![]() |
![]()
|
Поздравляю всех участников ЧР.
Виталя, я первый в списке на твой мастер-класс по мормышке. Надеюсь, что вы поделитесь своими впечатлениями от ЧР. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Было очень тяжело, как физически, так и психологически. Главное поняли - ВСЁ РЕАЛЬНО.
Участвовало: - 7 Мастеров Спорта Международного Класса; - 31 Мастер Спорта; - 40 Кандидатов в Мастера; Остальные все не ниже 1-го. На Чемпионате России 2010 было отснято много материала, фото и видео. Подробные отчеты обязательно будут, но чуть попозже. Евгению было официально присвоен ник стрелок 55. Дёмину Ивану хочется сказать огромное СПАСИБО. Как организатору, но к сожалению, не как учаснику. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни МОЛОДЦЫ !! Вся команда молоцы ! Тренер тоже молодец!
Виталик у меня даж слов нет какой ты Женя тебе желаю на будущий год смену двухзначной цифирки в нике на однозначную Ждем отчетов с эмоциями. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всю команду от себя лично поздравляю... СУПЕР !! Ну а Виталя!!! МОЛОДЕЦ!!! Вообще теперь герой!! Искренне рад!! Быть 9 ..... это стоит многих трудов и как правило результат, результат кропотливых тренировок и желания быть первым!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Слушай, Виталий! Мне по хорошему завидно, тем более, я видел, как ты шел к этому результату. И быть не последним в зоне с такими грандами как Дьяченко - это многого стоит. И если повезет снова попасть в составе сборной области на очередной чемпик - постараюсь занять место даже выше СТРЕЛКА-55 (не в обиду будь сказано Жене). Твое достижение - стимул для нашей в общем то ещё молодой по опыту команды.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не забывайте ,у меня еще поплавочка ,март быстро пролетит,дай бог с деньгами и временем порядок будет снова в бой на РОССИЮ.Да и на местных между собой пободаемся ,уже не за горами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
По просьбе "трудящихся" выкладываю фото с ЧР-2010
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталий ЗУБАРЕВ
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжение
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжение
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжение
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжение
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжение
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фото некоторых команд принимавших участие
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Пт Фев 19, 2010 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Осетровый завод по которому была организована экскурсия
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
продолжение
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Флагштоки , открытие и прочие
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
прикорм и удочки конкурентов-товарищей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
протоколы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коротко о соревках.
Результаты на мой взгляд ожидаемы как в команде так и вличке. Все занимаемые нашими ребятами места отражают действительное положение дел. Первый тур - 24 место. Совсем все по другому, тренировки дали определенное направление работы, но как оказалось недостаточно этого. Интересная была зона у Зубарева. Первые места в зонах занимали малоизвестные спортсмены. Все команды без исключения выступили нестабильно, но кто-то все равно лучше. ОООчень плотные результаты. Второй тур. Мы выступили лучше -18, но итоговое -все равно 24, Слишком много потеряли в первом туре. Опять удивляют плотные результаты. До 17места всего 10 очков! У Семена садился крупный подлещик которго он не смог взять, подводил несколько раз, но обрыв. Вот цена одной рыбки!! Второй тур - это уже объективные результаты, не смотря на условия лова в данном водоеме. Из пятнадцати лучших в первом туре не слетели только двое. Один из них Дьяченко - чемпион России 2010. Ездить реально. Побеждать еще реальнее, НО НУЖНА КОМАНДА!!! Стабильная подготовленная и т.д. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||