![]() |
![]()
|
Таежник, Логос, я ему тоже сказал-зачем на дерево полез,винипух хренов
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*Dimon*, Ладно, при встрече расскажешь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Логос, читал как то в старом журнале историю.
Мужик приметил на поле зайцев, но подойти к ним втихую было невозможно. Однако вдоль поля шла широкая и глубокая сухая канава. На следующий день мужик пришел туда-же и снова увидел зайцев. Но он был умён... За вечер соорудил себе головной убор белого цвета и пришил к нему белые-же типа заячьих уши. Одел его и покрался по колее. А к другому краю поля подошли несколько охотников, которые тоже накануне видели этих же зайцев. Вообщем мужик высунул голову из канавы почти перед охотниками. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, а у меня двоюродный брат примерно в такой ситуации выстрелил более метко. К сожалению...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж на охоте вообще нужно быть дюже аккуратным, оружие всетаки, хоть и гладкое, а на коротке башке снесет как пить дать. Был у меня случай, козлика тропили с товарищем, гляжу стоят товарищ левее, выстрел справа, я тоже отстрелялся, козлы в сметении товарищ слева стрельнул, тут я понял тропили не только мы, сначала думал он правее забрал, но поразмыслив понял что ему мимо меня туда никак, да и выстрелов слишком много было)))))))))) самое ржака, что никто не попал))))))) справа бракоша был слинял сразу, он мазила, я с 90 метров мочил на удачу, раз побежали надо пробовать, а Вован идиот рекорд зарядил и картечь легла в снег через 30 метров, короче тогда не наш день а козловый был)))))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Логос, Ну вы блин даете
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, на охоте всякое бывает, хорошо что тот бракоша раньше времени не шевольнулся, а то б могло и прилитеть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера с челябы,красноармейский район.Утки нет благородной,лысуха только.Когда северная пойдёт?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Два выстрела одна цель
Вот такие дороги))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Малодцом!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как то с отцом на утиной охоте:
срезал отец взлетевшую утку. Принес, кинул на землю. Стали обсуждать, куда пойдем дальше. Вертели бошками, жестикулировали. Вдруг сзади хлоп крыльев. Разворачиваемся - только что валяющаяся утка улепётывала. Вдарили с двух ружей (ИЖ-27 + Сайга-12). Мочил, пока на кончились патроны. Симулянт благополучно ушел. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
То же была такая история по зайчику. Выстрелил, лежит. Все собрались обсуждаем что да как, чуствую что-то взади зашевелилось, глядь а зайка то бежит уже метрах в ста. Так потом за ним часа два по полям гонялись. Ближе чем на 70 метров не подпускал, весь потранташ по нему сжег. Только когда в кольцо взяли с разных сторон пашни и начали сходиться, он сдался.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Погонял сегодня рябчиков в Верхнепышминском ОХ. Все ушли, заразы! Летали прям перед глазами! Мазила б..ть! 2 магаза расстрелял! В следующие выхи - объявляю им войну! Пойду щас ружьё чистить.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вас бы к нам никаких бы патронов не хватило они у нас как воробьи
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой номер 89505068488 |
||||||||||||||||||
| Осень 2009 |
![]()
|
Nikita.V Неплохо былобы потренироваца, по таким воробушкам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikita.V, Я тоже! Но на самом деле такая невнятность в стельбе возникает после долгого перерыва, может и независимо от опыта. А так,отстреляв "первую" атаку, дальше всё налаживается.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тир электронный в помочь, ошибки анализировать. к своему стволу указатель цепляешь, дешевле чем стэнд, но при желании и он рядом.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| осень |
![]()
|
Oleq А где такой электро тир
|
|||||||||||||||||
|