![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ввыхи оз.Урефты, карп от0,5 до 2кг, итого 14кг(15шт), сильно достаёт мелкий(с ладошку) карпёнок, сбивает кукурузу с крючка,обьедает кашу с пружин
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Уелги | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Были на Уелгах в субботу 29.05.04. Брали лодку у Юры, кто такой не знаю, но путевки продает и лодки дает на прокат.
На удочку окунь и немного чебака, один окунь грамм 250. На спининг небольшой окунь берет, но нужно кидать где он плещется, малька гоняет. Клюнула одна щука по ощущениям кило 3, водил минут 5, откусила леску (рыбачил без поводка) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Воскресенье,Чебакуль. Все с утра в коряжник,поклевок мало. стали в камыше,начоло поклевывать.К 10-00 7 карпиков,из них два под килу,остальные 400-700; у соседа по машине 9 шт,размер примерно такой же. Клевало по чуть чуть у всех,результаты от 2 шт до 15.
В субботу вечерам оказывается клевало исключительно в коряжнике,вот все с утра и полезли обратно,и говорят с вечера брал на кукурузу,утром исключительно на перловку. Да и некоторые поклевки настолько аккуратные,то потрогает -бросит,раз дернет резко и все,такое ощущение что чебак. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые господа рыбаки
подскажите, где на Челябинских озерах можно отдохнуть(купаться, хороший берег, песок) и одновременно порыбачить( лучше карп) Собираемся офисом отдохнуть на природе, есть и рыбаки среди нас(был только на Чебакуле, Каинкуле,Карагузе) Увильды не предлагать. Что за озеро Алаки? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот оно-то для отдыха-супер.
Пляжные места находятся на южном берегу.Сворачиваешь на 103км Челябинского тракта(???)направо на с.х "Красный Партизан".Проезжаешь его насквозь по главной и дальше дуешь через поле к камням типа каменных палаток.Вот возле них и начинаются Аллакские пляжи. Рыба:Чебак,подлещ,щука,окунь. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алабуга. ВС, СБ. Приехали поздновато в Сб, мест для стоянки не было, поэтому встали внизу около бывшей водокачки(отстой). Клевало в Сб неплохо, в Вс хуже. Но все же. Щука от 400 до 1.5(самая крупная на нашу команду). Причем клевало исключительно на железо. У меня неплохо работала желтая Panter Martin 15 гр. Окунь некрупный, до 200 грамм. Некоторые из команды добыли около 4 кг в Сб
![]() Почему то не работала резина и воблеры ![]() Вообщем в Сб у меня шесть щучек (все до кило), в Вс всего две ![]() Ну и пару-тройку окуней. Мелкие щучки и окуни были отпущены ![]() У остальных примерно так же. В целом первая реальная результативная рыбалка за сезон. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аргази в воскресенье.Щука мелкая весь день.Итого на четверых около 15 кг, в основном шнурки 300-700 гр. получившие травмы,не совместимые с жизнью при извлечении тройника(300 гр. садились на BF 6 на все три крюка).Самая крупная около 2-х кг.Все на мели в коряжнике.Видели машину DANа - сам он где-то на просторах Аргазей рассекал- что-то не пишет,что наловил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шиповник однако зацвел!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Понимаю что не в тему, но подскажите где сейчас заправляют газом компак балоны, у Ц.Р. где раньше заправляли сейчас стройка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Суб. воск. пон. были с АВасиличем на Токтасе - рыб столько, что мне одному не поднять. Редкий бросок возвращался пустым, окунь от 200 до 800гр. Хороших еще не было, рано. Такого эльдорадо я в жизни не видел
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я дальше 20 метров от машины не отходил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня перед работой сходил на ШАРТАШ, от меня 30 мин. ходьбы.
С 4-30 до 7-30 поймал полтора десятка чебачков 80-120г и КАРАСЯ на 600г. Сфотрграфировал его, правда на работе. Думаю выставить его на соискание "Трофей-2004". Я и не думал, что на Шарташе ещё такая рыба осталась. Вот такая рыбалка. |
||||||||||||||||
_________________ 8-902-87-45-049
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Danу,
Вот что значит оставить в городе главного Шамана! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Главный шаман был на Тоболе, говорит вода ещё большая недельки две надо подождать. Хотя с помощью бубна и какой-то ... удочки ему удалось поймать подъязка и несколько щурогаек. В ходе поездки был загублен ДВС боевого пепелаца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что, все было так серьёзно? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет, всё нормально было... Просто Рома оказался крупным специалистом по подставам ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А на Чусовой, через день, сидит всемирноизвестный рыболов-камикадзе и косит харьков
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был в воскресенье на Улагаче : 9 щурогаек , при чем на разные виды блесен, твистеров, воблеров, поролонок и т.д. Много сходов, примерно одну из трех возьмешь, а тычков еще больше, похоже, что это карандаши , т.к. несколько раз на тройниках была чешуя щучья-мелкая. Крупной ни одной, даже не подержался, все от 500 до 700 граммиков – сделал вывод, что еще не переболела. Но зато природа – нет слов, КРАСОТИЩА !!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ И РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | краткие отчёты | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Черноисточинск .
За 3часа 30 штук мелкого окуня. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбка,да рябки,пролетай деньки!
|
![]() |