![]() |
![]()
|
Джерковая общая тема не закрыта, закрыт только 1 раздел, это было сделано с разрешении админа форума. Вот, читайте... Начало тут: Итог тут: |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ежи морем отправляют за 20 долларов
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ale8781, Гляньте, что под этот шумок твориться на бидбэйтсе. Барыги совсем ох..ли задрав цены, да на те же 20 Твины!
Типа авиасообщения нет, всё писец! Вроде и смешно, но смех через слёзы получается! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, дорого... Я подожду когда все нормализуется, мне не к спеху.. )) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сейчас спокойно все(катушки) можно купить на дигитаке без перекупов, отправляют федексом, доставка катушек бесплатна! Только таможенный сбор оплатите брокеру, за неделю приходит до квартиры, сам проверял |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
так это же надо уметь.
то есть по факту я переплатил? сильно переплатил? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Покупать на дигитаке и других яп.площадках ничего сложного, лиш бы карта была привязана к ПП, адрес доставки берется с ПП. Привязать карту к ПП занимает 5 минут, +еще верификация карты тоже столько же. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На Русфишинг есть тема покупка снастей на зарубежных сайтах, по поводу переплатил или нет зайдите на дигитаку и увидите |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
добрый день , я все купил , даже получил
теперь вопрос - а кто-нибудь устраивает мультовые покидушки? очень хочу наставника - чтобы произвел работу над ошибками. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Форумчан, умеющих обращаться с мультом достаточно. Но лучше эту тему весной поднять, проще будет с кем-то договориться. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто нить пользовался гризом Суперлуб от Синко? Взял пробник, намазал 2 катушки, одну себе и другую товарищу, но у меня с этой катушкой было в сезоне всего рыбалок 5 мах, все вроде нормально пока, вот хотелось бы узнать про него у тех, кто использует/использовал его больше по времени.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а как полное название гриза ? ты б Сереж поаккуратнее с ними ,на своих катушках ...не кЕтайские мыльницы мажешь ..эмульсируют сильно порпробовал влагостойкую WT , и еще 4 , нееееее .... Один тут купил и давай ролики снимать , носом ткнул его в фото с моих кать с воды , он потестил , ролики снес , даже одно кино снял , типа ну его нафиг этот RLB ТОшники глянь пишут в рекламе на ББ - " никакой RED LAB неиспользую " )))) UNI , PTFE на беЗконечник еще куда нишло , теперь пользуюсь только маслом ихнем ... уж проверенное - Шимано |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Масло Синковское понравилось, лью его в опорные подшипники где нет больших оборотов, та как оно более вязкое чем Хеджехог, на червяка его тоже лью, вроде все отлично, а вот про гриз не знаю. Попробую разобрать на досуге Конквест, посмотрю что там с гризом стало. ))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот такой, нашел в своих покупках.. )))) "Super Lube® Grease - Super Lube® - это запатентованная многоцелевая синтетическая смазка класса NLGI 2, содержащая частицы SYNCOLON® (PTFE). Смазка Super Lube® с SYNCOLON® (PTFE) содержит политетрафторэтилен (PTFE), поверхность из которого является одной из самых скользких (самый низкий коэффициент трения)" Я так то все свои мажу, по классике ДГ06,07. Чото на дж.ру прочитал в статье про смазки и решил попробовать, всегда же хочется что то новое попробовать. ))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я пользую этот гриз 3 сезона. Замечаний нет. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уфффф, я уже собрался бензин из шкапчика доставать, чтоб смыть его и на ДГ06 заменить. У Конквеста все работает, мягко крутится с СуперЛубом, легкий ход, все как положено, даже после этих нескольких рыбалок. ))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Мы про что говорим ? Super Lube® ? или RED LAB ? Сергей , про Super Lube® ты пишешь масло -
и тут же пишешь про ГРИ З - это совсем другой состав ....
я такой"Super Lube® Grease заказал , но с Кореи привезли через Ебей ... вроде продаж 200 и все довольны продавцом . Намазал ГП и червяк ... с рыбалки приехал , положил сушиться катушку , утром глянул , на червяке по краям свернулось все , твердый сгусток ... единственное может как то дркугая смазка попала , из подшипника к примеру ... или брак , но им больше не пользуюсь . (если кто то сомневается , тюбик Super Lube® Grease у меня ... ВЕЛКОМ , можно потестить , что зв бадягу мне прислали ) То что Сергей К им пользуется давно , я знаю , он и советовал в свое время , но мне вот такое г... попалось .
я на ГП Ред Лаб не намажу никогда ... особенно минералку , ее вообще никуда . мое ИМХО . Вы как хотите . на КК пары крепкие , можно и так гонять ))) На Бит Бейтс , есть обьявления - ТО шу катушки ... про Ред Лаб пищут , можно поискать . Таких отзывов много , вот почитай внизу в его предложении , ну что первое нашлось... тут , смазки ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ ! это НАМЕК про прочее ... каждый решает САМ, больше нечего сказать. у меня есть смазки PTFE и других производителей , в том числе и Московского завода. Пользую в 90% Шимано... |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня есть и гриз и ойл Суперлуб от Синко. ))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я говорю про эти смазки
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня такие же только в меньшем объеме.
Пробники по 5 граммм. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||