Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
ДМИТРИЙ.,
1. стоит это счастье (110-е) с нуля - 1 200 000 рубасов - недорого? Very Happy - ну поюзанный в районе 800 000 рублеф.
2. Дима, я не хочу вторую машину Smile (а в случае с Дефендером - ето неизбежно - у кого он есть - отмечают шо по городу постоянно на нем гонять - ето песец), мне нужна машина на все случаи жизни - 2 тачки из которых я выбираю подходят под мои критерии Very Happy

Mishik,
У Кости (щас раскрою мегатайну Laughing ) Рекстон и новый Патрол - не знаю нащщет первой машины но вторая вызывает уважение одним только видом Laughing В последнем кузове он какой то еще более рубленней по формам и агрессивней чтоли стал... Rolling Eyes

orange,
тут на рыбалку собираемся в январе в сторону приобья - так товарищ один уже записан поневоле в рулевые на таёту Тундру - к ней пойдет прицеп с двумя снежиками - а только у этого товарища категория нужная есть - он сказал что придеться только ему мол ехать за рулем - мол как и всегда Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Череп

Саша, мне очень не понравился (смотрел седня) Трэйл местом сзади - сзади я сидел уперев коленки в сиденье впереди Shocked А еще и диван на рельсах не ездит...
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Рамиль
тут на рыбалку собираемся в январе в сторону приобья - так то это-того-короче место естьQuestion Rolling Eyes
Гуру

Ответить с цитатой
Саша, ЛыСы! Laughing но чуть позже - щас домой приехал - малость выпиваю под ужин.
Профи

На форуме с: 10.12.2007
   Ответить с цитатой
fish_mish,
хренассе Shocked Тундра то вона здоровая лошадь какая, у нее и прицеп по любому больше 750 кг грузоподьемностью-на него уже и категория нужна.Е, вроде.

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish,Рамиль,ну и что ? Упираются коленки у сзади седящих - ты то впереди сидишь ! А на рыбалку поедешь - задние сиденья полюбому складывать будешь ! Вот у меня ШР-В...При сложенных сиденьях влезло - лодка ПВХ 330,мотор+бак 23 л.+канистра с бензой 20л.,два рюкзака огромных 120л.,продукты на 10 дней рыбалки+водка 14 бут. Embarassed ,удилища нахлыстовые+корзинки,коптильня+посуда...Если бы не ливень-уложили бы аккуратно и еще бы места осталось. Wink А моя "хрюша"может быть чуть - чуть поменьше х-трейла... Rolling Eyes
Зы: а сзади,как правило,сидят только дети.

Ответить с цитатой
ДМИТРИЙ. писал(а):
fish_mish,
Зы: а сзади,как правило,сидят только дети.

Дима, сорри за мат, но сссцуко видел бы ты тех детей..... Laughing Laughing Laughing
А вообще хочу чтобы багажник был большой и сзади было место - люблю я компании - стараюсь ездить челов в 4-6 - самое то оптимально и весело Smile Потому ЛК 120 - думаю все таки самое то будет Smile
Гуру

Ответить с цитатой
ДМИТРИЙ.,
а нащщет сложенного заднего сиденья и что туда влазит - тебе Леха Фармацефт расскажет как мы втроем на моем Еноте ездили по осени на Сосьву Very Happy Я думал Енот на колени падет Mr. Green
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Затверждаю влезло доххх..много Very Happy
fish_mish, Рамиль, надо брать ту.... куда меня и то что со мной-побольше влазило Mr. Green

Ответить с цитатой
Фармацефт,
Леша, то что ты нагрузил когда были на Сосьве - ты еще что то хотел бы доложить? хз, если только бы ты свой системник еще засунул со спутниковым модемом - шобы и с берегов Сосьвы на УФ флудить продолжать Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ЗЫ вспомнил как тогда мы уезжали обратно - так плотненько багаж упаковали, аккуратненько.... а потом только увидели, что одно колесо быо порезано Сосьвинским шлаком Mr. Green А запаска то лежала в самом низу - в потайном отделении Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
А я вот на ЦРВ сгонял с полной загрузкой на волгу - стойки пружины - выкинул - благо по гарантии.
+ изменил геометрию подрамника - там железо с ногу толщиной - и не по гавну гонял а по м5

замена подрамника предполагалась в 70 тыс. взял деньгами, продал ЦРВ - и вуаля - теперь места вагон динамика лучше и везет как ни странно примерно в том же объеме но значительно безопаснее для авто

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
А я вот на ЦРВ сгонял с полной загрузкой на волгу - стойки пружины - выкинул - благо по гарантии.
+ изменил геометрию подрамника - там железо с ногу толщиной - и не по гавну гонял а по м5

замена подрамника предполагалась в 70 тыс. взял деньгами, продал ЦРВ - и вуаля - теперь места вагон динамика лучше и везет как ни странно примерно в том же объеме но значительно безопаснее для авто

Я конечно таки дика извиняюсь, но с каких пор М5 стало не говно?? Laughing Laughing Laughing Тут в МСК в головную компанию отправил два портера (хюндай - грузовички такие, типа газели) из общего парка - стали не нужны. оба сломались в дороге Laughing причем первый отстал уже в Перми - встал там на ремонт. Причем обе машинки были приготовлены для перегона Laughing Laughing Laughing
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
..
Я конечно таки дика извиняюсь, но с каких пор М5 стало не говно?? ..

Smile слушай ну и то верно Smile)

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 10.12.2007
   Ответить с цитатой
fish_mish,
а пошто именно Митсуба????я не противник ее, вовсе нет...просто есть Ниссан Навара, Форд тот же......
p.s. я так понял, что у Вас Ниссан в рулении в данный момент-так щас почти у всех трейд-ин развит. не подумайте, не пропагандирую ни одну из марок, просто интересно. сам-то, ввиду небогатости пользую Уазик фермер.

На форуме с: 17.11.2009
   Ответить с цитатой
fish mish
[/quote] Я конечно таки дика извиняюсь, но с каких пор М5 стало не говно?? Laughing Laughing Laughing Тут в МСК в головную компанию отправил два портера (хюндай - грузовички такие, типа газели) из общего парка - стали не нужны. оба сломались в дороге Laughing причем первый отстал уже в Перми - встал там на ремонт. Причем обе машинки были приготовлены для перегона Laughing Laughing Laughing[/quote]

М5 и Пермь - это совсем разные стороны Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
pasha74rus,
упс, ща глянул по карте - точно Smile ну от етого то суть не меняется - как было: "на МСК на танках!!!!" - так и осталось-)))
doctor,
Так я вроде про митсу ничо не говорил - ето Мишик думал что у Кости VKL есть митсу в парке - но я ему уже ответил-)
doctor, Уаз-Фермер - наизомечательнайшая машинка - абсолютно без каких либо шуток! Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Джиперская флудильня - Часть 2. Открыта - - обсуждайте