![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ТимурМ, Тогда не актуально
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В эти выходные с 17.09 на 18.09 есть желание сгонять в дальнюю Челябию за карасём на фидер с берега. Ехать от Екб примерно 200 км, дорога нормальная. Может есть желающие упасть на хвост? Напарник до ледостава выбыл, одному как то не сильно хочется)) Писать в ЛС до вечера пятницы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье собираюсь ехать с блеснами за окунем. Предварительно в планах Рефтинское вдхр. Что-то остался я без напарников, все болеют. Так что рассматриваю кого взять на борт. Еду на весь день от утренних до вечерних сумерек. Другие водоёмы тоже можно рассмотреть.
|
||||||||||||||||
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока ещё без 100%ной уверенности, но планирую в выхи 4 или 5 на Таватуй с блёснами ехать. Буду рад компании, местов пипелаце будет. Если кто подскажет где лучше поставить машину ежели собрался идти в протоку на Верх-Нейвинский - тоже очень обрадуюсь.
|
||||||||||||||||
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый всем.
Есть кто с Краснотурьинска и рядом? На месяц командировка, хотя бы проконсультируйте - где,как... Заранее огромное... Если возможно совместная рыбалка( после 23,0 ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё пара смен и в отпуск. Вчера получена интересная инфа о Казахии. Крупный карась и окунь.как раз с 17 числа минуса хорошие обещают. За неделю до отпуска лёд там должен встать и погоним. По сравнению с Иртышом - совсем рядом)))
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |