Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 17.11.2002
   Ответить с цитатой
Были на Глубоком (рядом со Стерчево) в сб. Окунь, ротан кг по 6...7 за день. Клевало в основном до обеда Дорога кстати вполне терпимая - любая Нива без проблем едет и утром и вечером.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Новичок

На форуме с: 23.10.2008
   Ответить с цитатой
11.04.2009г. Аллаки
5кг чебака. Подлещик начал клевать после вытряхивания в лунку полной порции мормыша. На яйцо и сало не клевал. Только малинка и большая белая мормышка типа "Муравей". Не скучно было.
Хант
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 12.12.2007
   Ответить с цитатой
В ночь с 11-го на 12-е оз.Куртан погода полное Г. результат 8 кг. карася. Карась мелкий и средний - 200-300 грамм. Мелкий отпущен на свободу
Профи

На форуме с: 21.03.2008
   Ответить с цитатой
Решил завершить зимний сезон! Выбрал о.Мелкое(р.Исеть) как самое для меня неизведанное и по нему у меня была инфа. что там можно половить Чебочка и поставить жерлиц.Лёд был хороший и живец тоже в самый раз! Поклёвки на жерлицы были но я их не сумел реализовать,первая щука при вываживании откусила леску так как по закону подлости ей надо было клюнуть на единственную где не было повадка,а вторая сошла прямо в лунке потому что не засеклась, она клюнула когда я настраивал жерлицу а глубина в месте с льдом 1м.Но вот окунь меня изумил от микро до макси, так что есть ещё рыбка в Исети!!

о.Мелкое.JPG
Размер: 66.74 KB
Скачано: 480 раз(а)
о.Мелкое.JPG
Рыбак

На форуме с: 30.06.2008
   Ответить с цитатой
Вчера, 15.04.2009, Теренкуль, с 6-30 до 16-00, 3 окуня на 300гр, 4 окуня на 150гр и около 100шт по 50гр. Погода супер, рыбалкой доволен, набегался, насверлился. Результат по всему озеру примерно одинаковый. На берегу рыбак показал ротана, грамм так на 300 потянул, сказал что вчера на 500гр ротана поймал.

На форуме с: 12.12.2005
   Ответить с цитатой
Вернулся с Б.Тетери (вроде так называется)карась не плохой,только капризный какой-то.Клюет активно вечером и под утро. Shocked
Гуру

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
Сегодня , 16.04.2009г. Белоярка , 35 окуней , 1 судак , и гора ершей (отпущены обратно) Общий вес - 4.2кг.

На форуме с: 16.04.2009
   Ответить с цитатой
11 04 09 был на Б.Куяше. лед от берега не отошел. Клевало средне, только окунь. Сидеть не приходилось, 1-4 хвоста и на другую лункую 1 раз 2 сразу 50 -70 грам. на крючек 90% садились и 10% на мормышку. Поймал 2 кг. в 15 часов как обрезало....
Рыбак

На форуме с: 06.02.2008
   Ответить с цитатой
Был на Стерчево, проскочили на Крузере вобще без остановок. Но дорогу не объяснить. Там много ответвлений. Только один ориентир - дорога направо - Песчаное и Глубокое, а прямо на Стерчево.
Зы. Первые раз видел таких ротанов - зубы как у щуки и в 130 лунку жабрами цепляет. Ажно в руки брать такую змеюгу)) Реальные 400гр как минимум. Даже поболе, не брал домой. поэтому точный вес не могу сказать.
А по окуню - я рядом поймал еле как 5 кг. мелкого - 100 -150гр. И пол мешка картофельного ротанов, а рядом пацаненок 12 кг. окуня почти без ротана, средний вес 244гр. Неплохо.
Седня был на Синаре со стороны Снежинска конечно, в теплой. За 5 часов рыбалки - 50 где то чебачков, 3 подлещика 400 -600 гр, один убежал в лунке, а один еще просто не влез в 130. Пол озера слышало наверное какой он не хороший. В общем понравилось, не смотря на то, что чебак откровенно мелкий 60-90гр. Зато клюет постоянно. Где чебак которого всегда там ловил не пойму. Второй год какая то мелочь клюет, аж жалко ее.
Теперь только в Иткульскую курью, туда к счастью мелочь не заходит почти. Но там еще его нет. Он там по самому последему льду, но добрый - 100 честных грамм точно будет.
Зы. Не верьте тому, кто говорит что на Синаре сейчас хороший чебак клюет - пусть купят нормальные весы. Я тоже раньше 60 гр. считал никак не менее 100 Laughing
Рыбак

На форуме с: 06.02.2008
   Ответить с цитатой
Я все знаю про Синару.
В теплую Вам не попасть, это запретка. Можно прийти с другой стороны, но это не один км. по льду. Вам лучше еще подождать пару дней, и ехть в Иткульскую курью. Это надо подъезжать со стороны платного пляжа с Воздвиженки, и еще пешком, даже 4на4 не рулит. В общем если не были ни разу, то наверное сложно будет найти, а мне объяснить.
Зы. В иткульской леща нет, туда только чебак на нерест заходит, ну и клюет как бешеный. он там со всей синары собирается. За день по 18 кг. ловили в том году.
Новичок

На форуме с: 21.12.2007
   Ответить с цитатой
были на стерчево в среду выход дрянь,двое искупались,а на синаре давно не замечено доброго чебака весь 50 грамм
Гуру

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Сегодня - оз. Касарги. На безнасадку 7 шт. рып.

Касарги сегодня.JPG
Размер: 145.5 KB
Скачано: 505 раз(а)
Касарги сегодня.JPG

На форуме с: 16.05.2007
   Ответить с цитатой
Суббота. Карагуз. Ерша - очень много, окуня - нормально. Судачек один. леска 0.08. Лунки заметает в момент.

18042009195.jpg
Размер: 98.1 KB
Скачано: 380 раз(а)
18042009195.jpg
18042009194.jpg
Размер: 103.11 KB
Скачано: 361 раз(а)
18042009194.jpg
Бывалый рыбак

На форуме с: 12.12.2007
   Ответить с цитатой
17.04.09г наконец то сгоняли на Федоровку(ездили вдвоем,без прводника) в кургане немного поплутали,как обычно клюет вчера и завтра.С погодой тоже полный швах, в итоге у меня 6,5 кг. самый грамм 600-650,уц друга в итоге 1,5кг, но зато все разведали,все узнали. На российской таможне усиленно отбивают любовь к родине-мерзавцы.
Гуру

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
Сегодня , Белоярка , у БД , 3 чебака , 15 окуней , 10 ершей и 2 обрыва 0.12 лески (одного видел в лунке - судак ) - огорчен Exclamation Evil or Very Mad Погода г..но Exclamation Sad

На форуме с: 01.03.2007
   Ответить с цитатой
сегодня, ревдинский пруд(новомарининский), 3щучки, подробности в теме. А так всех с пасхой. Христос воскресе.

пасхальные счучки )).jpg
Размер: 92.91 KB
Скачано: 397 раз(а)
пасхальные счучки )).jpg
Бывалый рыбак

На форуме с: 02.10.2008
   Ответить с цитатой
Суббота, оз. Скайлы, 12 кг зачетного ротана

На форуме с: 11.02.2005
   Ответить с цитатой
толяй, через какую таможню ехали и как в Федоровке лед?
Новичок

На форуме с: 01.01.2009
   Ответить с цитатой
20.04.09 Балтым много мелочи,1лещ1,400кг,1-900гр,2-600-700гр Супер.
Бывалый рыбак

На форуме с: 16.04.2009
   Ответить с цитатой
17 04 09 Был на Боевском, Св. обл. Не смотря на х... погоду Ротан клевал изрядно. Поймал 110 рыпп. (или жабб.). На вес вышло 7 кг. Леску тоньше 0,14 ставить не рекомендую, запаситесь зевником, куриной шкурой и малинкой (на подсадку бутербродом). Удовольствие дикое...главное раньше не дернуть...но не беда - он не из пугливых. Ловить понравилось - СУПЕР, а мясо еще вкуснее. По вкусу на 2 место ставлю после Сига.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Краткие отчеты зима 08-09