Она на мой взгляд имеется как приложение к отдыху в беседках. Когда появится такое понимание, то не будет Вам казаться всё так дико)
Есть места где именно рыбацкие водоёмы и они всегда полны рыбаками, эта сфера очень развита в московской области, например.
Когда будет хороший клёв, вы просто не заметите всего кипиша, соответственно надо больше рыбы)))
Спасибо за лучи добра. Мы еще молодой водоём, стараемся развиваться, своими силами, среди более матерых и опытных конкурентов. Я думаю что для этого, есть все шансы. Но пока что, путь к звёздам, лежит через терни. да и последние масочные и вооруженные времена, так же не играют на руку, но как показывает практика и в таких сложных условиях, можно найти точки опоры и идти дальше в своём приисполнении и достижении новых вершин)))
но и без набивания шишек, тоже необходится.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ustugov писал(а):
Обсуждение купалка или рыбалка,хорошо или плохо это переливание из пустого в порожнее.
Каждому свое с утра рыбалка без купалки,потом кто стойкий рыбалка с купалкой.
Лето очень солнечное и жаркое,поэтому пляж работал и это здорово,есть деньги для инвестиции в рыбалку, в том числе и зимнюю,которая была прекрасной в сезон 21/22.
Короче, ждём щук,окуней для зимней рыбалки.
Кто уверен в своих силах ловит толстых осенних форелей.
Ещё и фидер может поработать, все на рыбалку закрывать сезон жидкой воды!
Отлично Сказано
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Вечный Любитель писал(а):
.......
Странно, что этим летом был сделан шаг назад в плане поддержки рыбаков, и время начала перенесли на 7 утра
Сейчас работаем над этим, для обеспечения правильной и безопасной работы водоёма, есть много факторов, которые требуется учитывать, и проробатывать.
Так же должен быть контроль, и соблюдение правил.
для этого в этом сезоне и были введены такие жёсткие временные ограничения, с контролем за их соблюдением. Поскольку, когда мы разрешили рыбалку с 4 утра, народ начали приезжать в двенадцать в час ночи, были случаи, когда выжидали, когда контролёр уходил на обход, и мимо него проходили и садились рыбачить по кустам.
Это очень раздражает, когда на твои встречные действия, люди начинают проявлять, чрезмерную наглость. И когда эта наглость, переходит все границы и становится массовой. Приходится принимать меры, и они получают распространения на всех.
как пример, ушло два года, чт бы отучить кататься людей по территории на машинах. Никто не хотел понимать, что это мало того, что всем мешает, так и попросту опасно для жизни всех гостей.
но всё же с этим справились. как компенсация, появились, очень удобные тележки для перевозки своих вещей, но и тут не без казусов. Мало кто реагирует на просьбы о возврате, после использования, (ведь тележек ограниченное количество), а гостей и рыбаков много. А ещё мы на них:
Катаем детей, хотя всем говорим, что они только для грузов и это, элементарно опасно для здоровья детей.
Иногда даже взрослые пытаются прокатится
Грузим сверх меры( видно же что тележка не большая, но если с горкой то и 100кг увезёт
Даём детям как игрушку (недавно только наблюдал, как малыши 5-7 лет, затаскивали тележку на нашу горку для тюбинга, сами понимаете для чего) , а горка 4 метра высоты и 12 длинны, тут и без знания физики понятно, что ребёнок в этой тележке разгонится знатно, и травмы будут уже не две ссадины на коленке. И ещё цимис ситуации в том, что это не дети арендаторов беседок, это дети рыбаков в женами, которые вели беседы о своём, а детей отправили саморазвлекаться.
потом тележки выходят из строя( рамы трескаются, колёса лопаются(по сколько они пневматические), пластиковые тазы для груза так же не выдерживают.
и это я вам обрисовал, только процесс завязанный на тележках, которые должны повышать всем удобство и комфорт получаемы на отдыхе.
Мы делаем всё для улучшения и развития, и поверьте я читаю, при любом возможном случае все комментарии, и делаю пометки и выводы, что и как вы бы хотели видеть. А потом стараюсь, это привнести на наш водоём.
Со временем, мы станем еще лучше, и я и вся моя команда, крайне признательна всем вам, что вы любите и терпите нас такими какие мы есть, со всеми нашими огрехами и недостатками, которые мы постепенно исправляем.
Щурогай 0.2-0.4, звучит как корм хищника)))
А если серьёзно, не знал ранее про этот платник пока не переехал на вторник. Позвонил, приехал, и года на 4 уже езжу. Переехал в другой район, также езжу, но уже далеко) Стали ездить мои друзья рыбаки постоянно. Скажу своё мнение, что это самый адекватный платник где я был (это даже понятно по посту выше) . И рыбы там поймано гора, и зимой и летом. Тестирование снастей еду к ним, баня к ним, даже свадьбу там с играли с женой), купель зимой тоже туда. Связанно много хорошего. Очень редко пишу хвалебные отзывы). Был конечно не большой казус, пропала палка новая на первой рыбалке, но сам дурак оставил где-то у них в подсобке, кто-то из гостей её и дернул). Переживали ещё всё вместе про вопросы аренды, правда победила. Остальное уже мелочи.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Дополню.
Проводят весёлые соревнования. Пару лет назад я даже воблер выиграл от РР, хотя был с двумя детьми, рыбачил по случаю) .
Хотелось бы терминал для оплаты путёвки картой и в выходные киоск с горячем кофе.
Сегодня, наверное приеду, посмотреть на рыбу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/