![]() |
![]()
|
Вообще мне тема перестала нравится.все предложения,остаются не нужными.
Злые вы! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Роман,извини прозевал вчера.
С опозданием поздравляю с днюхой! Здоровья,здоровья,здоровья! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Умерла тема.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
с таким как вы,это точно,лезете везде где надо и не надо |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
МитЯ76, Эх ...Предполагал,что ВЫ лезете.Просто зафиксировал факты.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и съездили на Иртыш -батюшку
Рыбалка была ну очень трудовой. Утром встали на реке -1 Плотный туман. На некоторых участках как молоко, хоть глаз выколи, шли исключительно по картплоттеру. Порой казалось что мы вообще не двигаемся Улов получился более чем скромный. 3 судачка околокилушника, 4 щучки(самая на 2) и пяток окуней 200-300 г. Все на джиг Вернувшись на стоянку зажарили окуней и икру(окунь был икряной) Вообщем и целом поездкой довольны. Всем успехов |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ты напиши в сл раз - точки скину.
Где были? |
|||||||||||||||||
|
|
В районе Тобольска
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
экстерзь и выше + 20-30 км |
|||||||||||||||||||
|
|
Не могу найти на карте этот Экстерзь... Может по другому пишется? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
В том районе сейчас машины штрафуют которые ближе 200 метров к воде стоят. Так что будьте бдительны.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
| Т |
![]()
|
Миша как обычно на албанском пишет. Ну и хорошо, итак там народу море. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Шифруй не шифруй - народа там везде море сейчас. Обратно до машины шли 5-6 км. - насчитали около 15 стоянок на берегу.
Мы с Колей (Терникс) албанский Mishik-а далее разгадывать не пробовали, в дороге кинули монетку с 2 орлами и поехали смотреть новые места, кроме тех, где были. В принципе неплохо посмотрели. Пара зарисовок (пятница и суббота) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Касатка 365 + H20 Флагман 320 + DF5. Тел. для связи 8-912-6000-537. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для просмотра требуется регистрация в фейсбуке. Как быть тем, кто не настолько моден и не имеет там аккаунта
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
не требуется. можно закрыть окно авторизации и спокойно его посмотреть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Касатка 365 + H20 Флагман 320 + DF5. Тел. для связи 8-912-6000-537. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какое окно закрыть?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Там нет окна, которое можно было бы закрыть. Закрывается страница полностью |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
все нормально открывается
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Закрыли сезон с напарником на Белоярском водохранилище. Лодка, джиг
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Открылся на домашнем водоеме. Из за долгой жары в воде много взвеси, рып есть и много, но ключик подобрать не смог . Немного снимков из жизни подводных обитателей
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||