![]() |
![]()
|
Коля! Маршрут проверенный, согласен. Вопрос - а зачем с Энгельса на Саратов, а потом с Волгограда на Волжский? Туды-сюды зачем метнулись? Паром через рукав не работал что ль? Именно в Саратове самые "веселые" гайцы. На каждом шагу цепляются по пустякам. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Паром то работает но от Ровного до границы областей дорога убита ,а последние восемь километров вообще грунтовка. Мне то пофиг но с нами шел чел на Камри ему не понравилось.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно еще через Палласовку проехать но это лишняя сотня
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Понятно! Спасибо за инфу!
А то так не хоцца в Саратов заезжать! Лучше паром подождать. Мы особо торопиться не будем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Сайт "Челябинская область" |
||||||||||||||||||
![]()
|
Стартуем часиков в 5...6 кто с нами ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Буду ждать вас в Усть-Катаве 5-го утром, примерно с 7-30, у второго въезда в город ( за мостом через р.Катав). |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто-нибудь еще с Челябинска едет ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А зачем вам в Саратов заезжать? вы по новой плотине или новому мосту на волгоград уходите и все Саратов в стороне остается. и также на въезде в Волгоград сразу налево на ГрЭс и вы в Волжском. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дак а мы вроде в прошлом году так и ехали. Паха, я тебя правильно понял ? |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну да. мы всегда так ехали...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Миха, ты через меня поедешь или из челябы?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А Волгу вообще не надо переезжать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Нет такой силы, которая способна победить наши слабости! Николай и Ольга , 8-9222388883, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай , я только оттуда по той стороне дорога лучше но зато по этой стороне нет мусоров
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поеду как из Челябы. Выезжаю в 5-00 и упередь, до Усть-Катава, там с Володей встречаемся и до Уфы, а там насколько понимаю с тобой встретимся. Народ приезжали из Уфы 31.08.09, говорят что проезжабельная дорога. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Николай привет. Во-первых, где отчет обещанный?, а во-вторых ты ехал сейчас с этой и тай стороной? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Нет такой силы, которая способна победить наши слабости! Николай и Ольга , 8-9222388883, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я сегодня взял в аренду радиостанцию, которая ловит волну общения дальнобойщиков. Цена аренды - 20 (двадцать) рублей в сутки. Залог 3500 рублей. Если даже один раз меня предупредят о засаде - уже окупилась)))
ул. Образцова, дом 3 (или 5), какая то контора по продаже и обслуживанию радиостанций. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Типун - айхун! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы планируем предварительно в пятницу. Это я про нашу машину. Звонил Анатолич, наверное тоже к нам присоединится. Тогда уж и Лега наверное тоже.
Поедем скорее всего по нашему берегу, где паром. Торопиться не будем. Посмотрел седня сайт базы, фотки всякие разные. Блин, что-то я мондражирую |
|||||||||||||||||
|
_________________ Сайт "Челябинская область" |
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай я ехал в ту сторону через тещу тоесть через воронеж волгоград а обратно по этой стороне через паром.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Восколько будем встречаться в Уфе? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||