![]() |
| Фестиваль "Весенний лещ 2012"-обсуждение. |
![]()
|
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1.Прибытие участников на водоём 17 марта в 13-00, общий сбор, выдвижение к точке регистрации; 2.Регистрация на водоёме до 14-30 В примерной зоне лова. 3.Взнос в призовой фонд и на орграсходы - 200р.; 4.Старт фестиваля - в 14-30. Финиш - 18 марта в 11-00 (быть к 11-00 строго в точке регистрации), взвешивание, награждение; 5.Запрещено использовать при лове незаконные орудия лова(сети и прочее). Количество удочек на человека - не регламентировано. К зачёту принимается белоярский лещ и подлещик. Чебак, окунь, судак и прочая рыба в зачет - традиционно не идет; 6.Будут установлены победители в номинации: самый крупный лещ, а также личка - 1,2 и 3 место по количеству общего вылова. Также в регистрации будет отмечено количество участников от УФ и Е1 и выведен общий средний результат по весу улова и будет учреждён кубок; 7. Строгое соблюдение правил т.б. на льду!!!! 8.Точное место сбора...ВНИМАНИЕ ТОЧНОЕ МЕСТО СБОРА БАЗА ИМПУЛЬС Выезд на лёд строго запрещён!!!!!! НА МЕСТЕ РЕГИСТРАЦИИ будет виден флажок ЛУР, столик, и скопление людей.. Кто не успеет на регистрацию..... 89122117003. 89022685142. 9. Сверлится ближе 7 метров к (оппоненту ) запрещено(без взаимного согласия) Ну а в остальном друзья всё как на всех наших фестивалях Комплектуем экипажи здесь |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Мар 16, 2012 9:23 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо Паше за прекрасно организованный фест, все было просто зачудительно, а кромя клева, но он фесту был не помеха.
Досидели с сынулей до последнего момента , крайнюю удочку смотали только в 10.20, в надежде все таки покорить белоярского леща, но в этот раз не сраслось, сына конечно остался не в обиде на него, т.к. был все время в массе с форумчанами: освоены новые виды техники, (покатали и не раз на снегоходах разных модификаций), участие в соревах по амбреслингу (в качестве страстного болельщика) в основном за дядю Лешу "фармацевта", ну и в конце напряженного дня откушал (перед сном) изумительную похлебку , вместе с папой от дяди Леши (alexcuck). И апогеем стал приз на подведении итогов. Слов нет одни эмоции, жене с сыном уже все уши прожужжжали, как все было классно, но ЛЕЩ зараза еще получит!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, я за ходом фестиваля следил со дна Белоярки
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, Это Серега охотник наверное,он на Рефт еще сгонял!! С феста домой,взял милую,и на Рефт
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фу , тока отоспался
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю я это дело |
||||||||||||||||||
![]()
|
Амреслинг!!
Бой №1 Бой№2 Бой №3 Бой№4 Бой №5 Бой№6 |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Мар 19, 2012 12:40 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем респект за компанию, Паша организовал мега праздник.
снялся не дождавшись окончания мероприятия....... к сожалению. во время взвешивания уже дырявил лед в соседней области....... еще раз всем спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Обана...я пришел в сознание...руки болят..."сиськи" болят...армрестлинг-виноват
Фотак до куя...ща "заливать" буду...если меня пиво не зальет |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sasha87, Приезжал на снежике Я , и не толькоя я,... А вот ездили - катались на нём многие.... Но если и случилась такая беда , то приношу свои извинения))) Про жерлицу - не проблема, если повредилась готов предоставить пару штук...или деньгами... Ответьте в ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Молодцы. Славно пофестивалили. Паша! Хорошо подготовил, организовал, провёл! + 100500! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Накрыло походу |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, Павел огромное спасибо за организацию и проведение фестиваля ,
а так же за душевную компанию и хорошее настроение . Я впервые был на фестивале УФ, остался очень доволен. Отдельное спасибо Батьке-Махно за превосходный кофе со вкусом мандарина . Так же Бородочу за фестивальную - это нечто высший пилотаж И всем остальным за отличную компанию |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну-с подведём итоги; вроде как всегда всё получилось
Итоги: Зарегестрировалось 97 участников ( по списку). 68-уф. и29-е1. На взвешивание было предоставленно три конкурентноспособных улова. 1 место...Максим "Масяня"..вес 800 гр. у.ф. 2 место... Вечеслав "Горожанин".. вес 780 гр. е-1. 3 место... Алексей "Шарапов".. вес 760 гр. е-1. Самый крупный лещ-Максим " Масяня" 800гр. Приз самый активный фестивальщик- Евгений " Щукарь" Приз самая-самая фестиваля - Виктория " Ребекка" Приз юный участник- Егор Иванов. Ну и в результате общего зачёта победил Е- 1 с результатом 1540 грамм. За что капитану вручён ПЕРЕХОДЯЩИЙ кубок от т.ц. stella Всем участникам спасибо... будем тренироваться. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ау народ...отпоститесь здесь плизззз
а то походу антиспамная защита не дает больше фоток выкладывать.... после чьего нибудь поста все должно заработать... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Удача.П!!!
Спасибо группе непосредственно поддержки, Спасибо всем нам что мы собрались. В принципе и лесчам спасибо - не отвлекали 1литр это мало... или много... еще не разобрался. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне фестиваль очень понравился!
Огромное спасибо Паше Удаче - недюженные организаторские способности, МОЛОДЕЦ! Так же отведала ароматный кофе у Сереги Махно - спасибо, редкое удовольствие на льду кофе итальянской обжарки с мандарином и беседы о тонкостях приготовления этого чудо-напитка! Лехе Кумаксу - респект за накрученные роллы! Правда, после пельменей попробовала только 2 вида (было больше). Но вку-у-сно!! Манагеру - спасибо за краткое введение в особенности зимней ловли судака на Белоярке! И Сёме Репсу, что взял с собой)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлю тоже немного фоток.
- Первые прибывшие на фестиваль лица во главе с организатором фестиваля на участке напротив Импульса – Пашей Удача. Процесс регистрации идет полным ходом, и чтобы подтвердить свое участие надо было не только отметиться в протоколе, получить инструкцию по ТБ и сдать некоторую наличность, А рыбацкие силы всё прибывают… По рыбалке: в промежутках между борьбы со «злом» я еще успевал рыбачить…но рыб гад такой не клевал. Ночью была единственная поклёвка, поплавок медленно наверх полез…меня чуть сразу же кондратий не обнял, – подсекаю и тащу…Ну всё, думаю, от нуля слава те хоспади ушел У меня как раз в гостях Саня Набезрыбье66 сидел – и всё видел. Потом с утра еще изловил такого-же судачка и окунь еще попался. И всё. В общем всем спасибо за компанию, увиделся со всеми с кем хотел увидеться, познакомился с теми, кого не знал…Паше жЫрный плюс. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень круто пофестивалили :super: Через пару неделек жду всех желающих на междусобойной лещёвой Зарубе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю я это дело |
||||||||||||||||||
![]()
|
Щукарь007, точу коромысла...Мне ещё Валермон очищение обещал....А то как ни поездка-очередная засада...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||