![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, Уважаемые форумчане!
Есть желание съездить на Щучье (Черноусово) в воскресенье 16.03.13. Но думаю, что на 2х машинах ехать спокойнее, т.к. был там летом на шниве - не доехал... Авто - Лада 4х4 + грязевая резина. Компания- Я и Напарник Лодка, мотор и снасти. У кого есть желание и авто для бездорожья, прошу сообщить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
желание есть, но в субботу где-то в обед выехать, а обратно в воскресенье так-же в обед. на озере не бывал, дорогу не знаю. авто-крок в стоке на кордах+лебедь ручная. в машине двое +лодка,водка и мотор если интересно звони тел. в подписи
|
||||||||||||||||
_________________ 965-пять4-88-65о
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в субботу... да я бы в пятницу уехал, но, к большому сожалению, есть вопросы, которые решить нужно... планирую выезд с Екб в воскр. в 5-00.
Там делов то - доехать)) А на озере с мотором - потролить хоть пару часиков. Думаю, что результат не станет заставлять себя долго ждать. Контакт 8-912-2324-418 Андрей, возможен быть вне зоны, шли смс, перезвоню. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем, Добрый вечер!
Проехать на Щучье удалось! Поехал на одной машине, дорога конечно отличная просто! Пару раз было действительно страшно за машину, но не подвела) Незабываемое чувство переполняет, когда видишь озеро, после нелегкого пути. Рыба конечно порадовала, но не так как дорога. За 5 часов рыбалки в 2 удочки тролинг+обстрел+немножко везения 8 поклевок 3 уж совсем мелкие (подрастают), 3 - примерно 600-700-800 и окунь порадовал - 1 около 300, 1 сход у лодки (повезло). Конечно водоем изучен мало.. да и травы очень много... Рыбалкой доволен. |
||||||||||||||||
|
![]() |