![]() |
| Фестиваль "Весенний лещ 2012"-обсуждение. |
![]()
|
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1.Прибытие участников на водоём 17 марта в 13-00, общий сбор, выдвижение к точке регистрации; 2.Регистрация на водоёме до 14-30 В примерной зоне лова. 3.Взнос в призовой фонд и на орграсходы - 200р.; 4.Старт фестиваля - в 14-30. Финиш - 18 марта в 11-00 (быть к 11-00 строго в точке регистрации), взвешивание, награждение; 5.Запрещено использовать при лове незаконные орудия лова(сети и прочее). Количество удочек на человека - не регламентировано. К зачёту принимается белоярский лещ и подлещик. Чебак, окунь, судак и прочая рыба в зачет - традиционно не идет; 6.Будут установлены победители в номинации: самый крупный лещ, а также личка - 1,2 и 3 место по количеству общего вылова. Также в регистрации будет отмечено количество участников от УФ и Е1 и выведен общий средний результат по весу улова и будет учреждён кубок; 7. Строгое соблюдение правил т.б. на льду!!!! 8.Точное место сбора...ВНИМАНИЕ ТОЧНОЕ МЕСТО СБОРА БАЗА ИМПУЛЬС Выезд на лёд строго запрещён!!!!!! НА МЕСТЕ РЕГИСТРАЦИИ будет виден флажок ЛУР, столик, и скопление людей.. Кто не успеет на регистрацию..... 89122117003. 89022685142. 9. Сверлится ближе 7 метров к (оппоненту ) запрещено(без взаимного согласия) Ну а в остальном друзья всё как на всех наших фестивалях Комплектуем экипажи здесь |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Мар 16, 2012 9:23 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
организаторы молодцы! собрать такую ораву! по рыбке пролет - да и бог с ней, крупнее будет. ночью несколько человек ночников - кто сидел вне зоны, убежали в левую сторону. говорят там было веселее по рыбе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89193759700 ваз 2111 к171ак |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, у меня около 300 фоток,счас обрабатываю
И главное ВИДЕО ,амрестлинг Думаю только к утру все сделаю Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
И от меня тоже!! Только напишите все кто были,а то по никам всех неупомнишь!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хто победил то ??
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Весенний Лещ 2012
1 Часть.
Лёха, тебе новая аватарка
Самый юнный участник...
Тагииил...
Б.В. Петрович, спасибо всех выручал!!!!
Душой, я был с ними
[img]http://www.radikal.ru/action.aspx[/img]
Продолжение следует.... но завтра Всем большое спасибо, заа душевную компанию!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кратко о рыбалке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обрыв лески 0,1 обрывом не считается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Видео должно быть вообще отпадным
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я только неопределюсь по цензуре,делать там ПИ,,,,,, , или оставить оригинал, но оригинал как вы понимаете |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Я знаю 3 языка
Русский устный Русский письменный и Русский матерный... |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
outsize™, Понятно,выложу как есть,но не сегодня(неуспею)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо!!!
Отдельные респекты - Паше УДАЧЕ!!! За организацию!!! нас непутевых и неумелых рыбачкофф (я даже поклевки не видал ... и не очень расстроимшись на эту тему) Лехе Фармацевту!! За всеобЧий позитифф!! В.Б. Петровичу - За мотосверло - ни одному слабосильному и слабохарактерному не отказал Сергею МАРИЧУ - За утреннюю побудку моего железного коня!! Особливо после такого стресса на кануне! СЕРЕГА!! мне тебя искреенне было жалко поднимать из теплой полатки по утру!! Но акромя тваво автомонстра меня бы ни кто не вытянул!!! Сергею МАХНО!! - за вкуснейший КОФЕЙ!! Спецом рядом примостил свою палатку ... но там вечно така очередь была что удалось только пару глотков испробовать Ну и всем за отличную компанию!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МОРЕ ПОЗИТИВА!!!Огромная благодарность,организаторам
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Паше Удаче за сабантуй ! Я как приехал, нам с Серегой Махно сразу по шапке.
Встречи товарищей по рыбалке это всегда очень здорово ! И короче фестиваль завертелся, закрутился. Испытали силушку богатырскую Пожарили мясца на угольках Покушали роллов заморских Покатались еще на санках самодвижущихся Но утро все таки наступило Паша пришел Серегу будить Все потихоньку начали оживать и собирать свой нехитрый скарб. Но в одной из палаток все еще раздавались звуки фестиваля Лунки опустели, но еще теплились Подошло время подводить итоги Как позже оказалось, призов было больше , чем поймано рыбы А вот и призеры Поздравляю !!! На последок ложку дегтя (может кто узнает свои следы?) Вывез три мешка мусора. Опыт участия в фестивалях показал, что в следующий раз я наверное снасти уже не возьму. Они только отвлекают от общения. Рад был новым знакомствам. Всем огромное спасибо ! Особенно Паше Удаче ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нацелен был занять призовое место
Собрались приехать на фест немного пораньше, GRAD заехал за мной с тестем и мы двинули на белку, доехали без приключений часам к 11...12. Зарегались в первыми раз два три, вопщем первонахи После старта начали искать перспективное место, кое было обнаружено блогодаря Сане Всеравнопоймаю и его Мотобуру Встали на глубине 10,7 м. После установки палатки, закорма и зондировании лунок эхолотом была обнаружена рыба После заката эхолот пищть перестал и ожил только после полуночи. Приободрившись, протерев глаза, начал зрить в лунки и в 1-20 уверенная поклевка в виде дрожжания поплавка, тащу, а там судачек грамм на 200, клюнул на мормышку с малинкой. Ну думаю щас пойдет, ан нет больше до отъезда не клевало. Ни помогала не замена наживки, смена удочек и пр. ухищрения. Вобщем пофестивалили на отлично!! Спасибо Паше Удаче!! Отдельное СПС GRADу за доставку на водоем и Всеравнопоймаю за десяток развед лунок Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Сделал выводы для себя, нужна еще маленькая развед палатка для поиска рыбы, когда в базовой палатке не клюет. (Большую таскать неохота по среди ночи Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Да и еще креслом надо обзавестись в котором спать можно, а то в этот раз позвоночник себе скривил нафиг. Пол тела лежало на большом кресле, другая половина висела, зад лежал на маленьком кресле, ноги на ящике. Но всеравно выспался |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваль, как и все проведенные Пашей Удача, получился на славу!!! По началу пытался ловить, но пройдясь по палаткам, понял, что рыбу кто-то предупредил.
Спасибо всем за общение!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Второй раз не могу поставить плюс Очень понравилось , что на твоей палатке, флаг УФ был выше чем Е1! Зачет! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Присоеденяюсь к всему вышесказанному! Где и когда увидишь вместе столько хороших людей, объедененых общими интересами!! А рыба пусть подрастает, наловимся еще! Всем удачи!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
С УФ первый раз был,понравилось.Будем продолжать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, ты забыл мне ножики Сашины отдать, звони, сделаем
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд: Лёха Фармацевт, как всегда отжёг Берегите себя, Алексей |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и еще один Фест . Запомнится он нам на долго своим масштабом ( по численности) и улову ( на душу соревнующихся) за что огромное спасибо организаторам. и конечно атмосферой братства между форумами. Вот так все начиналось. URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Очень большое спасибо Александру и Сереге за их горячительные напитки . если бы не они (напитки) все бы уснули глазея на неподвижные поплавки Всем огромное спасибо за компанию. ни Х ни Ч. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ООО!!! тока щас вспомнил!!
ЕшО!! мегареспект утренний!! - кому?? ХЗ!!?? Утром проснулся в палатке ... во рте какашки ... спина болит от спанья в кресле... заебунел малость (оказывается на улочке под утро прилично давило) .. машина по сигналке сигнализирует что не заведется сразу ... проверил удочки - на них даже яйца ни кто не полизал ... Набодяжил кофейку ... Вдруг слышу где-то рядом из соседских палаток разговор по телефону: (примерно передаю как понял ...) але! милая! ты еще спишь штоль! ... я тута уже собираюсь ... скоро буду ..... Ты там болтушки забодяж!!! Я приеду-заберу и поеду на ..... (тут я не запомнил) .... Респектище!!! И тебе ДРУХ и СУПРУЖНИЦЕ твоей!!! У мну аж настроенье к жизни появилость!!! Плюнул в лунку и пошел машину реанимировать ... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||

[/URL] Очень большое спасибо Александру и Сереге за их горячительные напитки . если бы не они (напитки) все бы уснули глазея на неподвижные поплавки Всем огромное спасибо за компанию. ни Х ни Ч.