![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в шабры в субботу кто едет?
напрошусь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Возьмите на рыбалку с топливом помогу...до понедельника свободен.Сам с Уралмаша.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нужен напарник с снегоходом, сгонять за хорошем окунем.( север) Я готов.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: В ближайшее время. 9122411153. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хоть сегодня Добавлено спустя 25 минут 54 секунды: Нужен напарник с снегоходом, сгонять за хорошем окунем.( север) Готов хоть сегодня. 9122411153 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, есть ли желающие? выезжаем вечером в пятницу 28 февраля с района широкая речка и рыбачим до воскресенья, едем за хищником, палатка есть большая куб и тепло есть тоже, нужно 2 человека. Известна стоянка леща хорошего и подъязка, но почему то не хочет проклёвываться, нужно уговаривать наверно🤭🤭🤭😁 Едем в ирбитский район, 230-240км
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Тел для связи 89826405014, незнаю только можно писать свой телефон или нет вдруг заблокируют |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
едем на нашем автомобиле, на ниве пятидверке, едем рыбачить на жерлицы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, у кого какие планы на завтра? Друг не едет на рыбалку, а дома неохота сидеть, возите с собой если есть места)))) Могу сам за рулем, пузотерка...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Составлю компанию в выходные с жерлицами-хоть куда, не пью, платежеспособен, ботаника
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сюда пишу... Знаю, что 20 июня за ангаром на Белоярке, на соседней базе(закрытая - нет электричества и т.д. и т.п.) народ хочет междусобойчик устроить!?
Просьба огромная - сторож Алексей с женой Светланой добрейшие люди! На буржуйке всю зиму и сейчас еду готовят, а домик летний-щитовой! Но реально "лапу" сосут... "Подогревали" их зимой чем могли... В том и просьба - соберите, что сможете! Одежда тоже пригодится!!! Они оба худые, р-р. одинаковый 44 и 46 Пишите в личку, всё объясню...Ещё на Е1 попрошу выложить! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
кто за карасём, лодка есть, уктус
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ватсап 9122510404
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто за карасём 24 октября? На день. На фидер с берега. Не знаю куда ехать. Ищу напарника. 908 910 44 55. Валерий.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Кто заберет на рыбалку ? Бензин оплачу. Живу в Березовке! Готов поехать 23.11.2020 или 24.11.2020 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто-нибудь судака со льда ловит у нас?
Напросился бы на мастер класс. Доставка с меня. Шуруповерт имеется. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот я бы тоже присоседился на мастеркласс ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst,
упаду на хвост ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мелочь стабильно ловлю. Но за 800 гр даже не могу перевалить. ((( Что-то не так делаю. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не вопрос. Завтра еду. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Kenst, мой тел 89089100323
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: только осваюваю комп судака ловлю знаю точки тел 89089100323 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем добрый день. Есть желание завтра посетить Белоярке. Но, на данном водоём зимой никогда не был. Буду благодарен если кто возьмёт с собой.
Авто есть, могу ваш автомобиль заправить в качестве благодарности либо компенсировать потраченное время. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ТимурМ, Добрый. Какой район?
|
||||||||||||||||
|
![]() |