![]() |
![]()
|
Сегодня подобную картину наблюдал на Куйбышева-Московская только там тополем Пежо придавило конкретно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Думал все пипец машине с песков с шарташа выезжал точнее в пробке стоял такие бревна летели что просто ужас и выехать из пробки не мог
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное чтобы костюмчик сидел))) |
||||||||||||||||||
![]()
|
нас тоже не минула чаша сия... У меня в саду сломало яблоню, рядом с машиной растет осина, я с содроганием глядел, как она гнется, все боялся, что сломается и на авто...
Бог миловал... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
а я в лесу был, на речке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
жесть... с пн на вт 0 -1...... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
ураааааааа, все на рыбалку......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь,
Эх..дождика бы хорошего! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, видать сбой по всем фронтам - в Тагиле аж -3 обещают...
Кстати, вот будет смех, если все это подтвердится... В прошлую то ли пятницу, то ли четверг утром в 6-30 у меня в саду шел пар изо рта, и Т была всего гр 4... и я не рискнул принимать душ из водопровода |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гисметео на весь август жару обещают
На карпа переключиться, ЧОЛИ... ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обратите внимание, что -1 и -3 обещают после штиля и поворота направления ветра на восточный.
Может и правда резкое понижение будет? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Щас гламбух сказала, что в Аргентине(вроде как) пару дней назад за 1 день Т сменилась с +30 до 0 - замерзло несколько человек.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
потом согрелись ??? а в Антарктиде пингвинам жарко... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Загорелые тела быстрее тепло отдают, а нашей водки у них нет или пить не научились...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За последнюю неделю по меньшей мере 14 аргентинцев умерли от переохлаждения |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, Nikolay66, парни, я ж там не был - как оно там мне не ведомо...
Мож оне там после своей аргентинской танги прикорнули на пляжу на песочке, да и не проснулись... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а у нас от "воТки" больше наверное за неделю померло... на хрена вам эта Аргентина ??? МЧС туда пошлёте ??? глаМбухше делать не хрен если она вместо работы по новостям желтопрессовым лазит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ага, наверное.... правда уже отменили все минусы и ноли... исправили на +31 и +19 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
... Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, Боже!...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, дык набери в таз воды да полей понравившуюся девчонку, а то ведь ливень без разбора...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||