Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Фестиваль "Весенний лещ 2012"-обсуждение.
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ:
1.Прибытие участников на водоём 17 марта в 13-00, общий сбор, выдвижение к точке регистрации;
2.Регистрация на водоёме до 14-30 В примерной зоне лова.
3.Взнос в призовой фонд и на орграсходы - 200р.;
4.Старт фестиваля - в 14-30. Финиш - 18 марта в 11-00 (быть к 11-00 строго в точке регистрации), взвешивание, награждение;

5.Запрещено использовать при лове незаконные орудия лова(сети и прочее). Количество удочек на человека - не регламентировано. К зачёту принимается белоярский лещ и подлещик. Чебак, окунь, судак и прочая рыба в зачет - традиционно не идет;

6.Будут установлены победители в номинации: самый крупный лещ, а также личка - 1,2 и 3 место по количеству общего вылова. Также в регистрации будет отмечено количество участников от УФ и Е1 и выведен общий средний результат по весу улова и будет учреждён кубок;
7. Строгое соблюдение правил т.б. на льду!!!!

8.Точное место сбора
...ВНИМАНИЕ ТОЧНОЕ МЕСТО СБОРА БАЗА ИМПУЛЬСExclamation Exclamation Exclamation Условие будет утверждено после регистрации .
Выезд на лёд строго запрещён!!!!!!
НА МЕСТЕ РЕГИСТРАЦИИ будет виден флажок ЛУР, столик, и скопление людей..
Кто не успеет на регистрацию..... 89122117003. 89022685142.
9. Сверлится ближе 7 метров к (оппоненту ) запрещено(без взаимного согласия)

Ну а в остальном друзья всё как на всех наших фестивалях
Very Happy

Регистрация на фестиваль.
Комплектуем экипажи здесь
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=1666&start=860 Very Happy

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Мар 16, 2012 9:23 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 26.12.2009
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
организаторы молодцы! собрать такую ораву! по рыбке пролет - да и бог с ней, крупнее будет. ночью несколько человек ночников - кто сидел вне зоны, убежали в левую сторону. говорят там было веселее по рыбе Very Happy

На форуме с: 04.12.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Блин, у меня около 300 фоток,счас обрабатываю
И главное ВИДЕО ,амрестлинг Mr. Green Mr. Green
Думаю только к утру все сделаю Wink

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

major писал(а):
Всем кто отчитается обещаю ставить +1! Wink

И от меня тоже!! Только напишите все кто были,а то по никам всех неупомнишь!!

Гуру

На форуме с: 17.09.2009
   Ответить с цитатой
Хто победил то ??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Весенний Лещ 2012

1 Часть.

Лёха, тебе новая аватарка Mr. Green

Самый юнный участник...

Тагииил... Mr. Green

Б.В. Петрович, спасибо всех выручал!!!!

Душой, я был с нимиSmile

[img]http://www.radikal.ru/action.aspx[/img]

Продолжение следует.... но завтра Wink
Всем большое спасибо, заа душевную компанию!!!!

На форуме с: 07.11.2009
Кратко о рыбалкеSmile. Сразу решил двигать в сторону третьей, ибо в сторону ЗР мне никогда не удавалось найти рыбу. Отошел на почтительное расстояние от основной группы, палатку поставил на глубине 11,5 метров, закормился не хитрой прикормкойVery Happy, и дал рыбе время подойти, поесть, обнаглетьVery Happy. Погулял по льду, вел с ближайшими соседями светскую беседуVery Happy, в общем ждал, пока рыба подойдет, ей я обычно даю час на это. Уже не терпелось закинуть снасть в лунку. До феста я один раз ездил на "тренировку" и там выяснил, что все мои снасти надо выкинуть. Сначала обновли знания, прочитав все про коромысла. Изготовил себе несколько и несколько часов купал их в глубоком ведре огружая, и наблюдая, как будет вести себя снасть при подьеме. Хорошо, что дома никого не былоVery Happy. Так вот, мне не терпелось закинуть уже снасти в лунку и увидеть лещевый подьем. И вот час прошел. Посмотрев в сторону места регистрации, увидел, что там народу стало больше и становиться шумно. Ладно потом схожу, а сейчас рыбачить. Не далеко от меня сидел Стас, в сторону теплой, он выступал за УФ, ближе к берегу Леха шарапов, еще чуть дальше Саня Всеравнопоймаю. У Стаса поклевки начались почти сразу, и я вдохновленный этим начал таинство рыбной ловли. Закинулся и минут через 20 подьем, подсекаю, есть, тащу, там кто то сопротивляется, я смотрю в лунку, ну где же ты уже, и вот он появляется... СудачокSad. Впервые в жизни при поимке судака я был разочарованVery Happy. У Стаса там уже случился сход, и были подьемы, жду дальше. Через какое то время Стас заглянул в гости принять на грудь и в процессе ведения беседы поплавок в лунке плавно начал всплывать. Ебамбе, все в сторону, подсечка и через несколько секунд вот он, лесч, грамм на 100:-D. Я сначала засомневался, не переместился ли я на рефть. Но нет, вроде белка. Где то через час случился еще один подьем и уже подлец, похожий на белоярского отправился в пакет. Но а потом начались гонки по льду, дважды мою палатку чуть не снесли, после чего лично у меня клев закончилсяSad. У Лехи клевало до полуночи и утром вроде были тычки. Уже часов в 10 утра было три поклевки, но все мимо. Вот такой не однозначной вышла рыбалкаSmile.

На форуме с: 30.08.2010
Батька-махно, Видео должно быть вообще отпадным
Модератор

Ответить с цитатой
_oxotnik_ писал(а):
Батька-махно, Видео должно быть вообще отпадным

Я только неопределюсь по цензуре,делать там ПИ,,,,,, , или оставить оригинал, но оригинал как вы понимаете Embarassed Embarassed Embarassed

Гуру

На форуме с: 06.12.2008
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Я знаю 3 языка
Русский устный
Русский письменный
и Русский матерный... Mr. Green

Видел, разбираюсь. Optic.
Модератор

outsize™, Понятно,выложу как есть,но не сегодня(неуспею)

Гуру

На форуме с: 26.09.2008
Всем спасибо!!!
Отдельные респекты -
Паше УДАЧЕ!!! За организацию!!! нас непутевых и неумелых рыбачкофф (я даже поклевки не видал ... и не очень расстроимшись на эту тему)
Лехе Фармацевту!! За всеобЧий позитифф!!
В.Б. Петровичу - За мотосверло - ни одному слабосильному и слабохарактерному не отказал Smile в тч и мине Smile
Сергею МАРИЧУ - За утреннюю побудку моего железного коня!! Особливо после такого стресса на кануне! СЕРЕГА!! мне тебя искреенне было жалко поднимать из теплой полатки по утру!! Но акромя тваво автомонстра меня бы ни кто не вытянул!!!
Сергею МАХНО!! - за вкуснейший КОФЕЙ!! Спецом рядом примостил свою палатку ... но там вечно така очередь была что удалось только пару глотков испробовать Smile

Ну и всем за отличную компанию!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 09.01.2012
МОРЕ ПОЗИТИВА!!!Огромная благодарность,организаторам Exclamation Exclamation Exclamation ,майору спасибо,дорогу показал!По рыбалке 0,зато есть красивый пакетик и скидка в магазин Very Happy Познакомился с интересными людьми Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Всего отзывов: 9 Ответить с цитатой
Спасибо Паше Удаче за сабантуй ! Я как приехал, нам с Серегой Махно сразу по шапке.

Встречи товарищей по рыбалке это всегда очень здорово !

И короче фестиваль завертелся, закрутился.

Испытали силушку богатырскую

Пожарили мясца на угольках

Покушали роллов заморских

Покатались еще на санках самодвижущихся

Но утро все таки наступило

Паша пришел Серегу будить

Все потихоньку начали оживать и собирать свой нехитрый скарб.

Но в одной из палаток все еще раздавались звуки фестиваля

Лунки опустели, но еще теплились

Подошло время подводить итоги

Как позже оказалось, призов было больше , чем поймано рыбы

А вот и призеры

Поздравляю !!!

На последок ложку дегтя (может кто узнает свои следы?)

Вывез три мешка мусора.

Опыт участия в фестивалях показал, что в следующий раз я наверное снасти уже не возьму. Они только отвлекают от общения.
Рад был новым знакомствам.
Всем огромное спасибо ! Особенно Паше Удаче !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 18.10.2008
Нацелен был занять призовое место Smile, но видно удача была не на моих лунках Smile.
Собрались приехать на фест немного пораньше, GRAD заехал за мной с тестем и мы двинули на белку, доехали без приключений часам к 11...12. Зарегались в первыми раз два три, вопщем первонахи Very Happy. Еле дожались старта мероприятия, если бы не вновь подъезжающие, точно бы забурились раньше времени Smile.
После старта начали искать перспективное место, кое было обнаружено блогодаря Сане Всеравнопоймаю и его Мотобуру Very Happy, за что ему огромное спаасибо!!
Встали на глубине 10,7 м. После установки палатки, закорма и зондировании лунок эхолотом была обнаружена рыба Shocked , которая обнаруживала себя до заката, но клевать категорически отказывалась.
После заката эхолот пищть перестал и ожил только после полуночи. Приободрившись, протерев глаза, начал зрить в лунки и в 1-20 уверенная поклевка в виде дрожжания поплавка, тащу, а там судачек грамм на 200, клюнул на мормышку с малинкой. Ну думаю щас пойдет, ан нет больше до отъезда не клевало. Ни помогала не замена наживки, смена удочек и пр. ухищрения.
Вобщем пофестивалили на отлично!! Спасибо Паше Удаче!!
Отдельное СПС GRADу за доставку на водоем и Всеравнопоймаю за десяток развед лунок Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Сделал выводы для себя, нужна еще маленькая развед палатка для поиска рыбы, когда в базовой палатке не клюет. (Большую таскать неохота по среди ночи Very Happy)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Да и еще креслом надо обзавестись в котором спать можно, а то в этот раз позвоночник себе скривил нафиг. Пол тела лежало на большом кресле, другая половина висела, зад лежал на маленьком кресле, ноги на ящике. Но всеравно выспался Very Happy

На форуме с: 15.05.2006
Фестиваль, как и все проведенные Пашей Удача, получился на славу!!! По началу пытался ловить, но пройдясь по палаткам, понял, что рыбу кто-то предупредил. Mr. Green
Спасибо всем за общение!!! Wink Был рад видеть старых знакомых и познакомиться с многими. Smile

Гуру

На форуме с: 03.01.2010
Пауль* писал(а):
Фестиваль, как и все проведенные Пашей Удача, получился на славу!!! По началу пытался ловить, но пройдясь по палаткам, понял, что рыбу кто-то предупредил. Mr. Green
Спасибо всем за общение!!! Wink Был рад видеть старых знакомых и познакомиться с многими. Smile

Второй раз не могу поставить плюс Crying or Very sad
Очень понравилось , что на твоей палатке, флаг УФ был выше чем Е1! Зачет! Wink
Гуру

На форуме с: 26.06.2009
GRAD писал(а):
Всем спасибо!!!
Отдельные респекты -
Паше УДАЧЕ!!! За организацию!!! нас непутевых и неумелых рыбачкофф (я даже поклевки не видал ... и не очень расстроимшись на эту тему)
Лехе Фармацевту!! За всеобЧий позитифф!!
В.Б. Петровичу - За мотосверло - ни одному слабосильному и слабохарактерному не отказал Smile в тч и мине Smile
Сергею МАРИЧУ - За утреннюю побудку моего железного коня!! Особливо после такого стресса на кануне! СЕРЕГА!! мне тебя искреенне было жалко поднимать из теплой полатки по утру!! Но акромя тваво автомонстра меня бы ни кто не вытянул!!!
Сергею МАХНО!! - за вкуснейший КОФЕЙ!! Спецом рядом примостил свою палатку ... но там вечно така очередь была что удалось только пару глотков испробовать Smile

Ну и всем за отличную компанию!!!!

Присоеденяюсь к всему вышесказанному! Где и когда увидишь вместе столько хороших людей, объедененых общими интересами!! А рыба пусть подрастает, наловимся еще! Всем удачи!! Exclamation Exclamation Exclamation

На форуме с: 02.04.2010
С УФ первый раз был,понравилось.Будем продолжать.
Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
Б.В.Петрович, ты забыл мне ножики Сашины отдать, звони, сделаем Wink

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Лёха Фармацевт, как всегда отжёг Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Берегите себя, Алексей Very Happy

На форуме с: 08.04.2009
Вот и еще один Фест . Запомнится он нам на долго своим масштабом ( по численности) и улову ( на душу соревнующихся) за что огромное спасибо организаторам. и конечно атмосферой братства между форумами. Вот так все начиналось. URL=http://www.radikal.ru][/URL] Очень большое спасибо Александру и Сереге за их горячительные напитки . если бы не они (напитки) все бы уснули глазея на неподвижные поплавки Всем огромное спасибо за компанию. ни Х ни Ч.
Гуру

На форуме с: 26.09.2008
   Ответить с цитатой
ООО!!! тока щас вспомнил!!
ЕшО!! мегареспект утренний!! - кому?? ХЗ!!??
Утром проснулся в палатке ... во рте какашки ... спина болит от спанья в кресле... заебунел малость (оказывается на улочке под утро прилично давило) .. машина по сигналке сигнализирует что не заведется сразу ... проверил удочки - на них даже яйца ни кто не полизал ...
Набодяжил кофейку ... Вдруг слышу где-то рядом из соседских палаток разговор по телефону:
(примерно передаю как понял ...) але! милая! ты еще спишь штоль! ... я тута уже собираюсь ... скоро буду ..... Ты там болтушки забодяж!!! Я приеду-заберу и поеду на ..... (тут я не запомнил) ....
Респектище!!! И тебе ДРУХ и СУПРУЖНИЦЕ твоей!!! У мну аж настроенье к жизни появилость!!! Плюнул в лунку и пошел машину реанимировать ...

Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль "Весенний лещ 2012"-обсуждение.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 45 из 47  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика