![]() |
![]()
|
Выпить чтоли.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
вроде не злоупотребляю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
обеспокаиваться нада, када глаза начинают слезиться, а слюнки, это как нос у собаки холодный- все в порядке))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
масенький глоточек слегка подогретого в ладонях "Сарджишвили", языком растереть по нёбу, пауза, и, .... послевкусие... почему-то только грузинский коньяк оставляет различимый привкус сухофруктов
Напиться чтоль? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ребята, а может провести заключительный фестиваль по безнасадке, в этом сезоне может даже на базе белоярского , или аятского |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, я за, но не больше 38 участников, включая судей и болельщиков))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, с таким количеством .....фудет просто фестиваль- неважно где
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, очень грамотный подход , с математической точки зрения, но делая поправку на русский менталитет-24 участника(усугггууубляющих, там судьи ,то -да сё)будет вполне приемлимо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...тем более по последней информации - подлещик активизировался...в районе "Ласточки"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну всё Дима -готовь базу,Женя (Жираф) как главный орнитолог(да и он первый подписался) забирает, ну а мы как чайки......... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
сам то я мечтаю о предстоящем круге в 19 человек, ну и чтоб судьи в их числе-не пьющие были, а то не обьективно получится)) ПС и чтоб многодневка - результат достоверней)) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
О, хороший поворот ребята! Совсем другое дело, тем более, что после ревизии закромов родины количество пузырей растёт, и если следовать расчётам Жирафа то можно приглашать уже не более 50 участников Пока писал, появились новые алгоритмы расчётов))))) |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ёж, Андрей ,ты пожалуйста не проводи больше ревизию
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, да не, я за гуманизм, следующая ревизия через год..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, да не, я за гуманизм, следующая ревизия через год..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, Дмитрий, а что вы замолчали
Дима если возможно то с пятницы на субботу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, а че с базой ...? С базой на Аятке все путем - свет есть,баня стоит и ждет...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Долго я хлопцы терпел ,но после упоминания САРАДЖИКА ...
В АШАНЕ продается Старейшина КВ,в других местах не видел,так вот по вкусу и послевкусию очень напоминает Сараджика - РЕКОМЕНДУЮ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню. |
||||||||||||||||||