![]() |
![]()
|
Глава РУСАДА Юрий Ганус опасается, что его заставят "добровольно" уйти из жизни.
Похоже в большой спорт мы вернёмся лет через 10((( |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В российском биатлоне случился массовый отъезд спортсменов с «Ижевской винтовки» после того, как стало известно о приезде на турнир допинг-офицеров РУСАДА. Речь в данном случае идёт о 33 спортсменах-юниорах.
Продолжаем жрать допинг на всех уровнях внутренних соревнований и менять систему не хотим. Снова уволен генеральный директор Русада. Видимо, так нам и надо, жаль... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, Да ,жаль конечно , сейчас уже идет борьба между фарм. компаниями , а не чистая борьба спортсменов на дистанциях.А так, да все на допинге сидят (норвежцы , шведы , фины и т. д. ), можно сказать в любом виде спорта .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Началось в колхозе утро
Олимпиада ещё не началась, а российские спортсмены уже попались на допинге Вскрытие допинг-проб гребцов Никиты Моргачёва и Павла Сорина подтвердило наличие мельдония в организме, сообщил президент Федерации гребного спорта России Алексей Свирин. Из-за этого российская мужская парная четвёрка не примет участие в Олимпиаде. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Симона Байлз: очень хочу домой" - читать как "очень хочу колес" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Симона с раннего детства принимает препараты от СДВГ, ещё до начала занятий гимнастикой.
Допинг тут совсем не причем. Она величайшая гимнастка современности, а срыв у неё на Олимпиаде, наверное просто время пришло уходить. 19-кратная чемпионка мира и т.д. Может просто пришло время уходить, как нашему Немову в своё время. Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: По допингу - очень непонятны отличные результаты на этой Олимпиаде хозяев и в некоторых видах китайцев, где они до этого не выделялись Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: Ещё вернусь к Симоне - она девочка из приюта, которую врачи выходили, поставили на ноги, смогли встроить в общество. А общество дало возможность раскрыться ей как личности и спортсменки. У нас обычно (практически всегда) такие дети заканчивают в тюрьме или становятся алкоголиками |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, а ты читал положительную побочку её препаратов? Заметь про допинг я ни слова не сказал, просто о колесах видимо сюда
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Евгений 38, а всё остально, девочка из приюта и блаблабла - без своих препаратов она показала результат. Да, я циничный донельзя, но её выступления под официальным разрешением приема колес - это за гранью правильного соперничества. Итог то на лицо - Япония, нет колес, нет результата. Добавлено спустя 26 секунд: Евгений 38, И то что она принимает - это нихкра не мельдоний. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё раз - сухие факты.
Вада разрешает ей принимать данные препараты - да. Значит о допинге речи нет. 8 лет в гимнастике на мировом уровне ( чемпионка мира 2013 года) - это огромный срок. Я связываю её такое выступление в Токио просто с фактом переизбытка гимнастики в жизни. Может пора заканчивать. Кто-то с таблетками от болезни.( В основном - наша обученная пресса) Время покажет! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, ещё раз, про допинг я ни слова не сказал, колеса же это не допинг?
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: Евгений 38, Вы же вроде боксёр? Могу ошибаться. Представьте себе, выходите Вы в ринг, а напротив стоит гора, с разрешенным терапевтическими исключениями на прием тестостерона, или что там в боксе даёт профит. А Вам с ним боксировать. Как? Честный выйдет бой? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не боксёр))) лыжник (был) когда-то по юношам.
Нам (обывателям) ведь очень просто объяснить победы американцев летом и зимой норгов. Одни фальшивые астматики и пшикают допинг. Другие легально таблетки жрут горстями и за счёт этого побеждают. Всё просто и понятно (с слов наших СМИ) Но редко пишут к примеру что в США соревновательных бассейнов 280000 у нас 4800, что в 50 с лишним раз больше чем у нас, по гимнастическим залам не знаю, но в несколько раз больше точно. В этих условиях больше возможностей найти талант и самородок в данном виде спорта. Это относится и к Байлс, ведь не таблетки ей помогли выйти на сверхуровень, а антропологические данные, огромный талант и усердие. А таблетки тут не причем. То же касается и норгов, у нас только Саша Большунов может летом кататься на снегу, спасибо его отцу-тренеру. У норгов каждая семья может себе позволить это, врать не буду, не проверял. Но факт что каждый норг с детства встаёт на лыжи и может тренироваться в идеальных условиях + огромная поддержка детских лыж государством + передовые методы тренировок дают возможность раскрыться спортсменам в Норвегии. Да хоть запшикайся наш спортсмен или канадский или любой другой, лучше он не побежит, так же как и норвежец, там далеко не все спортсмены принимают лекарства. А ведь как удобно объяснить поражение - они жрут допинг, а мы нет, поэтому и такие результаты. Удобно тренерам, спортсменам некоторым, прессе, государству. Хотя и той же Америке есть"специалисты" готовые объяснить победы наших допингом, но их мало - у нас же в один голос, с всех госканалов. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, ещё раз - посмотри на положительную побочку её препаратов. А так, да, жрут - все, ну пусть 99%. Ловят - избранных. Про количество спортивных объектов и прочее речь не шла, речь шла конкретно про одного человека. В нашей молодости спортивных объектов было пруд пруди, клюшку в руки, во двор, вот тебе и спортивный объект. А сейчас джойстик/мобила и ходить никуда не надо. И ещё, не в самородках дело, у нас их тоже море, дело в коммерциализации попадания в спорт высших достижений на топ уровень, что в игровые виды спорта, что не в игровые. Бабло + протекционизм это зло. В том что касается спорта высших достижений я тебе не как обыватель говорю, много с кем общался в своё время, хотя всей правды естественно не знаю. Ну и мнение моё не поменять - сидишь на терапевтических исключениях всю жизнь - иди в параолимпийцы соревноваться.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru,
Согласен полностью про бабло и протекционизм в большом спорте у нас сейчас. Согласен - раньше мы тоже массовостью спорта и большим выбором брали. И спорт-сооружений было больше на муниципальном уровне и тренера детские жить на зп могли как-то. Но исходим из того что имеем, а имеем меньшую базу. Переубеждать никого не собирался, у каждого свое мнение, просто высказал свое по Байлс. И к плохому примеру продавщицей в дачном магазине у нас работает девчонка , детский тренер по биатлону, вернее подрабатывает летом, чтобы на жизнь хватило немного. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, за зп не скажу ничего, наверное у всех она разная.....мои тренера уже 30 лет тренерами работают, было бы всё так хреново, наверное давно бы уволились. ЗП тренера зависит от множества факторов....в детском спорте конечно думается мне ах
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пресс-служба Международной федерации триатлона заявила о возможном нарушении антидопинговых правил россиянином Игорем Полянским.
Допинг-проба, взятая у Полянского во время внесоревновательного контроля на предолимпийском сборе во Владивостоке 21 июля, дала положительный результат на рекомбинантный эритропоэтин (ЭПО). Международная федерация была проинформирована об этом аккредитованной лабораторией ВАДА 5 августа. Сука, 43 место занял. ЭПО как пишут случайно нельзя принять, крайне серьёзный препарат. Если сознательно - полный дебил, пожизненно отстранить нахер |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И ведь главное Родченкова уже обвинить не получится
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, да сознательно и жрут. Дблбл.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru,
Есть моменты когда ты можешь оправдаться, с витаминкой, лекарство от простуды или что нибудь съел мясное ( например свинью вскоомленную гармонами роста). По ЭПО (насколько я прочитал) такое не проканает. Это целенаправленно. Подождем пробу Б, но дал возможность опять орать на весь мир, про допинг у нас. Со своим 43 местом |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений 38, это не витаминка. Это рукожопость и отсутствие мозгов. Причем отсутствие мозгов на первом месте.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Трехкратный чемпион мира по биатлону, министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев прокомментировал информацию о допинге триатлониста Игоря Полянского.
Ранее в пробе спортсмена, представляющего Красноярский край, был найден эритропоэтин. На Олимпиаде в Токио Полянский занял 43-е место в индивидуальном турнире и 14-е – в смешанной эстафете. «Мои чувства? Я расстроен и обескуражен. Позиция Минспорта России и моя лично – нулевая терпимость к допингу. Я за чистый спорт, за честную и справедливую конкурентную борьбу. Мне обидно, что из-за допинговых скандалов мы вынуждены выступать в нейтральном статусе – без флага и гимна. И мне горько, что мы не усваиваем уроки прошлого. У Игоря сейчас есть возможность запросить анализ пробы и оспорить временное отстранение в спортивном арбитражном суде. Но если вина будет доказана, я за то, чтобы он понес наказание. Уверен, что культура нулевой терпимости к допингу должна быть базовым элементом воспитания всех спортсменов. Иначе это не спорт, а игры шулеров», – написал Ростовцев. А вот верю, честно верю! Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: И приуныли наши депутаты - в грудь себя бившие, что мы самые кристальные. Но, надежда умирает последней, ждем! Добавлено спустя 32 секунды: «Если человек – дурак, что здесь еще можно сказать? За дураков вряд ли нужно всем отвечать: в условиях современного мира и борьбы с допингом принимать ЭПО и на что-то надеяться – это высшая глупость. Дуракам закон не писан, если писан, так расписан. ЭПО в организм случайно не попадает, мы это все знаем. Самое главное – зачем ему это надо было? Он 43-е место занял. Ну молодец, в борьбе за 43-е место принимать ЭПО... А если бы он без этого был 45-м, наверное, сильно бы расстроился? Что касается наказания, то за такие препараты можно и пожизненные сроки давать, на самом деле. А так, за отдельно взятых дураков не должны нести ответственности все, поэтому на имидж России это никак повлиять не должно», – сказал Губерниев. Тоже правильно! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IMHO Уже давно международные соревнования вышли из определения "Спорт" и превратились в "Бизнес", который приносит баснословную прибыль. Этот бизнес вышел на государственный уровень. Государства ведут борьбу повысить показатели спортсменам средствами, которые пройдут проверку на допинг.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Евгений +7912-28-01-387 |
||||||||||||||||||