evddima174,
Во первых, про концлагерь, это - кощунство...
Во вторых, чтобы понять фразу мальчика, посмотри фильм "Сильные духом", тогда и поймешь чем отличается советская идеология от западной. Ничего в этом ущербного нет.
Вот, верят же люди в Бога, а остальные и все вместе взятые в силу духа...!
Залетному казачку Россию не понять...
Кто не понял последнюю фразу, предлагаю обратить внимание на дату регистрации в форуме evddima174 и сопоставить с новостями из украины о формировании нового фронта в интернете. Всё срастается... http://izvestia.ru/news/583463 от 27 февраля 2015, 00:01
где есть: "Информационные войска Украины получили первый приказ из штаба — начать атаку на российские СМИ"
Здесь и подробная инструкция...
"Также новобранцы получили инструкцию, как правильно писать комментарии."
ЧТО вы знаете о ВОВ из учебника истории? У нас история это фильма где немцы похожи на олигофренов.(Небесный тихоход)
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
evddima174,
Я родился ещё при Сталине и про войну наслышан от самих участников. Один из дальних родственников даже штраф батальоны в атаку загонял...
В те времена героизм был в почете и патриотизм воспитывался не только фильмами, но и популярной литературой, песнями и стихами. Это я копнул только чуток.
По законам развития общества, чем меньше народность тем сплоченней она должна быть, чтобы не чувствовать себя ущербной. Советская власть в масштабе народов всей планеты тоже нуждалась в сплочении всех наций и всего народа страны для достижения общих ценностей и целей.
Млин, коротко не рассказать, а на долго нет возможности...
Скажу просто, ты мне не друг, не товарищ, не брат ( Ни по телу, ни по духу )
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, суки!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят
Вот интересно ,а если к примеру за 10 лет я ни разу не сходил в поликлинику ,не вызывал ментов и прочее ,взносы из ссвоих налогов можно будет где то забрать ?
Вот интересно ,а если к примеру за 10 лет я ни разу не сходил в поликлинику ,не вызывал ментов и прочее ,взносы из ссвоих налогов можно будет где то забрать ?
НАдо ХОДИТЬ в поликлинику.Сейчас бесплатная диспансеризация по годам идет.Многие и знают..Поэтому у нас рак впереди планеты бежит..
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
НАдо ХОДИТЬ в поликлинику.Сейчас бесплатная диспансеризация по годам идет.Многие и знают..Поэтому у нас рак впереди планеты бежит..
Нет. все болезни от нервов и не надо их недомлвками портить... Очередь расписана по годам рождения а флюро
Надо проходить каждый год.
Добавлено спустя 12 секунд:
evddima174 писал(а):
fish_man писал(а):
Нет. все болезни от нервов и не надо их недомлвками портить... Очередь расписана по годам рождения а флюро
Надо проходить каждый год.
Г
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Один иудей в Израили как то мне сказал."Если есть паталогия то и раз полгода и в три месяца контроль,иначе и страховку и работу потеряешь." У нас умирают а там только болеть начинают..
Я удивляюсь, а что опять-то не так? Экономику подними, образование бесплатное подай, медицину бесплатную подай, а работать не хотим? Или может надо было всех безработных на усиленное питание поставить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/