Череп, Саша, вот вечно ты из за какого то угла появляешься Аргументируй, раз начал, с чего это нельзя? В этом году сколь раз я Вашему величеству (в том числе) на своей горелке готовил?
Кирилл, я не заморачиваюсь. Неоднократно уж и пельмешата убегали и другое... Не думай, что если что то капнет - вся плитка поплам треснет Появится почти невидимая глазу трещинка. Я не заморачивался. Просто приезжаю на рыбалку - и по надобности - включаю и готовлю. Очень быстро готовит и не кружишь себе голову с ветром - да хоть ураган пусть будет Коптили сколько на ней - вот всё лето Белоярских окуней с лещиками - всё на этой горелке. Коптильню прямо на нее и ставили. Из-за жара - 25минут хватало на одну готовку одной двуслойной закладки коптильни
fish_mish, Вот ты 1) она не может быть универсальной либо греть, либо готовить( но это уже на выброс, т.е. обогреваться в палатке ей нельзя уже )
2) да обычный "пикник" задувает сильней, но есть выход, да и на открытом огне, чайник вскипает быстрей, готовить удобней, т.к. есть возможность регулировки t, у меня дихлофоса хватает на одинь день.
3) она у тебя уже вся полопалась, а я на ней, ещё на Иртыше лет семь назад пробовал осенью готовить, после этого взял пикника.
Ещё аргументы ннннадо
Зы, да и очково мне летом, по жаре, возить 5-ти литровик в машине.
Ну и расход у неё зимой большой, поэтому я взял другую.
Ты уж не лукавь, Рамилько
Немного о готовке на плитке с керамикой - на своем "элеконе пауэре" в виду нехватки емкости термоса и то,что чай в нем быстро охлаждался ( вчера думаю проблема частично разрешилась ) - брал часто с собой алюминиевый заварничек и на нем кипятил кружку чаю ( воду брал тут же из лунки ) - разворачивал в горизонталь и вперед - 4-5 минут и свежий чаек.Один раз недоглядел - обошлось.
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Киря, Кирилл, давлением чего плитка не для зимы однозначно( хотя брал до элекона на последний лёд, всё ок), тебе для чего надо, определись, каждый год осенью, ездим на неделю именно с такими плитками, проблем нет, я такими дихлофосами, даже полки овощной ямы в гараже пропаливаю, есть турбо насадка и костерок в дождь очень удобно развести, работает как мини паяльная лампа.
Киря, здесь точно также как и с лодками(нужна и кастрюля и пвх),если обгрев то ИК-горелка
что-то типа такой,готовить конечно и на ней можно,да многие на них готовят пельмени зимой и прочее,пламя на ней не отрегулировать,поэтому может залить её,может треснёт керамика а может и нет.....
Если готовить,варить тогда можно гефест и прочие
_________________ 8-908-914-61-90
Замена масла в редукторе лодочного мотора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/