Куда обращаться , если вы узнали о факте БРАКОНЬЕРСТВА????
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства)
Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Свердловской области
620014, г. Екатеринбург, ул. Московская, 11, офис 501. Адрес эл.почты для официальных обращений e-mail: goscontrol66@noturfish.ru
тел. +7 912-999-67-69
8-343-376-86-11
Сегодня 03.06.05 в 9-00 опаздовал на работу и пришлось ловить попутку. Водила разговорился за хорошую погоду и поведал что завтра собирается на Рефтинское вдхр. с электроудочкой, говорил что поднимает таким образом 200-300 кг.
Сообщаю гос № этого гада 889 кн - красная пятерка.
Смерть браконьерам!
Люди добрые помогите!Наше богатство грабят.Согласно Новой конституции,промышленный лов разрешен только на исскуственных,а наши олиги (коррупционеры)дают разрешение на промышленный лов на жемчужинах Урала(Шарташ,Увильды,Шаблиш и т.п.)Да забыл Тургояк ,кстати тоже пытаются тралить.До куда будем ....!Эх потомки -становится страшно ,что мой правнук будет ловить,даже в тайге?.Извините за резкость ,но накипело.На Шарташе стоит сеть(промышленный лов)-это что ? Кто-то решил что может бабло срубить на рыбе под Новый год.Я хочу обратно в 90 там хоть не было вранья,и если ты виноват ,то ответишь.Не по беспределу ,а по совести.Все !!!!
K0T0V, дак обратитесь в полицию.
Я понимаю, что если вызывать полицию откуда-нибудь из пампасы тогда точно никогда их не дождешься. А так как всё происходит в посёлке, тогда есть шанс покарать негодяев. В процессе ожидания полиции можно ещё и кино снять.
А для большей уверенности, что кара виновных настигнет, при встрече полицейских с нехорошими людьми, заявить на редисок письменно.
в выходные на рефтинском, сидел на водозаборе, сетивиков тьма, такого я еще не видел там, на лодках проплывают под мостом, чуть ли не в каждой второй сеть лежит, ни кого не стесняются, даже не прикрывают ни чем, другие ставят или снимают сети средь бела дня, реально беспредел.
Вопрос к знатокам! Задержали ребят в Коми. Остановили гайцы на дороге. Заставили вытряхнуть все вещи из машины. Парни рыбачили на общедоступной реке, При них было филе хариуса. Гайцы вызвали рыбоохрану. Те, изъяли всю рыбу "на экпертизу". Изъяли удочки. Три дня держали парней нв дороге. Не давали Разжечь костёр, что бы чай сварить. Типа ждали свидетелей поимки несоответствующих экземпляров))).
Вопрос такого плана: на сколько времени имеют право задерживать? Если уж куковать на дороге, каким образом питаться, если нельзя разводить огонь?
BorisAr, Если у них отобрали филе хариюся! Пауки в банке, должны начать трахать друг друга и им уже должно быть не до еды! Зачем им для этих действий, огонь?
OlegEKB, причем тут вообще вес? Филе это филе, как оно относится к улову? Или у нас нормы провоза филе появились в законодательстве?
МонтажНик(TriA), в какой нормативке лимит веса филе фигурирует? Да ещё и на дороге. По моему ахинея какая то
Всем спасибо за ответы. По весу не могу точно сказать. Говорят примерно по пакету на каждого. Пакет "майка". Там был не только хариус. Язь, щука. Филе со шкурой, отличить можно. Нет, не голодают. Ездили на рыбалку. Рыба чищеная потому, что не чищенная, извините, быстро портится. К стати удочки отобрали как орудие "преступления")))). Река на которой рыбачили - Ижма.
Вопрос к знатокам! Задержали ребят в Коми. Остановили гайцы на дороге. Заставили вытряхнуть все вещи из машины. Парни рыбачили на общедоступной реке, При них было филе хариуса. Гайцы вызвали рыбоохрану. Те, изъяли всю рыбу "на экпертизу". Изъяли удочки. Три дня держали парней нв дороге. Не давали Разжечь костёр, что бы чай сварить. Типа ждали свидетелей поимки несоответствующих экземпляров))).
Вопрос такого плана: на сколько времени имеют право задерживать? Если уж куковать на дороге, каким образом питаться, если нельзя разводить огонь?
История темная... Ребята очень сильно тебе не договорили... Где то накасячили. Посмотри в КоАП РФ что такое досмотр и что такое обыск транспортного средства с последующим изьятием, что такое задержание и т. д. Просто так ДПС этим заниматься не будет. Я тебя уверяю. Остановили по наводке...
История темная... Ребята очень сильно тебе не договорили... Где то накасячили. Посмотри в КоАП РФ что такое досмотр и что такое обыск транспортного средства с последующим изьятием, что такое задержание и т. д. Просто так ДПС этим заниматься не будет. Я тебя уверяю. Остановили по наводке...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Думаю, что по наводке. По началу спрашивали про оружие и мясо)))). Это потом уже допёрло до них, что за охотников приняли, а до рыбы докопались уже до кучи.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/