![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера спросил у товарища, говорит точно видел три входных пулевых отверствия под лопаткой, остальные не разглядывал... Мишка вышел от стрелка в 3-4х метров из ельничка так тихо, что тот его не слышал и не видел, хотя ждал лося... |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, 3 патрона 12 калибра в грудную область и он дальше пошел?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, ты спрашиваешь так, как будто я его вскрывал...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, С пяти метров попасть медведю под лопатку из 12 калибра три раза и он жив, и еще пришлось добивать из карабина
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, я думаю, что если бы стрелок стоял от него в метрах 30-ти, то может мишка до стрелка и не смог добежать... и добивать не пришлось... Скорей всего, это было всё скоротечно...
Стрелка и кто рассказывал, я хорошо знаю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно не будем играть в глухие телефоны
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник,
Брехняяя (С) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня есть подозрение, что вышедший в 3-4 метрах живой мишка в разы облегчает желудок и снижает кучность попаданий. темболее с автомата если - куда первая пуля ушла еще можно предугодать а остальные ....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tile,Алексей не так категорично, история с чужих слов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С этого момента можно поподробнее Где и как проверяли? Действия после обнаружения Вобще трихонелёз уже лет 10 в области не появлялся.....отсюда моё любопытство...Да и тех кто охоту на медведя выбрал прирогативной. PS включайте логику. попадания в лопатку.....ну возможно 1 к 1000 3 раза ..в одно и то же место -лопатку.!!!!! Он что на месте стоял или таков был стрелок? Ну и это бог с ним А куда интересно напарник попал с карабина? Пля..тут в зверя 30 калибром 11.7 -5 ку отправил ...все по месту и 150 метров прошёл.... На охоте конечно всяких приколов тьма..но тут чёт все как то непонятно... |
||||||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, Кубик то не местный, с хантов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И что? Там медведи другие или стрелки? А по поводу болячек???? Тем более интересно....медведь мигрирует....ареал большой везде идёт.... |
||||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, дак ты написал про область - вот я и закментил. а от шалинского мишки я отъел кила 2)) ниче так
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, ответил в личку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Трихинеллёзного медведя видел разок, прибили мы его на Ворье, лёг в пяти метрах от меня. Как я тогда анализы не сдал - до сих пор не понятно. манси потом гоаорили, что стрелял, и громко матерно орал непотребности
![]() Я его не жрал, только разделывал. Во всеобщих плясках и прочих мансийских радостях по поводу добытого "босого мужика" не учавствовал, ибо тупо ушёл работать на реку, в то время как раз лапы совали в ведро вариться, при этом активно подъедая сыряк. По итогам прилетел вертак санавиации, четверых активных мясоедов желёзная птица увезла к эскулапам, а одного духи уволокли прямиком в Верхнюю Тундру. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хмммм......может я не там охочусь?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, и слава богу.... Наши, уже наученные горьким опытом, сейчас каждого мишку проверяют.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да оно как бы и в лицензии написано. Ну если её получать, конечно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, а кто из хантов её получает?
![]() ПЫ.СЫ. Этих мишек как собак нерезаных развелось... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да никто! ![]() А медведей дикое количество, особенно, говорят, восточнее Кондинского да Советского районов. Рванули от бескормицы и пожаров со Свердловской к вам. Чую, не обойдётся без шатунов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |