![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А р.Серга- это Н. Серьги
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А как же разговоры про февраль...типа в январе отнерестится и в феврале ловиться начнет ?
|
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Он сейчас не клюёт, а давит приманку (блесну, баланс и пр.) кладку охраняет. По времени пик подобной ловли уже проходит по крайней мере на Исети точно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Значит парни правду говорят, про то что сейчас, в это время, постукивая балансиром по дну - налима больше багрят, чем ловят, т.е другими словами занимаются браконьерством? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Такая рыбалка сродни браконьерству. Но других вариантов практически сейчас нет, хотя я одного налима поймал на баланс по честному за тройник и средь бела дня. Но это скорей исключение. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не приходилось пока ловить налима, но очень хочется попробовать, правда не путем багрения балансиром, а по честному на спиннинг.
Олег подскажи в каком месяце была сделана эта фотография? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Март 2006 г. Мать Русских рек Тура Что то нажал не то случайно вот и получилась Ч/Б фото. Налим здесь 2,200 пойман на яме на яркий Басс Ассасин цвета Корн
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA, в черно-белом варианте фотографии есть своя изюминка!
Поедете "к маме" на Туру - меня возьмете? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Да не проблема цепляйся. Поедем в этом году в феврале т.к. в прошлом году в начале марта было уже поздновато хотя рыбки попадали и 4,800 и 6,300 были. Выезжаем по фактической погоде, так что следи за новостями в СпинКлубе. Лодочка маленькая желательно хотя и с берега можно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Андрей дак ты налима хотел бы поймать или как пойдёт? Налима там целеноправленно не ловят, так попадает приловом. В основном в это время щука, судак, окунь ну и лещь клюёт -багрится как обычно. Он сейчас в ямах стоит, а вокруг едоки стоят вот и приходится переодически багрить лещуков.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни,я тоже хочу!!! У меня всё своё,обузой не буду!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA, если налим попадется в прилове - это было бы просто замечательно, а так на Туре у меня спортивный интерес вызывает судак.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, За судаком там и плавать не надо он в берег иногда выходит и очень даже не плохой. См фото от Экстрима и его команды. Приходи в четверг в Батиаль обсудим нюансы (зимней) рыбалки на Туре.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA,
а можно тоже с вами? |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, Без проблем. Следите за форумом в СпинКлубе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа рыболовы, что слышно про клев налима на ваших водоемах???
На Аргазях вроде как начал поклевывать, собираемся на выходные с ночевой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Уфе отклевался....
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А осенью налима ловят , кстати а сом там водиться (Тура) .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ali17.,сомы там точно не водятся,к сожалению
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Honda - the power of dreams
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Налима осенью ловят-хорошо ловят
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |