|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 07.04.2009 |
| Откуда: Екатеринбург, Полесье |
| Сообщений: 19065 |
|
 |
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 5:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Череп писал(а): | fish_mish, Вот ты 1) она не может быть универсальной либо греть, либо готовить( но это уже на выброс, т.е. обогреваться в палатке ей нельзя уже )
2) да обычный "пикник" задувает сильней, но есть выход, да и на открытом огне, чайник вскипает быстрей, готовить удобней, т.к. есть возможность регулировки t, у меня дихлофоса хватает на одинь день.
3) она у тебя уже вся полопалась, а я на ней, ещё на Иртыше лет семь назад пробовал осенью готовить, после этого взял пикника.
Ещё аргументы ннннадо
Зы, да и очково мне летом, по жаре, возить 5-ти литровик в машине.
Ну и расход у неё зимой большой, поэтому я взял другую.
Ты уж не лукавь, Рамилько  |
Саша, по пунктам:
1. А ни одна горелка не универсальна! Я даже на это не намекаю. Я об удобстве готовки! Готовить - это "не на выброс", а просто плитка для готовки. Конечно, ею небезопасно обогреваться в закрытой палатке. Ну да для зимы то нормальная есть так то, которая всё лето лежит себе упакованной и ждет зимы;
2. Пикник вообще конкретно задувает. И чайник ты НИКОГДА не вскипятишь раньше на открытом огне Пикника, нежели чем на ИК. Регулировка у ИК тоже есть - просто редуктор правильный покупать нада а не РДСГ.
3. Она не полопалась, только лишь прогорела верхняя сетка. Керамика - ОК.
ЗЫ Мне не очково возить 5литровик летом - я по лету всего то 2литра газа заряжаю. Расход зимой - по потребностям. Кто то (как я) всегда по зиме топит в полную каску, ибо люблю в палатке чтоб как майке сидеть, а кто то еле-еле газ пускает - лишь бы немного теплее было бы чем снаружи - и пойдет. У таких чуть не сутки живет 5литровик.
Так что никакого лукавства!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
| Denis1983 писал(а): | Киря, всё равно придёшь к 5л пропану ....... |
Вот разумные слова, как пить дать 
|
|
|
 |
 | |  |
|