![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич,
Так посылай их на половой орган, тема то пережеванная не на одну сотню раз, Аркадич, вроде же уверенный пользователь ПК!😀 |
||||||||||||||||
_________________ 89122897635
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде как благотв. организации просят только смс с суммой, данные карты не просят...
Ну, если это действительно благотв. организация |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, есть такая пословица «старого воробья на мякине не развести»
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Наступающим, коллеги!
![]() Человек я сердобольный и потому пошел на эту попытку, что был подкуплен прикрепленными фотками и жалостными комментариями, но, разбираясь, решил сначала и проконсультироваться и на всякий случай всех оповестить. Ну, вот же ссс..и!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
😨? |
||||||||||||||||||
_________________ 89122897635
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Правильно.
Искренне рекомендую следующие правила безопасности: 1. На карте - не все деньги а по 10-15 тр 2. Разделить расчетные карты и карты для покупок в инете В современных интернетбанках как правило можно в моменте перебрасывать деньги между счетами и создавать вирт карты. Подобный подход обезопасит вас от 80-90% мошенничества. Ну и если вам звонят "из банка" - всегда в 100% случаев - шлите нах и вещайте трубку. А ПОТОМ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПО НОМЕРУ БАНКА НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КАРТЫ Если какето реальные проблемы - вам скажут. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
прошу представиться... - представляется, серьезно так... (имя отчество) - грю полностью представься, фамилия, статья, срок...? -а, вон оно что, грит... и трубу кладет... ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А если ты мне с рабочего позвонишь ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тебе же сказали, "нах..." 😁 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
)) дак также, а вдруг это не я))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня позвонили мошенники.Представились с госуслуг. Звонок был ватсап.Перед этим в новостяхи Первоуральска читал о такой махинации.Трубку положил.Будте бдительны.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже пару лет не беру незнакомые номера, на телефонного секретаря их перевожу.
Защищает от спама и нежелательных звонков. Записывает разговор. Ещё и юморит... Удобно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно было в теме про банки тиснуть, но на фоне сплошь и рядом мошеннических действий решил тут. Небольшой рассказ о потраченном времени.
Началось все гораздо раньше, в конце февраля, когда стал оплачивать покупку из Кореи. Первый перевод успешно. Второй из-за 6 нулей делал по доверенности из банка. Там немного поспрашивали, кому за что. Сказал как есть, по доверенности с моего счета во Владике сняли. Потом за доставку все успешно прошло. А два дня назад начался трэш. Нужно было уже приличную сумму отправить. Причем ее нужно было внести через кассу. Чтоб при снятии там не удержали комиссию ( до этого первый крупный транш лежал у меня на вкладе, если менее 40 дней снимают комиссию). Но как оказалось в филиале банка, через который проводил операции нет кассы. Посоветовались, предложил в понедельник после работы заехать в Екб, там положить. Но им надо было срочно . Решил относительно небольшими суммами закидывать на счета, разным лицам, связанными с этой компанией. Первая сумма улетела легко, вторая другому тоже, третья третьему - все хорошо, осталось оправить всего ничего и вижу красный крест в онлайн банке.... приплыли. Пишут что опасаясь мошенников, мою карту заблочили и мне надо ехать в банк. Продолжу чуть позже....не могу без 100 грамм вспомнить это((( |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коля, в банк ехать не нужно, при блокировании суммы банк звонит как правило и ты как хозяин подтверждаешь платеж
![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Проблемы Новоуральских алигархов, как перевести деньги ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Мой юный друг - заблокировали карту. А на перевод.
Не торопись. Продолжение следует.собираюсь снова в банк. Другой))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рука не поднимается писать продолжение. До сих пор на эмоциях, сколь они мне крови попили...
Одно бесит - когда беру свои, у них возникают вопросы - куда ,зачем... А почему они не блокируют когда я их закладываю в банкомат - типа одумайся, как обратно будешь брать.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Коля, это государственный рекет, и не чего с ним не поделаешь
в банкомат ты можешь запихать хоть лярд,за раз, но снимать ты их будешь год, по 80т в сутки ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Коля делись впечатлениями, как любимое государство о тебе заботится
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, После подключения сотрудника уголовного розыска и беседы с ним, я ему по простому рассказал, уже 5 - му челу за это время, они дали добро на разблокировку. Но попросили хоть какое то время никому не переводить , иначе могут заблокировать уже на 115 дней(((. Я небольшими суммами снял 2/3, завтра остальную часть и через Сбер отправлю. Сказали там попроще, видимо им насрать на мошенников (((.
Самое обидное - себе дал слово ни капли крепкого, пока ни сяду в вентилируемое кресло... держусь (((, но сил все меньше и меньше))) |
||||||||||||||||
|
![]() |