|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 13, 2021 6:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Коммерциализация спорта вещь неотъемлемая в любые времена.
За счёт доходов от трансляцией соревнований олимпиады по лёгкой атлетике и плаванию выживают дотационные и незрелищные гребля, стрельба (хоть из лука, хоть из пистолета или винтовки).
Выживают и имеют возможность получать деньги на развитие своих федераций.
Насчёт того, что жрут все.
Я думаю, что сейчас спорт чище чем 20, 10 и пять лет назад.
Думаю и надеюсь, что спортсмены, избегают и не принимают допинг.
И результаты сейчас такие какие и должны быть.
Ещё раз насчёт коммерции - любой вид деятельности, за исключением религии (хотя и там без денег нельзя), изначально нацелен на достижение прибыли - кинематограф, живопись, музыка, поэзия и проза.
В этом ничего плохого и криминального нет, а смотреть или не смотреть каждый выбирает сам.Все жрут допинг или нет, каждый для себя решает сам.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Можно также посмотреть сколько американцы лишили своих спортсменов (особенно легкоатлетов)олимпийских медалей.
Выясниться, что больше чем наших ВАДА
Дмитрий 026,
Если помнишь Финов Мики Мюллюля и всю финскую сборную по лыжам, которых финны же отстранили от спорта, лишили медалей, кой кого и посадили сами, своими силами.
В 2000ных,
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В общем, в чистоту спорте сейчас , и нашего тоже конкретно я верю.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 13, 2021 6:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
ломают и сознание и систему |
Жень, сомневаюсь (
Ты же понимаешь что смена системы в любой отрасли , будь то спорт, экономика или космос.., возможна только после смены политического курса в стране, что неминуемо привело бы к смене руководства. А раз второе невозможно, то невозможно и первое (имхо)
Вот например почему немцы , заняв 9 место на олимпиаде ,ищут ошибки и анализируют их в себе .., а не ищут происков внешних врагов и предвзятость судей ?
Наверно потому что они не «отдельная» цивилизация 
|
|
|