|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
утро 12 ноября началось со звонка ребят из Н-Тагила которые сообщили что уже находятся на Вокзале, по приезду на вокзал, я встретил товарищей из г.Пермь, потихоньку подтянулись и другие ребята.
В итоге нас собралось 39 человек. Ну с богом, все сильно волновались, информация по водоему была достаточно противоречивая, рыба вела себя не последовательно, заставляя ломать голову рыболовов каждую тренировку, но прослеживалась одна особенность- рыба стояла точками,
и была хоть и небольшая но все даки надежда попасть на рыбу.
в 13.00 мы приехали на озеро, ребята активно начали готовиться к рыбалке, кто то переодевался, кто то делил насадку и прикормку, кто то готовил ведра и удочки, в общем все занимались подготовкой к последней тренировке которая давала нам надежду на то что мы подберем ключик к рыбе. После жеребьевки здачи взносов я решил поинтересоваться результатами тренировки , и был удивлен тем что ребята из г.Пермь попали на рыбу У Александра Архипова был уже приличный улов, многие из спортсменов имели от 1-5 рыбок, кто то просто видел поклевки. далее поехали в гостиницу где нас ждал ужин и теплый номера.
Прогноз на соревнования такой-никто не застрахован от нулей.
по итогам первого тура я поймал 2 окуня весом 110 г , Олег тоже хорошо отловил, у Виталика - баранка, у Перми из 2 команд в одно тоже баранка, (ну и ну думаю я, рядом с нами в зоне сидел рыболов и просто тягал окуня, на простые снасти, еще раз понял что рыбу ловят головой), средние уловы в моей зоне от 2-4 рыбок.
остается надежда на 2 тур, после первого тура всегда подмерзли, нас выручил автобус, водитель не стал его глушить, мы, взяв в буфете пельмени и прочее сьестное отправились обедать в тепленький автобус. Чуть позже появились протоколы с результатами.
2 тур был более оптимистичный, я поймал 3-х окуней, Виталя хорошо отловился, а Олег остался с баранкой, эх главной цель на этих соревнованиях было уйти от ноля , что бы попасть в призеры в командном зачете, но увы. во втором туре рыба была более активная , в моей зоне даже было несколько обрывов лески.
С результатами соревнований уже все знакомы поетому лишний раз дублировать данные не буду.
По организации соревнований : как всегда очень позитивные Челябинцы, (просто молодцы ребята, полны энтузиазма и задора)
зоны были большие не чувствовалось тесноты это огромный +, организация буфета с адекватными ценами тоже порадовала, из
минусов организации: скорость подсчета результатов нужно увеличить, и по водоему конечно точечная рыба это не всегда спортивно(хотя ребята из г. Перми показали класс, и пофиг им какой водоем помоему).
Организаторам соревнований хочу выразить искреннюю благодарность, и пожелать дружной сплоченной и большой команды единомышленников-организаторов.
Спортсменам развития и ценного спортивного опыта, ребята-друзья Пермяки, Челябинцы, Свердловчане и ребята из Свердловской области было очень приятно рубится с вами в одной зоне.
до скорых встреч на соревнованиях в г.Екатеринбурге, г.Перми а может быть и в Тверской области. 
|
|
|
 |
 | |  |
|