![]() |
![]()
|
Дак они на току себя досмерти заклевали
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет !!!!!
Сегодня взял путевочку в В-Пышминское на валешня. Цены 300 руб./сут. для департаментских; 150 руб/сут для РОРСа; 100 руб/сут для своих. Открыли больше обходов чем обычно, но по обходам есть запрещенные участки, узнать можно у ответственного за участок. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Открылся в каслинском) такого открытия давно незнал белый свет) намучался с подсадными, надуделся в дудку, а утка как в бронике! первый день ещщё хоть как тог себя проявляла, а потом полнейшая тишина и отвратительнейшая погода.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Логос подсадным надо было ствол к виску разорались бы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
05.05 Первый раз побывал на току Глухарином, скрадывал одного но видимо нашумел., самое главное видел его, красиво друг подстрелил двух.Вечером так же в первые ходил на вальдшнепа очень понравилось от многих правда слышал типа бестолковое занятие только патроны жечь ,не согласен стрельнул двух. Одного на шапку ,а верилось с трудом что так бывает.Получилось съездить один раз я доволен за то понял как подходить и записал ток на джпс ну конечно без разглошения.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет. Был две вечерки на вальдшнепиной тяге в Нижнесергинском районе Свердловской области. 10 мая кулик летел хорошо, место правда было выбрано не совсем удачное, шел стороной и высоко над лесом. Видел штук 7. Взял одного. 11 мая поехали с батей в нашу избушку, подышать воздухом и постоять вечерку. Не вальдшнепиные у нас места
Всем удачи. PS. Птички разные ))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нынче выезд был как всегда экстримальный... Туда по льдинам, обратно тоже только успевал крутиться между льдинами....
Поехали 8-го мая, первое препятствие перед омутом на Рыбной, полный затор...
Но мы же опытные лоцманы, обехали этот затор между льдинами по Тумпасу. Но на выходе выходе Рыбной северный ветер весь лед с Оби прибил на эту сторону. Пришлось пробиваться по этому ледоходу до чистой воды... Пробились...
До места доехать так и не смогли, на Соспасе (основная протока Оби) очерезной капитальный затор, который по старой Оби объезжать далеко...
Остановились возле затора между талами в ручеине. Как всегда чаёк, столик....
Вечером как всегда свежая уха, на следующий день супчик из дичи... Вообщем, выезд на охоту удался, а то два года уже весной на утинную охоту не выезжал. |
|||||||||||||||||
|