![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДМИТРИЙ.,
1. стоит это счастье (110-е) с нуля - 1 200 000 рубасов - недорого? ![]() 2. Дима, я не хочу вторую машину ![]() ![]() Mishik, У Кости (щас раскрою мегатайну ![]() ![]() ![]() orange, тут на рыбалку собираемся в январе в сторону приобья - так товарищ один уже записан поневоле в рулевые на таёту Тундру - к ней пойдет прицеп с двумя снежиками - а только у этого товарища категория нужная есть - он сказал что придеться только ему мол ехать за рулем - мол как и всегда ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп
Саша, мне очень не понравился (смотрел седня) Трэйл местом сзади - сзади я сидел уперев коленки в сиденье впереди ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рамиль
тут на рыбалку собираемся в январе в сторону приобья - так то это-того-короче место есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, ЛыСы!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
хренассе ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,Рамиль,ну и что ? Упираются коленки у сзади седящих - ты то впереди сидишь ! А на рыбалку поедешь - задние сиденья полюбому складывать будешь ! Вот у меня ШР-В...При сложенных сиденьях влезло - лодка ПВХ 330,мотор+бак 23 л.+канистра с бензой 20л.,два рюкзака огромных 120л.,продукты на 10 дней рыбалки+водка 14 бут.
![]() ![]() ![]() Зы: а сзади,как правило,сидят только дети. |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима, сорри за мат, но сссцуко видел бы ты тех детей..... ![]() ![]() ![]() А вообще хочу чтобы багажник был большой и сзади было место - люблю я компании - стараюсь ездить челов в 4-6 - самое то оптимально и весело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДМИТРИЙ.,
а нащщет сложенного заднего сиденья и что туда влазит - тебе Леха Фармацефт расскажет как мы втроем на моем Еноте ездили по осени на Сосьву ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Затверждаю влезло доххх..много
![]() fish_mish, Рамиль, надо брать ту.... куда меня и то что со мной-побольше влазило ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Леша, то что ты нагрузил когда были на Сосьве - ты еще что то хотел бы доложить? хз, если только бы ты свой системник еще засунул со спутниковым модемом - шобы и с берегов Сосьвы на УФ флудить продолжать ![]() ![]() ![]() ЗЫ вспомнил как тогда мы уезжали обратно - так плотненько багаж упаковали, аккуратненько.... а потом только увидели, что одно колесо быо порезано Сосьвинским шлаком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я вот на ЦРВ сгонял с полной загрузкой на волгу - стойки пружины - выкинул - благо по гарантии.
+ изменил геометрию подрамника - там железо с ногу толщиной - и не по гавну гонял а по м5 замена подрамника предполагалась в 70 тыс. взял деньгами, продал ЦРВ - и вуаля - теперь места вагон динамика лучше и везет как ни странно примерно в том же объеме но значительно безопаснее для авто |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я конечно таки дика извиняюсь, но с каких пор М5 стало не говно?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
а пошто именно Митсуба????я не противник ее, вовсе нет...просто есть Ниссан Навара, Форд тот же...... p.s. я так понял, что у Вас Ниссан в рулении в данный момент-так щас почти у всех трейд-ин развит. не подумайте, не пропагандирую ни одну из марок, просто интересно. сам-то, ввиду небогатости пользую Уазик фермер. |
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish mish
[/quote] Я конечно таки дика извиняюсь, но с каких пор М5 стало не говно?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М5 и Пермь - это совсем разные стороны ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pasha74rus,
упс, ща глянул по карте - точно ![]() doctor, Так я вроде про митсу ничо не говорил - ето Мишик думал что у Кости VKL есть митсу в парке - но я ему уже ответил-) doctor, Уаз-Фермер - наизомечательнайшая машинка - абсолютно без каких либо шуток! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |