![]() |
![]()
|
тогда
1. надо аватару сменить на нормальное фото - меняю на два плюса 2. норальное имя свое написать - а то заколебало среди полутора тысяч форумчан и скать как кого зовут по имени а не "погоняло" изучать - это три плюса весит Вот это ЛС от Леонида Воронина я обнаружил сегодня утром , думаю Леонид , вы не будете против что я вынес его на всеобщее обсуждение 1. Кто кого провоцирует 2. Кто кому указывает что и где писать , какие использовать аватары и ник"и "почитателям" уважаемого Леонида: Рыболов и человек он может и хороший , но его ПОВЕДЕНИЕ на форуме - просто омерзительное |
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., а личные сообщения выставлять в общий форум просто неприлично! Ваше поведение тоже далеко от нормального!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Почему "за глаза" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Только если личное сообщение не носит оскорбительного характера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, не обращай внимания, пусть тявкают.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., это вы так решили?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon, Если сообщение адресовано мне , то да
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда детский сад получается.
Типа тебя за верандой обидели, а ты всей группе рассказал! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
Ну чтож а Л.В. же себе позволяет это, причем с размахом - шож вы ему то ничего не говорите? Тут я писал про то что ЛВ правит посты причем пометки что правлено не остается - влепил мне минус с указанием - мол знайте технологии, как это делать. ЛВ - ну да, я не знаю как править ТАК посты, да и не хочу - как я и писал - "не нравится мне Ваше переобувание на лету с валенок в галоши"... засим - оревуар батенька, начнете нормально общаться, без позиции "Я бог в мопедах" - всегда буду рад пообщаться на рыбацкие темы - уверен что есть о чем рассказать и немного подучить. Как отвлеченный пример: в этом году познакомился с рыбаком с большой буквы Евгением (Юджин) - с одной рыбалки узнал столько нового |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
я извиняюсь, конечно, но вам бы собраться где-нибудь в кабачке, пивка распить совместно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon, Это Личное сообщение - ярчайший пример того КАК относится Леонид к тем людям , кто здесь общается , и не надо передергивать и утрировать мои слова
Да , вам же не нравится эта тема , тогда , скажите пожалуйста , зачем вы здесь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, о! Похоже вы еще не знаете одну из самых важных рыбацких примет! Это еще страшнее, чем взять рыбу на рыбалку! Но придет время, поверьте!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
интересно будет узнать! стараюсь на рыбалке следовать приметам - хотелось бы осведомится, какую примету я не знаю. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тявкают |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Дмитрий 026 (Ср Дек 23, 2009 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, делиться в открытую приметой как-то жаба давит (вроде как секретное оружие), а по ЛС-ке понял что писать нельзя! Старшие товарищи обязательно расскажут!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бл...ин,так поматюкаться хочетсяяяя
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол,
А ТЫ ЦЕНЗУРНО: русский язык ебеспределен. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, ну вот не умею я цензурно