![]() |
| На Рыбалку с "Батька-махно"(весна-лето) |
![]()
|
Данное(первое) сообщение, буду постоянно редактировать фотками, с последних тусовок...... Буду выбирать, самые прикольные Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Вс Ноя 11, 2012 8:51 am), всего редактировалось 37 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Серёга у меня тоже получилось.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, Классно
Вот я ведь говорил, мои "коряги" вы делаете эстетичней |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я мож че пропустил...а на хрена вааще эти дробины по краям...у меня на подобных коромыслах бусины красные стоят....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха, там в теме коромысла, я изобрел
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Серега, я тама раза три прочитал....все равно ни...уя не понял
То что Майор пишет, что понял-думаю врет То что вижу у Михи на фото обычное коромысло со стопорами из дробин...так вот на фига они...у меня вместо них бусины.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Надо было в баню ко мне приезжать, я там презентацию парням проводил наглядно
А бусины, так как, леска та что сверху, она одна и таже что и с низу Тоесть, к ней привязывается основная, и когда ты возьмешься за основную, то крючки упруться в кембрик, а так грузила(дробины) их держат при опускании на дно Счас я уже новую технологию сделал, но выложу после тест драйва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
господа рыболовы доброе утро
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
маленький, ну здарова!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7912 два9шесть 8008 На всякую сверхновую снасть, найдется местный дедок с бамбуковым недоразумением, и всех обловит..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
доброе доброе) а на улице то все холодает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да... в среду поеде однозначно на лед |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Ты маньяк можеш мало мало погодить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну и коромысло. Очень интересно.В общем надо так его усовершенствовать.Берешь основную леску,режешь ее вдоль и на каждый конец крючек.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: По поводу чувствительности. Стараюсь делать отверстие в грузике коромысла ближе к усам.Именно отверстие,а не ушко. И четко огруженный поплавок. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
исаак, Кивок - наше всё!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Майор врать не может, он может вводить противника в заблужение! А по данному девайсу-надо тестить, но сдаётся мне лещара "плеваться будет" сразу после поклёвки! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Куда хочеш ехать? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, НЕзнаю
Завтра ротанчиков половлю на Кукуяне, возле работы, седня заезжал, дед местный мешок надубасил А в среду наверно туда... где на поплавки рыбачили по льду Но тоже как на работе дела будут, яж каждый день работаю в день, опять нащяльник |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как насчёт субботы? Хотели-же у Костяна открытие замутить. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, я не против, только будет ли лед
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю Костян даст знать.Ну а если нет,то куда? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга!!! У нас мужики ездили к нам на Октябрьский лёд стоит 8 см, надубасили ротанов но мелкий |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я за эти выходные хоть куда
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Че замерзли чтоли фсе? Скоро и на питьевом лед встанет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||