|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 8:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Евгений 38, а ты читал положительную побочку её препаратов? Заметь про допинг я ни слова не сказал, просто о колесах видимо сюда Ну и мое мнение не поменять - не можешь жить здоровым человеком - велком на паралимпиадау.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Евгений 38, а всё остально, девочка из приюта и блаблабла - без своих препаратов она показала результат. Да, я циничный донельзя, но её выступления под официальным разрешением приема колес - это за гранью правильного соперничества. Итог то на лицо - Япония, нет колес, нет результата.
Добавлено спустя 26 секунд:
Евгений 38, И то что она принимает - это нихкра не мельдоний.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 10:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Евгений 38, ещё раз, про допинг я ни слова не сказал, колеса же это не допинг? И ещё раз, Метилфенидат - Его действие помогает справляться с волнением, повышает концентрацию, придаёт чувство уверенности. Есть такая специальная олимпиада, называется параолимпиада. С терапевтическими исключениями - туда, как туда же и трансгендеров сменивших пол. Инвалиды, а все терапевтические исключения это в ту сторону, - велкам на спец олимпиаду.Терапевтические исключения - узаконенный допинг.
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Евгений 38, Вы же вроде боксёр? Могу ошибаться. Представьте себе, выходите Вы в ринг, а напротив стоит гора, с разрешенным терапевтическими исключениями на прием тестостерона, или что там в боксе даёт профит. А Вам с ним боксировать. Как? Честный выйдет бой? 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 8:39 am |
|
 |
|
 |
 |
Я не боксёр))) лыжник (был) когда-то по юношам.
Нам (обывателям) ведь очень просто объяснить победы американцев летом и зимой норгов.
Одни фальшивые астматики и пшикают допинг.
Другие легально таблетки жрут горстями и за счёт этого побеждают.
Всё просто и понятно (с слов наших СМИ)
Но редко пишут к примеру что в США соревновательных бассейнов 280000 у нас 4800, что в 50 с лишним раз больше чем у нас, по гимнастическим залам не знаю, но в несколько раз больше точно.
В этих условиях больше возможностей найти талант и самородок в данном виде спорта.
Это относится и к Байлс, ведь не таблетки ей помогли выйти на сверхуровень, а антропологические данные, огромный талант и усердие.
А таблетки тут не причем.
То же касается и норгов, у нас только Саша Большунов может летом кататься на снегу, спасибо его отцу-тренеру.
У норгов каждая семья может себе позволить это, врать не буду, не проверял.
Но факт что каждый норг с детства встаёт на лыжи и может тренироваться в идеальных условиях + огромная поддержка детских лыж государством + передовые методы тренировок дают возможность раскрыться спортсменам в Норвегии.
Да хоть запшикайся наш спортсмен или канадский или любой другой, лучше он не побежит, так же как и норвежец, там далеко не все спортсмены принимают лекарства.
А ведь как удобно объяснить поражение - они жрут допинг, а мы нет, поэтому и такие результаты.
Удобно тренерам, спортсменам некоторым, прессе, государству.
Хотя и той же Америке есть"специалисты" готовые объяснить победы наших допингом, но их мало - у нас же в один голос, с всех госканалов.
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 9:04 am |
|
 |
|
 |
 |
Евгений 38, ещё раз - посмотри на положительную побочку её препаратов. А так, да, жрут - все, ну пусть 99%. Ловят - избранных. Про количество спортивных объектов и прочее речь не шла, речь шла конкретно про одного человека. В нашей молодости спортивных объектов было пруд пруди, клюшку в руки, во двор, вот тебе и спортивный объект. А сейчас джойстик/мобила и ходить никуда не надо. И ещё, не в самородках дело, у нас их тоже море, дело в коммерциализации попадания в спорт высших достижений на топ уровень, что в игровые виды спорта, что не в игровые. Бабло + протекционизм это зло. В том что касается спорта высших достижений я тебе не как обыватель говорю, много с кем общался в своё время, хотя всей правды естественно не знаю. Ну и мнение моё не поменять - сидишь на терапевтических исключениях всю жизнь - иди в параолимпийцы соревноваться.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 13, 2021 3:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Трехкратный чемпион мира по биатлону, министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев прокомментировал информацию о допинге триатлониста Игоря Полянского.
Ранее в пробе спортсмена, представляющего Красноярский край, был найден эритропоэтин. На Олимпиаде в Токио Полянский занял 43-е место в индивидуальном турнире и 14-е – в смешанной эстафете.
«Мои чувства? Я расстроен и обескуражен. Позиция Минспорта России и моя лично – нулевая терпимость к допингу. Я за чистый спорт, за честную и справедливую конкурентную борьбу. Мне обидно, что из-за допинговых скандалов мы вынуждены выступать в нейтральном статусе – без флага и гимна. И мне горько, что мы не усваиваем уроки прошлого.
У Игоря сейчас есть возможность запросить анализ пробы и оспорить временное отстранение в спортивном арбитражном суде. Но если вина будет доказана, я за то, чтобы он понес наказание. Уверен, что культура нулевой терпимости к допингу должна быть базовым элементом воспитания всех спортсменов. Иначе это не спорт, а игры шулеров», – написал Ростовцев.
А вот верю, честно верю!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И приуныли наши депутаты - в грудь себя бившие, что мы самые кристальные.
Но, надежда умирает последней, ждем!
Добавлено спустя 32 секунды:
«Если человек – дурак, что здесь еще можно сказать? За дураков вряд ли нужно всем отвечать: в условиях современного мира и борьбы с допингом принимать ЭПО и на что-то надеяться – это высшая глупость. Дуракам закон не писан, если писан, так расписан.
ЭПО в организм случайно не попадает, мы это все знаем. Самое главное – зачем ему это надо было? Он 43-е место занял. Ну молодец, в борьбе за 43-е место принимать ЭПО... А если бы он без этого был 45-м, наверное, сильно бы расстроился?
Что касается наказания, то за такие препараты можно и пожизненные сроки давать, на самом деле. А так, за отдельно взятых дураков не должны нести ответственности все, поэтому на имидж России это никак повлиять не должно», – сказал Губерниев.
Тоже правильно!
|
|
 |
 | |  |
|