![]() |
![]()
|
Обещал сообщить о приходе фидеров ZEMEX...Сообщаю!!!Господа модераторы,не сочтите за рекламу!!!Просто обещал!!!
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд: На мой взгляд идеальное сочетание.Катушка Престон PXR 5000 и фидер ZEMEX 4.2 метра тест 120гр... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
супер! можно в личку цену на длины 3,6 и 3,9?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
КАК и обещал не большой отчетик по Дайве))
Приобрел удилище Дайва 2 разные серии, выбирал по среднему бюджету. Отчеты по первым впечатлениям и осмотру, после воды добавлю. Team Daiwa Model Length Wgt (oz) Style Rec'd Lines (lbs) Rings Cost: TD F10Q 10' 5.4 Bomb/Light 2-6 A/O* £115.00 Это то что написано у англичан..ну там еще про супер тонкий бланк и много хорошего)) Что намерил я.. Первое колено, можно сказать транспортная 153 см Общая длина в сборе, без вершинки 254 см. Длина рукояти 55см до катушкодержателя 43,5 см, толщина в рукояти 2,2-2,5см,на конце пластиковая заглушка. Расстояние до первого кольца 49см,внешний диаметр первого кольца 1,4см. Всего на бланке 8 колец, первых два на трех лапках, посадка всех колец не матчевая, не высокая. Вершинки 3, не заморачиваясь пошли ,просто по уменьшению длины и увеличения теста вершинок)) 1ая вершинка 43см.2-48,3-53. Посадочный размер 2,3-2,4 мм. Обычный чехол, но в отличае от серии TDSR3 в чехле есть место для тубуса с вершинками. На потряхе))) Стройная удилка, явно не сопливая,но и не такая коловатая как пикер Шимановский , вместо которого и приобреталась удилка. Строй сильно меняется от вершинок. Надо посмотреть сабанеевкские и шимановские вершинки на предмет замены..если чЁ)) Ценник получился чуть дешевле. чем в Англии Удилка сильно понравилась..У нас на форуме их пока 2 ,так что есть и еще мнения и будут после воды)) По другой серии TDSR3 напишу позже.. но неожиданно по ощущениям больше понравилась палочка в длине 3,6,а не в моей любимой 3,9. Да и Саше Преф ее потрес в магазине и был приятно удивлен)) Ну ..ждем воду.. Нашел сабанеевскую вершинку...не входит ,на какие то сотовые.. чего то не то я намерил |
|||||||||||||||||
|
|
Vbat, вместо сабанеевской вершинки, наверно шимановски будут получше.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish-96, Согласен ..но сильно дороже))
|
|||||||||||||||||
|
|
Дайва TDS очень понравилась(чуть не купил), задушил эмоции.Летом попробуем на воде.Если эмоции будут положительные куплю в коллекцию.По первым ощущениям(эмоциям) не на много уступает Престон Абсолют.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
Купил сегодня в ПФ фидер Zemex GRAND 420 X 120..180 (спасибо Игорю)
симпотишные кольца, для такого теста капец тонкий Поглядим на воде с кормушками 120 гр как себя покажет - надеюсь позицию речника закрыл --- Также потряс Zemex GRAND 300 X 20..60 - на потрях туговат, но когда нагрузили - согнулся до комля - имхо интересная позиция |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы сегодня загружали его по-полной... Игорь создал нагрузку на вершинку килограмм 20-ть Я чуть в штаны не наделал - думал: все, капец Зэмексу... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
dk999, Даня, давай уже отчет пиши. Ведь не сложно же.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish-96, Дык с воды отчет нужен
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
dk999, ты ещё скажи что квартира не позволяет разложить.Но если не хочешь можешь и не писать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что же,немножко по фидеру ZEMEX 4.2 метра,тест 120 гр..Тестирование происходило на футбольном поле...Грузила 70,84,95грамм...Катушка Престон PXR 5000...Шнур 0.08 плюс шоклидер...Сначало с опаской кидал,потом разошелся...Грузилом 84 грамма перекинул стадион...112 обототов катушки...Очень все понравилось,сильно в броски не выкладывался.Думаю на воде кормушку грамм 60-70 метров под 80 кидать будет...Будем тестить на рыбе...Как будет работать на вываживании,будем посмотреть...Очень рекомендую для ловли на дистанциях 50+...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кайф, Игорь. Насколько чувствительные у него вершинки?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега 2,3,4 oz.. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
кайф, Игорь. Тогда объясни, плиз, для чего этот фидер. Он речник? Для стояка вершинки не слишком жесткие? Дальний заброс это гуд, но для каких условий?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей,мне нужен дальник..Я его взял себе...Вершины 2 и 3 унции неплохо подходят для ловли на стояке..Если я не ошибаюсь,у тебя на Гарболино вершинки 3,4,5 oz...Ты вроде на стояке им собрался ловить??? ZEMEX не речник,строй не тот...Большие озера,дальние и сверхдальние дистанции...Пока такое мнение!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
1\2 оз стекло, 1\4, 1\2 оз карбон и полая карбон для метода или реки. Она ориентировочно 2-3 оз |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А тест какой???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
20-150. Игорь, ты что?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аааааа,вспомнил...Про эту палку много разговоров было..Про вершинки!!!Про комплектацию!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||